今の人は、「シアトル」というと、どれを思い出しますか。 1、魚市場 2、ニルヴァーナ 3、スタバ ※「イチロー」とか「マリナーズ」とかはNGワードとします。
2、ニルヴァーナです。 私にとっては、カート・コバーンの自殺はマイケル・ジャクソンの死より100倍衝撃的でした。 ニルヴァーナよりサウンドガーデンの方が好きだったですが。
並び替え:
スペースニードルボーイング
真っ先に浮かんだのが、「ツインピークス」なのですが。次にボーイング社。どうも、今の人ではないのかもしれません。
3つの中から・・・となると、2のニルヴァーナですか。 やはりカート・コバーンの生き様が印象的でしたから・・・。 実は、「シアトル」と言って一番最初に思い出すのはボーイング社、 次は映画『ウォーゲーム』なんです。 今の人でないからでしょうね、きっと。
3.スタバです。 直ぐにこれを思い出します。
3 スタバですね。好きなお店でよくいくからです。
3.スタバです。 今とても飲みたい気分なので・・・。
今人は、スタバでしょう。 でも、わたしはニルヴァーナです。
3.スタバです。コーヒー好きなもので。
3、スタバですね 息子がアメリカ行ってスタバのカップお土産に買ってきました でも大きすぎて 不評みたいでした
2 ニルヴァーナですね。 カート・コバーンよ、永遠に。
3のスタバです。 魚市場も有名ですけど、どちらかといえばボストンな感じです。
3、スタバ です。
1、魚市場 です
3、スタバ です
3、スタバ を思い出します。発祥の地ということは知ってます。
3、スタバ です。 1と2は浮かびませんでした。
魚市場ですね。あとバス&キッチンでしたっけ?アウトレットのお店。
3ですね。 これが思い浮かびました。
3、スタバ です。 シアトルが舞台の映画…めぐり合えたら…を ちょこっと思い出してしまいました。 (*^^*)
最初に思い浮かんだのは「3」のスタバです。 2のニルヴァーナは、グランジ・ロックのことだと分かりました。 シリコンバレーに対抗して、シリコンフォレストがあるのも シアトルですよね。
こんばんは。 3.スタバです。 正直よくわかりません。
3-スタバ 想像になりますが。
3、スタバ これですね。
はい、3番 スタバです。
3、スタバです。 スタバしか思い出せませんでした。
3、スタバですね。 1、と2、は連想できなかったです。
3、です。 シアトルにありそうなので。
3、スタバ 直観で答えました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る