皆さん、こんばんは。 もうじき木曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
は~い、こんばんは! 何時もハートを有難う! 今日は、1時まで起きている予定です。 匿名さんも、元気を出して、週末まで頑張ってください!
並び替え:
テレビを少し観て、ポイントサイトを何件か訪問して 12時30分ぐらいには寝る予定です。
今日は1時まで起きている予定です。 明日も頑張りましょう♪
こんばんは。明日は暑そうで憂鬱かも・・・・。今夜は3時まで起きています。
こんばんは、 今日は疲れ気味なので、 11時半までに寝ようと思っています。
1時頃まで起きています。あと2時間くらいSooda!で回答したりポイントサイト訪問をします。
こんばんは。 眠たくなってきたので、23時に寝ようと思っています。 おやすみなさい。
こんばんは 12時まで起きています。
こんばんは^^ 今夜は疲れたので、0時半ごろには寝たいと思います。
憂鬱です 今日もまだ蕁麻疹が出て痒いので 早く寝たいです 11:30に寝る予定です
1時の予定です。 でももうちょっと遅くなるかもです。
こんばんは☆ 今日は25時位まで起きています
今日は1時くらいまで起きています。 これから桐蔭残念会です。
こんばんは。今日は、1:30くらいまで起きていますよ。
おばんです。 普通モードなので、25時まで起きています。
目標は2時です。 さっき不覚にもウトウトしてしまったので、寝れないかもしれません。。
0:30頃ですね。 明日は学校があるので。 周りは若い子ばかりなので、毎回、着いていくのに必死です。
こんばんは今日は2時まで起きていようと思います。あともう少しで週末ですね 頑張ります。
最近は、毎日0時頃と決めています。 その分、朝は若干遅めです。
23時ごろまでだと思います
今から風呂に入って1時に寝る予定です。
毎日お世話になっております。 私は、12時30分です。ビール3本は飲みすぎました。 それでは。
こんばんは わたしも憂鬱です こんばんは23時頃まで
こんばんは、今お風呂からあがりました。12時まで、ここで頑張っています。 寝るのは12時ちょっとすぎになりそうです。
今から楽天でお買い物をします。 ポイント消化の買い物です。 ゆっくり商品を見てから決めたいので、一時間位はかかると思います。 なので、23時30分までは起きていると思います。 女性の買い物って、ネットシッピングでもウインドショッピングでも、 スーパーの特売のお買い物でも時間がかかるものです^^;
こんばんは。 めちゃくちゃ憂鬱です。 今夜は11時まで起きています。
23時まで起きています。今日は寝苦しそうです。
こんばんは 今夜は23時半まで起きてます 今週は休みが無くなりました 休みが無い事が憂鬱です
1時までです。 ポイントサイトをある程度やめたらもう少し早く寝れるのだけど・・・
今日は12時半位には寝ますね~。 すでに眠い。
こんばんは。 毎日降り続く雨・・・憂鬱です。 今夜も0時まで起きています。
こんばんは 今夜も23時に寝る予定です。
11時30分に寝ようと思っています。
こんばんは もう22時30分ですね! 今夜は23時まで起きています。
2時に寝る予定です 嫌な残業です
こんばんは。 12時まで起きています。
こんばんは。 いまからお風呂に入って、11時半までは起きています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る