∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴∴・∴・∴∴ ↑何かわかりますか~?
おっぱいがいっぱい?
===補足=== Soodaからのメールについてるやつ?
ブブ~! おお~!終了前に良くぞ間に合いましたね♪ 正解者いないと思って↑書いちゃいましたよ。 ベストプレゼント~♪
並び替え:
点字ですか? わかりません。
星 ですか??
ちがいます~。
数学記号ですか?∴∵
違います~記号とか点字ではないんですよ。 皆さん毎日見ているんじゃないかな~と思います^^。
エヘェ、コピーして検索しちゃいました。 結果はもちろん 「検索条件に一致する検索結果が見つかりませんでした。」でした^^; そうすると、スイカの種飛ばし競争大会の会場の様子 っと私の第六感が申しております。
===補足=== ハート5つとコメントをありがとうございます^^ 笑いは健康の良いそうです。 役に立てて嬉しゅうございます。 あっ、拍手が2つあります@@ 拍手をポチッしてくれた方ありがとうございます。
(^o^)笑っちゃった~♪
点字?で何か言葉になるのかな?
===補足=== スピーカーの穴?のかたち?
点字ではないですよ~。 違うな~(~_~)
何かの記号ですか? 子供が貝殻を砕いて写真額に貼っているので それと同じように見えました^^
ヒントは・・・飾りと言うかテンプレのような・・・。
点字と思いました。 不正解だよね?
残念だけど不正解。簡単なんですよ~! 見たこと有るはずなんですけどね~。
そばかすを思い浮かべました。
点字ですか?ただの砂浜とか・・・
皆さん見たことあるはずなんですけどね・・・ 色が微妙に違うからわかりずらいのかも・・・
動物の足跡ですね。小動物かな・・
天の川とか!?違うかなぁ・・・
「ごましお」ですね。
テトラポットかな? 早く答えがしりたいです。
テトラポット 実際に見ると違うけどイメージとしてはこんな感じがするんですよね。
河川敷でしょうかね。 なんとなくですが、そう見えました。
動物の足跡に見えます。
砂浜のイメージですか? 初めて見ます。
砂浜? 砂漠の地平線? なんか砂にしか見えません。なんだろ。
===補足=== 「[Sooda!]駄・ばっかりでごめんね?♪さんからお礼コメントが届きました」メールで気づきました(笑) ほんとだー!!! まいりました。
ねっ!^^ 回答ありがと~♪
砂浜を歩いた鳥の足跡
===補足=== ホントだ!ソーダの泡?
あ~!言われてみたら泡なのかも? 回答ありがとうございました^^
砂浜のイメージです。 どうでしょう。
天の川かな? 季節はずれか… じゃあ、蟻の行進!
虫の大群。 どうかな。
防波堤とかにあるテトラポット?気になるんですが。。。。非常に。教えてきただきたい。。。。。
===補足=== だみだぁ!気になって仕事に集中できない!踏み切りのバー?ポッキー?
ちがうなぁ~。 答えはあとででるかな? ごめんなさ~い! ・・・・そんな凄い物ではないんですよ~^m^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る