ライフマイルのトップページの下の方の人生劇場の上にクリックdeマイルが2つありますが、クリックされましたか?
並び替え:
新しくクリックdeマイルができたんですね。これからクリックしてきます。教えてくれてありがとう。
気がつかなかったのでこの質問を見てクリックしてきました。ありがとうございました。
クリックしていません
もちろん、しました。 あそこのクリックは分かりやすいですね。
今しました。きづかせていただきありがとうございました。
忘れることもあるとは思いますが、基本的にはしてます。
クリックしました。 更新は遅いみたいですが、目立つ位置なので。
更新頻度は低いですがちゃんとクリックしていますよ!
クリックしました! 頻繁に出ているのでしょうか?
今日初めて気がつきましたので分かりません。
ここは割合目に付くところにあるので いつもクリックしています。 今日はルーレットの下のバナーも変わっていましたね。
先週ゲットしてます。毎週更新されてると思うので忘れずにチェックしないと!ちなみに、クリックで貯めるのところのnewになってるとこも更新されてますよ。
はい。 さっきしてきました。
クリックでマイルをゲット!のコーナーのことですね。もちろん毎日チェックしてます。 さらに、右下の「もっとクリックで貯める!」にも、新しいクリックポイントがある時がありますのでチェックしてみてください。
ありがとうございます。「もっとクリックで貯める!」はチェックしています。
はい、クリックしました。
クリックで貯めるのページは知っていましたが、気づきませんでした。 あちこちにあるなんて分かりにくいですね。 教えていただいてありがとうございます。
クリックしました。早く更新して欲しいですね。
こんなところに?と見落としがちな場所ですね。 ページを下まで見ていなかったので、今はじめて気づきました。 当然クリックしていませんでした。 損をしていました。
どうだったかな、と思って今クリックしてみました。どちらもクリック済みでした。惜しい。
クリックしました。 今度いつ更新されるんだろ。
次の日に気付いてすぐクリックしました。 いつも忘れがちなところです。
クリック済みですよ。7/22に気づきました。
7月22日更新のバナーですね。 翌日の7月23日にクリックしましたよ。
人生劇場の前に毎日更新日を確認して、更新されていたら、すぐクリックするようにしています。
更新日が記載されてるので、変更があったらクリックするようにしてます。
しています、毎日更新日を確認して、 更新されていたら、すぐクリックするように しています。
もちろんクリックしてますよ~。 なかなか更新されないですよね・・・。 ルーレットの下のは昨日更新されましたね~。 どちらも欠かさずチェックしています。
はい。 更新されていたら即クリックしております。
毎回見ていますが、更新されていませんね。
人生劇場をやる時に 気がついたので クリックしました。
はいはい抜け目なくクリックしています。 クリックで貯める以外何処でもいいからどんどん出して欲しいですね。
貴重なクリック、しました!!
クリックしてます 念のため、毎日やってます^^;
毎回必ずしています。 分かりやすいところにあるのでしていますよ。 ありがとうございます。
最近知りました。それからは、クリックしています。クリックコーナーも、獲得条件が、「クリック」で無いと、ポイント付かないと思っていましたが、会員登録等でも、ポイント付く事を最近知りました。残念。
もちろんです。 最初にルーレットから始めるので。 でも22日以降更新ないですね。
もちろんクリックしました♪ でも、その後 更新されません。 そして、クリックdeマイルの四角の囲いの中もクリックすると マイルが付くのだとつい最近知りました。。。。 日々、勉強ですね♪
もう何時始まったか覚えていないぐらい昔からですよ ただたまに更新されますのでたまにクリックします
もちろん、クリックしましたよ。 分かり易い場所にあったので、見逃さずにすみました。
はい。もちろんクリックしてます。 発見したらうれしくて、すぐしちゃいます。
しています!少しでもと思い。でもランクが低いので、1マイルしかつきませんが、、、
はい、クリックしてます。 2つですが貴重なポイントなので。
はい、クリックしてますよ。 見つけたら嬉しいので即クリックしちゃいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る