マクドナルドのメニューの中で、好きなものベストワンは何ですか?どういうところが好きかも教えてください。
並び替え:
フィレオフィッシュです。 白身魚のフライとタルタルソースが好きです。
私は「シナモンメルツ」が好きです シナモンの香りがよくおいしいです
シェークが好きです。 他のファーストフードと比べてもマクドナルドのが一番おいしく感じます。
アップルパイです。 あのサクサク感のパイと、 中のリンゴがとってもおいしいのです。 2,3個買って帰ることがあります。
ダブルチーズバーガーです。 チーズが大好きです。 なので2枚はうれしいです。
マックシェイクのバニラ味です。安くて適量で美味しくて、私の中で王道です。
てりやきマックバーガーです、 あのたれとマヨネーズのバランスが絶妙 おいしいからだいすきです。
マックフライポテトです。外はカリッとしていて中はホクホクなところが好きです。
ビックマックです。 ベーシックでボリュームもあってシンプルながら定番の変わらぬおいしさです。
シャカシャカチキンです☆ 粉末も3種類あって飽きなくて、価格も100円なのでべスト1ですほ!
ポテトが好きです. カリカリでこおばしく,ちょっと しょっぱい. 家庭では出せない味です. マクドの細いポテトが好きです.
てりやきマックバーガーです。 アメリカのハンバーガーに日本のテリヤキソースという組み合わせは、その発想、味において他の追随を許さないものだと思います。 要するにおいしいから好きです。
てりやきチキンバーガーです。初めてのてりやき味を体験したのがこのハンバーガーだったので、私の基準の味になっています。とろみのついた醤油味が好きです。
ビックマックが好きです やはりあの味のコラボ いろいろな味が混ざって あのソースの味がまた良い刺激になって大好きです
フィレオフィッシュ昔から好きでした。タルタルソースが良いですね。
ダブルマックです。 オーソドックスで食べ安いところが良いですね。
てりやきマックバーガーですね。あのたれの味が大好きです。
ダブルチーズバーガーです。チーズバーガーじゃ物足りない、しょっぱい感じとピクルスとケチャップ、同時にポテトも口に入れるとサイコー!!
ハンバーガーです。 一番あっさりしていて食べやすいからです。 胃腸に負担がかからない気がします。
シナモンメルツです。 あれはその辺のカフェのスイーツより美味しい。
テリヤキバーガーが好きです。 あのタレが美味しくてたまりません。
ダブルチーズバーガーが好きです。チーズが好きなので沢山入っている所が良いです!
ポテトです。 自宅で作るとあの味はでないです。
マクドナルドメニュー BEST ONE ! フィレオ フィッシュ ! 余計な物が入って無いし 初めて食べた時から すんなり 食べられた 自分的に 最強のハンバーガーだと自負しています !
ビックマックです。 ボリュームがありそれだけで おなかいっぱいになれます。
ポテトです。 揚げたてでも シナシナでも 両方美味しいからです。
チキンナゲットがすきです。いくらでもいけます。
どういうところが好きか理由も教えてください。
マックシェイクです。夏にはつい会社帰りにこれを目当てに寄ります。
ピックマックです。 あの、ボリューム感は、たまりません。
てりやきバーガーです。 てりやきソースが程よく合って、まろやかな風味を出していて、一番お気に入りです。
マックフライポテトがいいです
フィレオフィッシュです。 白身魚のフライが好きなので。 自宅で食べる時はレモン汁をプラスして食べています。
ベーコンポテトパイです。 中がとろんとしていてグラタンのようで、周りがサクッとしたパイで美味しいです。 一時期販売しなくなってかなりショックでしたが復活して良かったです。
ダブルチーズバーガーです。 程よいボリュームで食べやすいです。
ソーセージエッグマフィンです。 ソーセージだけでも美味しいんですが エッグがプラスされててお得なだし いいトコ取りです。
フライドポテトです。 ハンバーガーは他の店の方が美味しいと思いますが、ポテトだけはマクドナルドが一番美味しいと思います。
朝マックのソーセージマフィンです。 あの、マフィンのパン生地と塩っ辛いソーセージの組み合わせがたまりません。
選びますね、どれも同じくらい好きなので。 てりやきマックバーガーを選びます。
てりやきのどういうところが好きか理由も教えてください。
マックシェイクです。 なかなか、他では売っていないので、昔から大好きです。
てりやきチキンバーガーです。 昔から食べていてもなぜか飽きないです。
朝マックのエッグマフィンが好きです。 パンがふわっとしていて美味しいです。
朝マックのベーコンエッグマフィンです。 おいしいとこ取りな感じがいいです。
ビックマックです。 子どもの頃から(40年前にマックが日本に上陸してから)ずっと好きです。 マヨネーズとレタスがビーフにマッチしていますし、ピクルスのアクセントも絶妙です。
フィレオフィッシュがいいです 魚フライが好きだしタルタルソースがおいしいので
シナモンメルツです。 シナモンの香りのケーキ、お菓子が大好きなんです。
チーズバーガーが好きです。 チーズが好きなのと ちょうどよい量で満足します。
マックポーク! 100円でお手軽なのにおいしい♪ ここ最近クォーターバウンダー?を出してる間はお休みですって言われて悲しかったです。昨日久しぶりに見たので食べました。
ダブルチーズバーガーです。 チーズが2枚なので、普通のチーズバーガーより濃厚です。 チーズ大好きにはたまらないです~。
チーズバーガーです。あの味がなぜかたまに無性に食べたくなります。
自分もベーコンポテトパイです。 ベーコンポテトパイがメニューにない頃は あまりマクドナルドを利用しなくなってましたが 復活したと聞いて毎週行っています。 いくつでも食べれる位大好きです。
===補足=== 外がサクサク、中がトロ~リしている食感が好きです。
最近復活したベーコンポテトパイが好きです 外側のパイが普通のパイみたいなポロポロ崩れるやつじゃなくて マック独自のサクサクカリカリした感じの生地で食べやすいです 外の生地と中身もとろーりとした中身の相性が絶妙で本当大好きです
シャカシャカチキンが好きです。 手軽に食べられて手もよごさずに食べられて、 安くて美味しい! 文句無しです^^
ダブチ(ダブルチーズバーガー)です。 時々、チーズバーガー×2の方が安いからいいという人がいますが、味が全然違います。チーズのとろけ具合がいいんです。
てりやきマックバーガーです。 たまに食べたくなりたべます。 甘いソースにひかれます。マヨネーズとの 相性もばっちり!
