男性に質問です! 好きでもない女の人(子)と遊ぶことってありますか? 急にいいなと思うことってありますか? もしあれば教えてください。
普通に遊びますし、傍目から見ればデートのようなシチュエーションも場合によってはありますよ。急にいいなと思うということは、恋愛感情ということではまれですが、仕草に好感をもったり、人間的に素敵な面を発見してうれしいことは良くあります。何度かあそんでいるうちに恋愛感情となることもありえます。
並び替え:
相手の女の子次第ですね。。 嫌いでない=自分の好みと大きく外れない限り、遊びますね。。 急に、「このこいいな~」と思うこともありますよ。 雰囲気とか、会話とか。 Hしたくなったら、相手が困らない限り(?)、そう言います。。 ちょっと、相手の女性も戸惑った感じしますが 大抵はOKかな。。。NOの場合は、無理にはしません。。 という感じです。。
特別に好意を持っていなくても、嫌いな女性でなかったら遊びます。悲しいかな、そんなチャンスには弱い男です。ただ、自ら積極的に誘うことは無理になりました。急にいいなと思うことはしばしばです。というか、そう思う時には既に好意的な目で見ていて、何か探しているのかも知れませんね。
すきでもない子と遊ぶことはないと思います。 少しでも好意をもつているから遊ぶのだと思います。 そして、少しでも「いいなあ」と思っている子と遊んでいて、とても好きになることは多々あります。
あります。息抜きの為に。。。。
「遊ぶ」とはどこまでを云うのでしょうか。飲みに行ったり、映画に行ったり、食事をしたりくらいのことはしたことはあります。 もし「肉体関係」もしくは、それに近いことを云うのであれば、私は全くありません。そんな無責任なことはしたくないと思って生きてきました。
好きでもない人と遊ぶことはないですね。でも「ちょっと好き」ぐらいなら遊んじゃいます。そしてそこに何らかの刺激が加わると急に「いいな」って思いが生じちゃいます。
昔はありました。おっさんになると難しいです。
好きでもない女の子と遊ぶ!って事はおじさんにはありません。相談事がある時は二人で食事に誘う事はあります。(おじさんは聞く方ね) 急にいいなって思う事はそりゃぁ、ありますよ。どんな女性でも、十人十色の魅力があるんですから!何気ない仕草や表情にドキッとすることは多々あります。
向こうから誘われたら、遊ぶと思います。 ただ、自分から、誘うことはありません。 すてきな女性だったら、結婚してなければ いいなあと、思うことはあると思います。 こればかり、遊んでみないとわからないので。
男と女に友達関係はないと思っていますので遊びません。 急にいいなと思うこともないです。 基本的に第一印象で一定の好印象が湧かない限りないです。
二人ではありえません。複数ならありですね。 急にいいな・・これは、あるかもしれませんね。普段見せない仕草とかにどきっとくるかも。
あります。やっぱり「いぃなぁ~。」と思うときはあります。今は結婚していないからだと思いますが、結婚してしまうと、そんなに遊ぶということはできないでしょうねぇ。
遊ぶと言うことはありません。が、 飯食いに行ったり、飲みにいくことはあります。 いいな~ってなったりするのは会話、特に揺さぶられるのは 悩み相談になってしまった場合です。 世の男性なら経験が あると思いますが、これはヤバイっすよ。
向こうから誘われない限り、遊ぶことはないです。 こちらから遊びに誘うということは、何らかの好意をもっている場合だけですので。 ふとした瞬間に、いいなと思うことはありうると思いますよ。
好きでもないこと2人きりで遊ぶことはありません。複数でならありますが。 初めは何とも思っていなかった子と、みんなで遊んだときなんかにすごく気がきいたり、聞き上手だったり、笑顔が自然で可愛かったりしたら、あれ???って何かすごくミラクルな出会いだったんじゃないかって感じます。
気が合うという意味で遊びますが.意識になければそのまま友達って感じでずっと そのままです。 急にいいなって思う事はあるでしょうが相手によりますね。
一緒に遊ぶ子なので、嫌いということはありませんが、必ずしも全員に恋愛感情を抱いているわけではありません。一緒に遊んでいるうちに恋愛感情が芽生えることはありますよ。
どうしても 異性だから 僕の場合は 好きでもない子でも 遊んで 楽しければ 徐々に 恋愛感情を 持ってしまいます
あります。てか、好きでない子とだから「遊ぶ」って表現を使うのだと思ってます。 好きな子だったら、「遊ぶ」とは言わないかな。
結婚してからはないですね そりゃ、時にはいいなと思うことはあります。 感じることまでは、OKで、そこから先は、NGと思いますんで
ごく自然にあります。 そんな中で、何気ないしぐさや、言葉のやり取りで、『好き』に変わったことも何回もありました。 手作りお弁当持参の女にイチコロになってしまいました・・・。おいしかったなぁ・・・。
趣味の友達がいます。 彼女が自分の趣味の遊びをしてくれないので その女の子と遊んだりします。 でも 恋愛対象ではないから遊べるのです。
友達だったら普通に遊びますよね。 飲みにも行くし・・・ でも、好きになることはなかなかないですね。 恋愛感情ないから楽に会える人っていますし。
2人で遊ぶって事でいいですか? 好きじゃなくても、その人に興味があれば遊びます。 最初から無理なタイプの人とは遊びません。
ありますよ。 全く意識していなかったのに、 遊んでいるうちにいいな思ったことありますよ。 基本、惚れやすいので・・・
キライな娘とは遊びませんが 好きにもいろいろあります。 恋愛の対象として意識してなかったけど、 急に意識し始めてしまうことってありますよ。 人によって温度差があるけど、 急に好きになる人は急に嫌いになるので ゆっくり好きになってくれた方が嬉しかったりしますけどね。
やはり少々気がないと遊ぶ気になりませんね。 好き嫌いとはっきり分かれない未知数との相手はやはり好きに傾かないと遊びません。
好きでもない子と遊ぶことあります。どのような子なのか知りたいときにそうします。そのときに、かわいくみえてきて、好きになることもあります。 しばらくいっしょに遊んでみて、気があうかどうか、好きになりそうかを確かめるのも大切だと思いますよ。
気が合う人なら遊びます。「こういうとこカワイイなぁ」と思うことはあります。
ありますよ。 一瞬のしぐさや言葉で思うことがあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る