今飲みたいのはどっちですか? 理由もお願いします。 ① アイスコーヒー ② ホットコーヒー *個別のコメントはできませんけどよかったらお付き合いください。
②ホットコーヒー、です。 アイスコーヒーもずっと昔に飲んでいました。 でもブラックで飲むようになったら、断然ホットが美味しいです。 だから夏の暑い時も、ホットでホッと一息(さぶっ)。 理由は、断然ホットが好きだから、です。
並び替え:
② ホットコーヒー です。 暑くても寒くてもホットコーヒーが好きです。 ホットコーヒーの方が飲んだ後リラックスできる気がします。 アイスコーヒーは数えるほどしか飲んだことがないです。
① アイスコーヒー 暑いこの季節はやはりアイスです。
アイスコーヒーです 暑い・・・・です
①アイスコーヒーです。 お風呂上りなので、冷たいのがいいです。
②です。 今、会社にいますが、エアコンが結構効いていて寒いくらいなので、温かい飲みものが欲しいですので、ホットコーヒーです。
① アイスコーヒー 冬でもアイスコーヒーが好きで 室内ではアイスコーヒーがもっぱらです。 夏はちょっと甘めにして飲んでいます。
② アイスコーヒーも好きですが、クーラーか扇風機をあびながら、飲むホットコーヒーが大好きだからです。温かいのがおいしいです
アイスコーヒーですよ 今日もあついもん
①のアイスコーヒーです。 さすがにこう暑いとホットは・・・飲めないですね。
②です。 何時もホットコーヒーを飲んでいますので、夏でもホットの方が好きです。
① アイスコーヒー 熱いときには、冷たいものにかぎります。
冷房に当たりすぎたのでホットコーヒーいただきます
①アイスコーヒー です。 部屋の中が暑くて、熱いものを飲む気になれないからです。
① アイスコーヒーです。 こんなに暑いのに、ホットは飲みたくないですね。
アイスコーヒーです。 今日は暑すぎます。 部屋の中にいても汗かきまくっています。冷たいものが欲しい~。
②ホットコーヒーです 今、エアコンガンガンに効いているオフィスにいるので あったかいコーヒーが飲みたいです。
① アイスコーヒーです。 この暑い中ホットコーヒーなんて飲みたくないです。
1 アイスコーヒーです今、食事の用意に洗濯に、バタバタして汗をかいたからです!
今飲みたいのは ① アイスコーヒー です。今日も暑かったので、、
アイスコーヒーですね。 暑いので、冷たいものがほしいです。 温かいのも飲んだほうがいいのでしょうけどね
1 アイスコーヒ- 暑いのに熱い飲み物なんて飲む気になれません
① アイスコーヒー です。 体が暑いので 冷たいアイスコーヒーを 一杯グッと飲んだらスッキリしそうです。
アイスコーヒーです。今日の蒸し暑さはたいへんだったので、飲んで涼みたい・・・。
① アイスコーヒー です。 今仕事が終わったので冷たいものが飲みたいです。
一 アイスです。 今現在 室温が32度です。 扇風機でがんばっています。 ホットなんてとても飲む気になれません。 飲んだらよけい暑くなる。
②のホットコーヒーです。暑い日に熱い物を飲む事が結構好きなので。
②ホットコーヒー です。 一年を通してアイスコーヒーを飲みたいと思ったことがありません。 暑くても暑いコーヒーが好きです。
①です。 熱いものは想像するのも嫌~
① アイスコーヒーです。 暑いので冷たい物を飲みたいです。
1.アイスコーヒーいま、もう夜になろうというのに室温32度。ひんやりさせてほしい~
①アイスコーヒです 室内温度も高いし、喉が渇いた パソコンの換気扇の熱風のせいもある
① アイスコーヒー この暑さの中で、温かいのは想像するだけでもイヤですね。
① アイスコーヒー です。 ちょっと残業で、仕事中なのですが、暑くてムシムシしているのに、 経費節減のため、エアコンを止められているものですから。
2.ホットコーヒーアイスはもう飲んだのでこれ以上冷たい物を飲むとお腹をこわすので。
暑い。。。。。アイス1つお願いします!
