すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

☆ヤフーリサーチから届いたアンケートをサイトから答える方法(マクロミルみたいに)☆
ヤフーリサーチからアンケートメールが届いて、回答のURLがあったのですが、誤って消してしまいました。
マクロミルのように現在回答募集中のアンケートが一覧に見れて答えることも出来るページってありますか?
そのページ見る方法教えてください。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-08-04 00:19:55
  • 0

並び替え:

アンケーとメール消しても私はOE6を使ってまして、その削除済みアイテムにアンケーとメール残って居りますのでこれを拾い上げます。
削除済みアイテムも消してしまった場合はWEBメールに行って探します、
WEBメールで《開封と同時に削除》のような設定していない限りアンケート回答と言えば数日の事ですから残っていると思いますが如何でしょう?

• 回答者:しげ (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

残念ながら存在しなんです。
アクセスはメールからになります。
けど もしかしたら前のメールとかから一覧に飛べるかもしれません。

• 回答者:匿名希望 (質問から36分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る