★赤鼻のセンセイ第3話の視聴率予想をお願い致します。 第1話9.4% 第2話8.9% と苦戦が続いております。 第2話では4名もの的中回答が頂けて大変嬉しく思いました。
===補足=== 今回も沢山の回答を頂き感謝致します。ありがとうございました。
8.2%と予想します。 私はこのドラマ見てません^^
匿名ではなく識別出来る回答者名である点 短いですがコメントが添えられてる点(この点は3名様同じようなのでクリアにさせて頂きます) 3名の中で一番早い回答 上からの順番で考慮した結果、選ばさせていただきました。 ベスト回答おめでとうございます。
並び替え:
8.4%ぐらいだと思います。 赤鼻のセンセイを見ようかなって思いつつ 皆既日食のニュースがやっていたのでそっちを見てしまったので 同じ方が多かったら前回より下がると予想しました。
9.1%だと思います。
8.6%の予想 変動少ない
8.1%と予想します。 観たことないです。
7.8%と予想します。 日食のためにニュースにとられると思います。
7.4%と予想します。 回数削減があるかもしれません。
12.4%くらいと思います。 みていますがとても面白いです。
7.6%と予想します。 日食もあったのでニュースに流れたかな・・・
8,0%でお願いします
予想します。 9.2%!
7.2%と予想します
どーんと7.2%。ガンガレ大泉!
わたしは、未だ出ていない、8.9%と予想します。
7.8%と予想します。
6.8%と予想します。これで下がりどまりになればいいのですが。 出演者が活かされていない・・・なんてまた偉そうに思っています。 神木君に須賀君でなくても良さそうな・・・
神木君いつのまにか声変わりしてて驚きです。もうオトコですね。
8.0% を予想します。
7.5%と予想します。 もう少し苦戦しそうですね。
8.2%やはり下げ止まらず...
9.2%くらいでしょうか。 ちょっと上昇して欲しいなあ…と希望を込めます><
7.8%と、予想してみます。
8.2%と予想します。 苦戦は続くと思うので。
8.6%と予想します。
7.7%と予想します。。。
9.0%にします。自信はないですが。 赤鼻のセンセイ好きです。
ズバリ 8.3%です。
私は9.2%と予想します。 このドラマ、私は好きですよ。
では、8.5%で。 それなりに面白いとは思うのですが、インパクトは弱いですね。
7.9%と予想します。 2回見てみましたが・・・です。
7.9%前回に続いてベストを狙います。
8,0%と予想しますね
8.1%でお願いします。 ギリギリ8%台ですかね~
8.7%でお願いします。 思ったほどではありませんね。前回並みがいいとこかな・・・。
8.5%くらいかな~。
8.3%と予想します!!
8.4%でお願いします。 これで決まるかな。
8.8%かなと思います。 続けてみたいという感じがしなかったので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る