1のアイスコーヒーですね。 理由は暑いからです。
1 アイスコーヒーが飲みたいです。 暑いので キーーーーンと冷えたアイスコーヒーがいいです。
1 アイスコーヒーです。 暑いのでつめたいのがいいです。
①アイスコーヒーです。 今日は暑いので冷たい飲み物を欲しています。
① アイスコーヒー 暑いから・・・・それ以外の理由は思いつきません。
① アイスコーヒー 外出先から戻ってきた所なので冷たいのが飲みたいです
① アイスコーヒー 冬でもアイスコーヒー飲むくらいアイス好きです。
ホットコーヒーです。今自宅でエアコンのついた部屋にいます。外出して、喫茶店なら絶対アイスですね。
アイスコーヒーです。 暑くて暑くてたまらないからです。 氷とミルクをたっぷり入れて、アイスコーヒーが飲みたいです。
アイスコーヒーです。 だって暑いんだもの・・・
1 です。 暑くて暑くてしょうがないので
① 暑いですから
わたしは、2のホットコーヒーです。 実は今、飲んでいます。 そんなに暑くないので、 ホットで香りも楽しんでいます。
①です。 今日はとても暑いので、温かいものは、飲む気になれません。
① アイスコーヒー です。 今日は昨日より暑さをしのげたのでエアコンかけてないから。 でも時間的に、そろそろ水分控えて晩酌にそなえたいです。
①です。今、ウォーキングから帰ってきたところなので、本当はビール!と言いたいところです。
① アイスコーヒー です。 ちょうど飲んでたところです。 暑いので。
1のアイスコーヒーですね。 部屋の中は異常な暑さです。やはり冷たいコーヒーが恋しいです^^
②ホットコーヒーです 質問見つけた今、飲んでる最中でした。
① アイスコーヒー この時期、やはり冷たい物が1番でしょう。
①のアイスコーヒー です。 クーラーを切って扇風機にしたのでさすがにホットの気分でないです。
暑い中帰宅してさっぱり風呂上り、涼しい部屋で1アイスコーヒーをくいっとしたいです!
1、です。 真冬以外はアイスコーヒーが飲みたいです。
①です。理由は、、、暑い。いや、もう本当にこれだけです。
①アイスですね これだけ暑いと。HOTはむりです
1、です。 梅雨が明けて暑いので、冷たいほうがいいです。
②のホットコーヒーで。 お昼過ぎからお腹の調子がよろしくないので、冷たいものは控えたいです。
②です。涼しい部屋にいるので・・・。
①です。 今日も暑い。 外は祇園祭の雰囲気が 盛り上がってきました。
1 アイスコーヒーです。 外はやっと涼しくなってきましたが、夕飯準備で火を使うと暑いんです。
②のホットコーヒー です。アイスコーヒーは殆ど飲みません。コーヒーはホットに限ります。
①アイスコーヒーです。 熱いのはいやです。本場ブラジルにはアイスコーヒーはないそうですが。
① アイスコーヒー 冷たいものを飲んで、暑さをしばし忘れたい
①アイスコーヒーです。部屋が30度くらいあって暑いので冷たいコーヒーを飲んで体を中から冷やしたいです。2時間くらい前にアイスコーヒーを飲みました。
アイスコーヒー 今日の福岡は34℃超えで、今 営業から戻ってきたばかりで冷たいものがいいですね。
① アイスコーヒーです。 室内が30度で暑いからです。
①アイスコーヒーです 先ほど、外から帰ってきました。今飲んでます。 かき混ぜる時の氷の音が心地よいです。
① アイスコーヒー 基本的にホットは嫌いです。 真冬でもアイスコーヒー です。
① アイスコーヒー が飲みたいです。 理由は、暑いのですぐに飲みたいからです。
ホットコーヒー 事務所のエアコンが効きすぎて寒いです。
② ホットコーヒー エアコンの効いている部屋にいるのも理由のひとつですが、もともとアイスコーヒーはほとんど飲まないものですから。(ホットのほうが好き)
アイスコーヒー 暑いから
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る