皆さんいつからsoodaで質問や回答をするようになったんですか?
並び替え:
だいたい4ヵ月前くらいからですね
わたしは半年ぐらい前からです
半年くらいになります。 質問も回答もできるときに少しずつやっています。
よくばりからsoodaに変わり、 最初はやり方がわからなくて、そのまま放置。 2か月後からやり始めました。
開設されて2~3週間後からです。
「sooda」の前身である「よくばり相談室」から参加してます 1年以上前にはなる 1年半かもしれない
ソーダというサイトが(ライフマイルから)できてからです。参考になったりしていますね。
Sooda!の前身「よくばり相談室」末期から回答オンリーでしています。Sooda!から時々質問をするようになりました。
ここ一ヶ月です。 ライフマイルは数年前から利用していますが、soodaは利用していませんでした。
soodaが開設したと同時期に質問や回答をするようになりました。
3ヶ月ぐらい前ですね。 最初は右も左も分からず、評価3が普通だと思っていたので、そのときに私をブロックされた方が何人かいて、未だにブロックされています(笑)
まだ最近始めたばかりです。 が、なんだかがっかりするようなことが多いです、ここは。
soodaが当初開設された時から利用しております。
つい最近、一ヶ月ぐらい前からです。
よくばり相談室からずっとやっていますよ。
今月で4ヶ月目です。よくばり相談室のころは来たことさえなかったです。
最近です。 5月にライフマイルに登録して、Sooda!の存在を知りました。
去年の初め頃に、ライフマイルに登録してすぐ よくばり相談室の頃からやっています。
欲張り相談室の頃からです。1年半くらい経ちました。
よくばりのときからしています。 もう1年くらいになりますね。
先月からやっています。 登録自体はこれが始まったときから登録していましたが。
今年2月ごろからですね。
約三ヶ月前からです。 初回投稿50Pにつられました。
ライフマイル自体を1ヶ月前にはじめたので、Soodaもそれからです。それまでこのサイトは全く知りませんでした。
ライフマイルのよくばり相談室のときからやってますが、実際に回答してのはSoodaになってからですね。ポイントもらえるようになったので。
自分はよくばり相談室発足時からですから、もうかれこれ2年ぐらいです
1年以上前のよくばり相談室時代からです。当時はライフマイルのマイルを消費して質問するシステムでした。今は逆にもらえますが。
今年の4月からです ライフマイルを解約した後に、他のポイントサイトでしりました あわててライフマイルに再入会しました
もう1年くらいやってますよ。
よくばり相談室時代の去年の6月からです。 もう、1年以上経ったんだなーと思いました。
去年の11月くらいからです。 一時期、はまりました。 今は普通です。
ここがオープンした日にはうろうろして質問してました その前のよくばり時代からキョロキョロ様子を見ながら参加しています
soodaオープン時から利用しています。
もう、1年と少しになります。 昨年の5がつ頃からだったと思ってますが、、
昨年の5月か6月ぐらいからだったと思います。 よくばり相談室時代からですね。
よくばり相談室のころからです。
2009年6月からの新人です。 地雷・報知わ一通り食らいました。嵐などの被害はありません。温厚に過ごさしていただいています。
昨年(2008年)6月相談室の頃から参加しました。 質問も回答もマンネリ化した様に感じています。
ライフマイルで初投稿50Pに気が付いてからで、まだ3か月です。 Sooda!の色々な事情が少しづつわかってきた所です。
質問・回答とも2007年12月28日(3日目)からでした。 回答のほうは勿論ベストはいただけなくゼロマイルで、 質問は3名の回答者さんが居られましたが、自前の 5マイルの持ち出しでベストの方にお礼しました。 当時は回答者数一桁なんて当たり前でしたし、 相談のみでしたので一行質問・回答なんてなく、 みんな親切丁寧でしたね。 (その頃は2000文字上限でしたけど、それを オーバーする方も多かったです)
ライフマイルでソーダに質問すると50ポイントもらえる、という 案内を見てから初めて質問して、それから始めました。 3ヶ月くらいたちますが、最初の頃の方がおもしろかったです。
2008年の4月からです。 相談室時代から、もう1年4ヶ月います。 アッチーさんは何時からですか? これからも仲良くやって行きましょう。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。 それでは、これからジムに行ってきます。(15:11)
ライフマイルで気づいてから、2009/3/22から、Sooda! へ参加しました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る