すべてのカテゴリ » ニュース・時事 » 社会

質問

終了

テレビで月に1度ぐらいのペースで耳を疑うようなビックリなニュースが入ってきているような気がしますが、身の回りで最近かなり仰天したニュースはありますか?。匿名でいえる範囲で。

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-08-04 02:48:32
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました。ビックリなニュースは身近にもありますね。現実離れしたことがあるもんですね。不謹慎かもしれませんが、だからこそ面白いのかもしれません。

ご近所の奥さんが熟年離婚をして、家を出て行かれた・・・。
その後ご主人がその家で首をつってしまって・・・。
それだけでもびっくりなのですが、出て行った奥さんが戻って来てその家に住んでいます、1部改築しましたが・・・。
ご近所みんなどうしてよいかわからずの仰天ニュースです。

• 回答者:若奥さん (質問から15時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

え?。そのうちで平然と生活を・・・なんといったらいいのか・・・。

並び替え:

その業界ではかなりの有名人であるKさんという方(著書多数の方です)が、
某●●教室(←世間では詐欺と思われても仕方がないものです)に通っていると聞いた時です。
これがばれたら2chでは丸一日祭り状態になりそうな情報でした。

伏せ字で済みません。。。

• 回答者:あらちゃん (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

お隣の75歳になる爺さんですが、近所の62歳の未亡人の家から、パンツ1枚で出てきたたそうです。
この爺さんは一人ものですが、ご近所公認の別な彼女がいます。
仰天のニュースでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

何があったんでしょうか・・・。

私が会社を辞めた2日後に部長が不倫相手と駆け落ちして失踪しました。
その日奥さんには「出張に行く」と言って家を出られたそうで、携帯電話を忘れていったので会社に電話をしたら「お休み」だったので分かったそうです。
社内は大騒ぎだったそうで、あと1週間後に辞めたらよかったと思いました。

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

あと1週間後に辞めたらよかったって、その騒ぎに参加したかったのですか?。

以前定年前に父親が勤めていた会社で働いていた男性が介護疲れで父親を殺して捨ててしまったというニュースを聞きました。
わたしも何度か会ったことがあり、挨拶をしたこともある方だったのでびっくりなんてもんじゃなかったです。

• 回答者:匿名 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

マイケルジャクソンの死亡です。

• 回答者:ぶるーと (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

うちの近所で人殺し。
びっくりどころではありません。

• 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る