てりやきマックバーガーです。 あのソースとマヨネーズとのゴラボが絶妙です。
わたしは、フィレオフィッシュです。 お魚バーガーとの出会いは、 未だに忘れられません。 未知の世界で画期的でした。
シャカシャカチキンです。 なんといっても100円ですから。 味も胡椒がきいてておいしいです。
ダブルチーズバーガーです。 女にしては大食いなので一個では足らず、かといって2個食べるのも・・・なので あの大きさが一番いいです。チーズもおいしいし。
「てりやきバーガー」です。 甘さとしょっぱさが最高です。
今の季節だと、「マックフルーリー オレオ(R)クッキー」ですね。 ミルク味のソフトクリームに、ちょいビターなココア味のオレオの サクサク感が美味しくて好きです。 バーガー系では、朝マックの「マックグリドル ソーセージ」です。 メイプルシロップのパンケーキに、ソーセージって?と思ってましたが、 甘さと塩味がなんとも…妙に気に入ってます。
ホットコーヒー おかわり無料だから
フィレオフィッシュです。 違うのを食べようと思ってもついつい頼んでしまいます。
テリヤキです。 マヨネーズとソースがおいしい!!
ベーコンレタスバーガーが好きですね。 アッサリとしているとこがいいですね。 後口もいいですし
照り焼きバーガーです。ソースが好きです。
テリヤキが一番好きですね。あの味は癖になります。 一番食べるのが多いですね。
フライドポテト 他の店にいろいろなポテトがありますが、マクドナルドのが一番好きです。あの食感、味付など一番です。
ポテトが一番です。 ほかのファストフードよりおいしいです。
ビックマックですね。 あのジューシーな美味しさを タップリ食べれるところがいいですね。
ビックマックですね。 ずいぶん小さくなった感じがしますが、子供のころからの「ごちそう」です。
フィレオフィッシュです。 あっさりしていて食べやすいです。
ベーコンレタスバーガーです! あっさりしていて、2つぐらいいけそうなのですが、 自分のお腹を見て、止めています^^; レタスのしゃきしゃき感と、マヨネーズソースの量が丁度いい! ベーコンがもう少し大きかったら言うことなしです!
チキンナゲットです☆ 揚げたての時の、サクッとした感覚がたまりません(>_<)
えびフィレオです。 えびがぷりぷりしてるからです
ベーコンポテトパイです ベーコンポテトとまわりのさくさくとした食感がすきです
テリヤキバーガーです。 そんなに安っぽくもない、それなりの食べ物、って感じがするので。
マックシェイクです!! あの甘さが美味しいです。 たまに無性に食べたくなります!!
