マツコ・デラックスは、男?女?やっぱり男で男好きな人ですよね?
並び替え:
あの人は男性・・・男ですよね。 男性が好きな人だと思います。
マツコ・デラックスさんは男性です。男性が好きな方です。
男です 男好きの男
マツコ・デラックスは、男で、男好きな人です
かわいいとも思いますが、 男ですね。 それで男好きな人です。
男で男好きな人です。
男です。 男性好きなようです。 ダイナミックな体系と面白いシャベリ、結構好きです。
男性です。男好きな人です。始めて見た時女か男か分からなかったです。
妖怪だと思います・・・。
男ですが、男が好きなんでしょう。
男性です。 そして、男性が好きなのですよ
間違いなく男ですね。 そして恐ろしいことに、男好きです。本人もどこかのテレビで言っていました。
もちろん男だと思います♪男で男好きでしょう。
男です。 はるな愛さんとおんなじです。
そうです。男です。そして男がすきですね。
男です。 男が好きだと言っていましたよ。 最近は、テレビにちょくちょく出て今すね。 先日は、あのNHKにも出ていたのにはビックリでした。 夏木マリ、YOUさんと一緒に出ていました。 面白そうな人でした。
奴は男です。 男が大好きな男です。 タイプ的にはモーホーって言うよりも ゲイですね。
男性好きの男性です。 この前日本テレビのしゃべくりセブンに ゲストで出演して自分で言ってました。
一言で言うとゲイですね。細かく分類するのが好きな人もいますが、フレディ・マーキュリーから おすぎとピーコまで、はたまた、ミケランジェロから武田信玄まで、みんなゲイでいいじゃないですか。世の中明るくなります。
男だと思います。おおらかそうで楽しくしてくれそう。友達になって欲しいです。
男性が好きな男性のようです。 この季節大変そうですが先日北斗晶のブログにすっぴんモザイクで登場していました。
男性ですよね 体格の良い男性で、男性好きな人のようです。 友達として付き合えたら、楽しいでしょうね。
男性が好きな男性で、女装好きな人です。 他人事でテレビとかで見ている分にはけっこう好きですが、 知り合いとかだったらちょっと遠慮したいタイプです。
男好きのクジラです。 結構、ファンです。 お友達になりたいです。
男で男好きだと思います。 怖いです。
どう見ても男です。 男で男好きな人です。 ふかふかしてそうで私は好きです…
男性でしょうね。 体重・スリーサイズともに全て「150」なんですって。
性別は男で、実はジェスチャーです。
男で男好きな人だと思います。 女性には見えませんし、お化粧を落としたところを想像すると怖いです。 もしかして両刀遣いだったりして。
自分が見るかぎり、男で男好きな人だと思います。 どう見てもおっさんに見えます。
“人類”という括りよりも“哺乳類”という感じですね。 私はあのイキモノを“ジャバ・ザ・ハット(スターウォーズ)”だと信じています。 千葉県立犢橋高等学校卒業(SMAP木村拓哉と同期生)で一応、男だそうです。
そうです、ご本人は嫌がってましたが、おっさんです。 男の人は好きですね。 おねえ系男性というのでしょうか。 個人的には結構好きです。民放では毒抜かれちゃってますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る