あなたのカラオケの18番は何ですか?
並び替え:
守谷浩の「僕は泣いちっち」です。
イルカの「なごり雪」です。 いい曲です。
島倉千代子さんの「人生いろいろ」です。歌いやすいのでもうのりのりで歌います~
わたしのカラオケの18番は、 井上陽水の「リバーサイドホテル」です。
18番は「ガッツだぜ」です 盛り上がりますよ
わたしの18番は、絢香の「三日月」です
松田聖子さんの「大切なあなた」 「抱いて」 どの曲も好きです!
伊藤由奈チャンの曲です☆
福山雅治さんの「桜坂」です。
夏川りみさんの「涙そうそう」です。CDを買って練習しました。
ビギンの「涙そうそう」です。 ゆったりした曲調が好きです。
松田聖子さんの「青い珊瑚礁」 でも、冬には季節外れですよね…。
「狙い撃ち」山本リンダさんです。
中孝介の花です。ゆったりした歌が得意です。
BOROの「大阪で生まれた女」です。 歌の世界に浸りきって、歌い上げます。
爆風スランプ 大きな玉ねぎの下で です
安全地帯の「ワインレッドの心」です。 今流行ってる歌とか、もう廃れた歌とか、そんなことは気にしません。 自分がいい曲だと思っている歌だから、必ず歌います。
高橋真梨子さんの「桃色吐息」です。でも息継ぎが大変です。
T-BOLANの『離したくはない』です。
小比類巻かおるのHold on Meです。 多分歌わせたら、右に出るものなし。自身あります。
ガンダーラでございます。
一青よう ハナミズキです。
コンプレックスの「BE MY BABY」です。
テレサテン 「つぐない」 です。
昔のヤッターマンの主題歌です。 山本さんが、歌っていたものです。 なぜか、この歌は90点以上でるので。 どうしても、歌ってしまいます。
TOKIO 沢田研二 ジュリーです
ハウンドドックのオンリーラブです。
高橋真梨子の「ごめんね」ですね。
安全地帯の「ワインレッドの心」です。 ちょっと古いですか?
大田宏美の「木綿のハンカチーフ」です♪
今井美樹さんの「PRIDE」です。 その前は松田聖子さんの「スイートメモリー」でした。
ドリカムの「未来予想図」です。 誰も聴いちゃいませんが。
アグネスチャンの「ひなげしに花」です。
ハマショウの「J Boy」です。フルに歌います。
「愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない」B'z
松山千春さんの「旅立ち」です。
松村和子さんの「帰って来いよ」です。 ええ声を出すよう気合を入れて歌います。
アニメ「巨神ゴーグ」のエンディング曲「BELIEVE IN ME,BELIEVE IN YOU 君を信じてる」by STEAVE です。
私の18番は、チェウニの「トーキョー・トワイライト」です。
「百万本のバラ」です。 最後の締めですね。
尾崎 豊の15の夜です。 お世辞にもウマイとはいえませんが...........
坂本冬美さんの「夜桜お七」です。 大好きな曲です。
UFOです。。。。。
「いとしのエリー」 です。 サザンが好きです。
軍歌 月月火水木金金 です。
海原千里・万里の「大阪ラプソディ」です。
吉 幾三 酒よですね。
珍島物語です・・・・
女性ボーカルのバラードが好きなので、 RUI(柴咲コウ)の月のしずくなんかをよく歌います。 バラードを歌いづらいノリノリの雰囲気のカラオケだったら、 平井堅のPOP STARとかを歌いますね♪
石川さゆり「天城越え」です。 人が、唄った後であれば、 堀内孝雄「恋歌綴り」です。
「リンダリンダ」です。盛り上がります!
「川の流れのように」でまいろう、まいろう!
18番=月のあかり です FARAWAYもすきですが、17番です~
石川さゆりの「津軽海峡冬景色」ですかね。 その他は、山本リンダの「困っちゃうな」ですかね。
ショーケンの「ぐでんぐでん」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る