てりやきバーガーが好きです。 少し甘めのソースとマヨネーズ♡絶妙な味付けの大ファンです。
チキンナゲットです。バーベキューソースを付けて食べたいです。鶏肉は大好きです。
アップルパイが 好きですね 温かくて お腹いっぱいに なります
最近はビッグマックです。 あの「食べた」感が良いです。実はJALのキャンペーンで無料引き換え券が当たり、それで食べたのですが、気に入りました。
クォーターパウンダー・チーズ(たまねぎ抜き)です。 あの、ぱさぱさして、塩っ気がある肉がなんともいえなく好き。 (たまねぎ自体は嫌いではないんだけど、クォーターパウンダーに入ってるのは辛くてちょっと無理)
フィレオフィッシュです。 白身フライにぴったりのタルタルソースの味がとても好きです。
テリヤキですねぇ。。。。 あのタレ?の味が好きです
テリヤキバーガーです 味と値段。最近気のせいかパンが小さく見える・・・・・
チキンナゲットです。 家で冷凍のものをあげてもあんな味になりません>< マスタードソースが大好きです。
ベーコンポテトパイです。 外はカリっとしていて、 中がトロっとしていておいしいです。
フライドポテトです。 他のどの店のポテトより完成されていて美味しい。
どんなに新しいメニューが出て試してみても、結局「フィレオフィッシュ」にもどります。 フライが小さくなった気もしますが、味重視で。 朝メニューにもあるのも魅力ですね。
ベーコンポテトパイです。 他にはまねできない商品ですよ。 マクドナルドでしか食べれない、類似品が全くない商品なんで私の中ではベストワンです。 食べたくなってきました。
ベストワンは、フィレオフィッシュです。アッサリ白身魚にマッチするタルタルソースが気に入ってます。ヘタなお店で美味しくない魚料理食べるよりもよっぽど美味しいと思います。小学生の頃から好きで、今でもマックで食べる時は選ぶ事が多いですね^^
ホットアップルパイです。中がトロトロ、外は薄皮でパリッとしていて、コーヒーにもよく合います。
チキンナゲットが1番好きです。 カリふわな食感が好きです。
辛口ジューシーチキンが好きです。 少し辛いかんじが好きです。
えびフィレオ+サラダセットです。
サンデーのストロベリーです。
フィレオフィッシュが好きで、NO1です! 他店舗と違い魚の揚げ方が絶妙です。
ビックマック ボリュームがあっておいしいから。
クォーターパウンダーですね!! あのボリューム!! あと安室奈美恵さんのファンなので!!!!!!
えびフィレオバーガーがベストワンです。 あの、外のサクサク感に、中身のエビのプリプリ感が、個人的にクセになります。
チキンタツタがあったときはチキンタツタがだんとつだったんですが 今はてりやきバーガーですね、ソースとマヨネーズの絡んだ味が最高です
ポテトのMサイズです。 車でドライブするときにちょうどお腹が一杯になります。
いつもテリヤキバーガーを食べています。 絶妙な味ですね。美味しいです。 やみつきになります
マイナーなメニューですが、ベーコンポテトパイが大好きです。 最近メニューに復活してうれしいです。
てりやきバーガーが一番好きです。 たれとマヨネーズの絡み合った絶妙な味がたまりませんっ!
チキンフィレオが一番好きです! チキンの衣がサクサクしていて、スパイシーな味がおいしいです^^ パンにも合っているし、鶏肉が好きなので♪
バーガーはあまり食べませんでもプレミアムローストコーヒーが美味しかったです安いしその割にはほっとする味今のところこれがベストですおかわりできるところも気に入ってます
朝マックの「ソーセージエッグマフィン」です。 パンが好きです。 ソーセージもチープな感じが好きです。
ダブルチーズバーガーが好きです。 チーズが好きなので 微妙に溶けたチーズが美味しいです♪ チーズは、1枚ではダメです 2枚のとろけ具合が丁度良いのです^^
ビッグマック。始めて食べたのが、中学の時、今から35年も前です。 日本にマックが来て間もない頃でした。 その圧倒的な大きさと、今まで食べたことのない美味しさ、これは革命的でした。 今ではなんか小さくなったと感じてしまいますが、たぶん自分が小さかった頃から比べれて成長してるから、錯覚なんでしょうね。 今でも注文してしまう、そんな美味しい一品です。
セットで食べるときは、てりやきバーガーのバリューセット(ドリンクはコーラ)が一番いいですね。 ハンバーガーの味が濃いので、ポテトも飽きずに食べられるし(ポテトにてりやきソースつけながら食べます)、味が濃い食べ物にあうのはコーラだし、一番バランスのいい組合せだと思います。 しかしベストワンってことは、単品メニューですね・・・。 単品なら断然フィレオフィッシュです! 白身魚フライがやわらかくて、骨もないし、ほどよく溶けたチーズがフライを引き立てて、とにかくおいしいです! フィレオフィッシュばかり3~4こ食べれます。他には何もいりません。 てりやきバーガーは美味しいけど、単品で食べるにはちょっと濃すぎるんですよね。中和する何かが必要です。
エッグマフィンです。 25年前にマックでアルバイトしたころからのファンです。 歯ごたえがたまらなく好きです。
フィレオフィッシュです。 他のバーガー店でもフィッシュ系のバーガーありますが、やはりマクドナルドのがいいです。 こってり感がないところもいいです。 100円になる時は嬉しいです
朝限定ですが、ソーセージマフィンです ソーセージの味が好きです
フィレオフィッシュが私のベストワンです。 もう年なのでお肉よりお魚の方が良いのです。
マックシェイク バニラです。 最近は、100円マックで、Sサイズが買えるので満足です。 今の季節は、やめられません。 あの甘さが絶妙です。
チーズバーガーがすきです。 一番飽きないところです。経済的です。
チキンナゲット! マスタードソースがおいしい! 100円になるときが1番すき!
てりやきマックバーガーがいいです。 あのタレの感じがすき!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る