すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ポイントモンキーとWarau.JPは登録していてきにっています。
姉妹店の5050.jpはどうですか。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-07-19 11:06:03
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

大変参考になりました。
ありがとうこざいました。

クリックして集めるタイプではなく、ほぼ予想サイトです。
しかし「予想ネット」を想像しても、それ以下。何故かといえば、予想する項目が多すぎるからです。
予想ネットの場合は、数個からの選択式。順位を予想→1位予想
5050.jpの場合は、そのものずばりを当てないといけません。

オリコンランキングを当てる問題だとすると、予想ネットでは1位は誰かになるものが、5050.jpだと、1-10位まで当てないとはずれになります。当たるわけがありません(何パターンかかけてみるのですが)

株価を当てる問題だとすると、予想ネットだと、7/17時点より上か下か。5050.jpだと、株価そのものを自分で入力しないといけません。

クリックでたまるのは、チップばかりで予想問題に使用できます。
マネーを貯める場合は、案件申し込みと、検索ツールバーをDLして、そこから1日2回(5P×2回=1円相当)と、予想で当てたときの配当・・・という形でしょうか。

• 回答者:yu (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

予想が好きな人はいいかもしれません。
毎日コツコツタイプのサイトではないので、Warauやモンキーのイメージをお持ちの様
なら、登録はオススメしません。
たまに予想が当たると嬉しいですけどね!

• 回答者:6060 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

かなり微妙ですよ、2日やればわかると思います。稼げないことに、、、、
良いリニューアルは無いと思いますね。どこも改悪続きですから。。。。
まず、予想を当て続けるのが無理です。

• 回答者:♪る (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

よほど予想がうまくないと貯まらないと思います。
先日私も登録したのですが、一日1円くらいしかもうかってないです。
面倒だし、退会するかもしれません。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

ポケットモンキーもWarau.JPも登録していて気にってますが、

5050.jpはあんまり貯まらなかった記憶があります。
2ヶ月くらいで退会しちゃいました。

この回答の満足度

昨年9月に登録して、メールクリック、毎日検索(1日2回)と予想(たまに参加している程度)のみで現在3248Pです。
予想にもっと参加して当たればもっと貯まるでしょうけど…。

===補足===
毎日検索(1日2回)はポイントではなく、チップでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

たまらないよー

手数料もここだけ高い

• 回答者:匿名 (質問から41分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る