神さまに一言、言いたいことはなんですか?
並び替え:
感謝しています !
神様、健康を下さい。
どうか差別をなくしてください。そして、全世界の財布の中身をリセットしてください。。。。。
君がこの世界を作ったのなら、作らないほうが良かったかもね。
あんたホントに居るのかい?
ずっと心に秘めてきた望みをかなえてください!
皆が平和に暮らせますように(('ェ'o)┓ペコ
どうかここ数年悩んでるこの問題をあなたの力で解決してください。 もう限界です。
主人と同じ時期にそちらに行かせて下さい。一人になるのはとても寂しいです。
今の知識量のまま年齢を小学1年生に戻してください。
いつも見守っていてくださってありがとうございます。
旦那のうつ病を治してください。 もう限界です。
次のプレゼン、絶対に獲らせてください!やるだけのことはやったつもりです!!絶対に絶対に獲らせてください!!!
私の頭の中にある、小さな血液の塊を取り除いてください。 脳の疾患で苦しむのは嫌です。
お金持ちにしてください。 お願いします。
もう十分です。早くそっちに行かせてください。
人間の財産を取り上げて、嘘っぱちの契約をする神様を断罪してください。
あーあなたは、罪な人だ。」
子供を授けて下さい。お願いします。
もっと金持ちの家に生まれたかったです。スタートラインが違うというのは損です。小学生から私学に通いたかったです。私の子どもには、有名私学をと思って有名私立小学校に合格しましたが、そのあと私が会社を辞めたため、公立にいかざるを得なくなりました。公立によい思い出がありません。
神様、どうか彼と一緒になれますように・・・。 お願いします。
神様、多くは望みません。 ただ、これから先、夫婦で健康に仲良く生きていけますよう、見守ってください。
地球温暖化を止めて下さい! 暑くて死にそうです・・・
神様、いつもありがとうございます。感謝しております。
『私だ』 「お前だったのか、また騙される所だった」
無駄な試練はないと言いますが、罪のない子供たちが売買されゴミ同然のように扱われるのも必然なのでしょうか。どうか愛や食事、住む場所などを分かち合える世界が待っていますように。
この地球上から戦争を無くしてください!
平和な世の中にして下さい。
神様~・・ なんでばあちゃんを連れてっちゃったんだよ~・・ あと少しで100歳だったのにさ~・・・ もうちょっと待ってくれてもよかっただろ~・・・
一度ぐらい、朕の前に、姿を現せ!
裕福に暮らしたいです。 私のほかにも生活に苦しんでいる人がたくさんいますよ。
この世の争いごとを解決してほしい。 戦争も起きないように。
苦労はし尽くしました! 我慢にも限度があります! もういいでしょ! 安楽と、金をよこせーーーーーーー!!
試練の期間はこれくらいで終わりにしてください。 将来、私はあなたのそばに行けるのでしょうか。
「世の中の不正、社会的不正義を一掃してください!」
神様!どこを見ているのですか?
仕事のストレスから開放して下さいと言いたいです。
「幸せにして下さい、お願いします。」
庶民目線でお願いします。
この不平等な世の中を一度公平にしてください。 恵まれている人が恵まれすぎ!!
神様、田代まさしをどうかよろしく
神様っていっても、意外にたいしたこと無いな。
サマージャンボ、2億円、お願いしますよ!
利権に群がる、賄賂貰っている政治家の額(ひたい)に総選挙中、「利権」、「賄賂」の表示をしてもらいたいです。
神様、私より先に逝った息子はあなたのそばで笑っていますか? 私の父と天国で無事に会えて、笑っていますか?
神様、自分は何故生きているのでしょうか?
健康でお金の有る暮らしをお願いします。
あなたは何故、そしてこの場所に、わたしをお産みになったのですか? わたしが此処に生まれたカルマとは、何なのですか?
ほんとうにいるならごく普通に暮らしていける環境を私にくださいな。
神さまお願いがあります。 はずかしいのですが いじめられています。 まじめに回答しているのに。 せめて、その方たちから邪悪な心を取り除いてくれませ んか。
いい事も悪いことも帳尻が合っているのですね!
夫婦ともに健康で歳をとっていけれますように力を貸してください。
何時も温かく見守って頂きました誠に有難うございます。 これからも、霊魂の向上に努め、日々精進して行きますので、これからも宜しくお願い致します。有難うございました。
無職なので、すぐに再就職先が見つかるようにしてください。 神様なら、それくらい簡単でしょ?
神様~~~~!お願いですから~宝くじ一等を当たらせてくださ~~~い!一度でいいですから、なんとか~お願いします!…さぁ、買いに行こうっと^^;
生まれてくる子どもが元気でナイスな顔立ちでありますように!
親父が作った莫大な借金をチャラにして!
神様 息子によい仕事が与えられますように。
健康な体をください。
神様 お願いです。 お金と仕事を私に下さい。お願いします。
うつ病治してください。 後お金もください。
神さま 心のきれいな人には幸せな人生を 心のみにくい人にはどん底の人生を あなたならすべてわかるはずです
神様ぁ・・・・。あなたが「天地」を創造されたんですよねぇ・・・。 どうして7日目に休んだんですか?。1日交代で休んでくれれば、一週間はもっと楽しいはずになったでしょうに・・・。あなたのせいで、みんな疲れていますよ。
神様、私のこと忘れてませんか?? なんだか最近、神様に見放されているような気がするんですけど・・・・
神様お金とと幸せな人間関係をください!
本当に居るなら返事してよ!
自分の存在をこの世から消してください。もう十分なので生きていたくないです。そのかわりに病気で生きたい人に命を上げてください。
死ぬときはポックリでお願いします。
人類に、目に見える愛を下さい。
子供が安心して暮らせる世の中にして!! 医療費の問題や家の外での安全などを含めて安心して暮らせるようにしてほしいです。
あなたは一体なにができるんですか?
なぜ人類に殺し合いをさせるのですか 神ならば同種族間で争わせないように出来そうなものですが、 もしかしてシミュレーションゲームのノリで楽しんでますか?
いつも見守っていてください!
神様! あなたはどうしてそんなに不公平なんですか。 まあ、あなたにも好みはあるでしょうが、人間のより好みはしないでね。 だれにも平等なのがあなたの仕事ですよ。
神様ぼくの知り合いの女性は病気で苦しんでいます。どうか彼女を助けてください。よろしくおねがいします。m( )m
人類 皆 平等にして。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る