monsterです。海から見える風景 ! こんばんは。 もうそろそろとmonsterが次の質問するぞと思ってましたか ? (笑) 砂浜の上に不思議な窓が浮かんでいます。 窓は開けることが出来るようです。 開けてみると、その向こうにはどんな風景が見えましたか ? 1. 活気のある工場 2. そのまま向こう側の風景 3. この世のねりではない不思議な風景 4. 誰かの家のリビング
===補足=== 訂正があります。 単なる入力誤りに今気がつきました、すみません。 ★ 注意 ★ 誤り 3. この世のねりではない不思議な風景 ↓ ↓ 正 3. この世のものではない不思議な風景 でした、ごめんなさいね。 ああ・・・恥ずかしい(泣)
2. そのまま向こう側の風景 20歳まで海と野原のある風景の田舎に住んでいました。 霧がすごく発生する地域で、ボーボーと霧笛がよくなっていました。 夏の夜はイカ釣り漁船が海一面に輝き、夕方は夕焼けで真っ赤になりました。
こんばんは、とくめいさん。 海のあるところにお住まいでしたか、いいですよね、波の音は。 この情景だと行ってみたいですね~海大好きなんで。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
並び替え:
2そのまま向こう側の風景
こんばんは、匿名さん。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
2. そのまま向こう側の風景
===補足=== 誠実な性格で協調性も抜群です。 本当?と思う姐さんでした。 今回は当たっていないかも(@_@;) プーさんのママでした。
こんばんは、匿名希望さん。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。 おはようございます。 本当?と思う姐さんでした。 今回は当たっていないかも はい、間違いです ! (爆)
2. そのまま向こう側の風景 同じように見えても、実は別世界かも。
こんばんは、trehaloseさん。 見る角度もあるんでしょうね。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
1です。今、心ものども荒れているので(貧乏と風邪で)
こんばんは、鉄工所さん。 体調が悪いのですか ? お大事になさって下さいね。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 1. 活気のある工場 あなたは何でも精力的にこなす姿勢が評価されています。 しかし、計算高いところもあり、損得勘定で動く冷静さが 周りに恐れられていることも。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
この世のものではない不思議な風景 だと思います。
こんばんは、匿名さん。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3.この世のものではない不思議な風景 でお願いします。なんかワクワクします。
こんばんは、匿名希望さん。 ワクワクしますか ? そんなたいそうな心理テストじゃないのに(笑) 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
===補足=== 合ってますね。やはり。ww協調性はどうかと思いますが、←わがままなトコあるのでwまぁ、でも外ズラはいいのでそんなかんじかもw
こんばんは、雪桜さん。 どうだったかな? 今回のは。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。 おはようございます、雪桜さん。 外ツラ・・・(笑) そうなの ? 笑えるね~
2. そのまま向こう側の風景 直感で。
こんばんは、とくめいさん。 はい、直感で大丈夫ですよ。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 です。 夢があって良いです。 何か夢にありそうな光景です。
こんばんは、匿名さん。 夢ですか、最近はないなぁ、そんな夢のある話も・・・って現実的ですみません。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
4.誰かの家のリビングですかね~
こんばんは、匿名さん。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 4. 誰かの家のリビング 家庭などの暖かみを感じさせるあなたは、周囲に癒しを与えます。 しかし、優しい反面、お壊せると怖い人しも思われています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
2 しか思いつかないので、2で お願いします
こんばんは、匿名さん。 それで十分ですよ ! 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のものではない不思議な風景これですね。
こんばんは、匿名さん。 これでしたか、はい結果はこれです。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のものではない不思議な風景 です。 そんな光景を見てみたいです。
こんばんは、匿名さん。 何かいいことないですかね・・・かわいいお姉ちゃんが来てくれるとか(笑) 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 です。
この中ならわたしは3ですね。
はい 思ってました。(笑) 3 ですね。 この世のものじゃないモノが見たいので。
===補足=== だいたい 嫌われています。 特別な人、って言うよりは 変わった人。って評価されています。
こんばんは、匿名希望さん。 ・・・やっぱりね~ああ、恥ずかしい(泣) 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。 こんばんは、こんな時間まで起きてあるのですか。 結果がそうでしたか、まあ人の見る尺度はみんな違いますから。
3.この世のものでない不思議な風景 です。 窓も不思議な窓なので、見えるものも不思議な物だと思いました。
こんばんは、匿名希望さん。 論理的に思考してますね、僕とは大違いです(笑) 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
1. 活気のある工場最初は2かなって思ったけどそのあとで的確に指示するおっさんとベルトコンベアが浮かんできました。
===補足=== >計算高いというのは・・・今回の選択するにあたり当たってるような。やばい。読まれてる(汗それは良いとして、きっちり段取りして想定内でスムーズに進行するのは好きですね(たぶん、恐れられてはいないと思うけど)
こんばんは、わさもんさん。 計算高いというのは・・・今回の選択するにあたり当たってるような。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 1. 活気のある工場 あなたは何でも精力的にこなす姿勢が評価されています。 しかし、計算高いところもあり、損得勘定で動く冷静さが 周りに恐れられていることも。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。 おはようございます、わさもんさん。 それって偶然ですよ、そんなの意識して計算したってことじゃないですよ。 そりゃ恐れられてなんてないですよ。
3. この世のものではない不思議な風景不思議な窓は不思議な風景に繋がっていそう。
こんばんは、匿名さん。 確かにそのとおりです ! 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3、この世のねりではない不思議な風景 ドキドキ、ワクワク♪
こんばんは、yuuさん。 ドキドキ ? そうなの・・・結果はどうなのかな ? 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 不思議な窓から見える世界はやはり不思議な風景でないと。
こんばんは、匿名さん。 そりゃそうだって思いました(笑) 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3番ですかね。直感ですw
こんばんは、匿名さん。 直感・・・それが1番です。先入観なしじゃないと。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 窓が砂浜に浮かんでいることが、すでに不思議な状態なので、 その窓から見える景色はこの世の景色とは思えません。
こんばんは、匿名さん。 よんでますね ! よみが深いですね。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景
こんばんは、匿名希望さん。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 何となくですが。
こんばんは、匿名希望さん。 何となく、直感で十分なんですよ。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 どこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 不思議つながりで選びました。
こんばんは、匿名希望さん。 不思議繋がり ? 理由はなんでもOKなんです。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
2. そのまま向こう側の風景 です。
3. この世のねりではない不思議な風景 摩訶不思議な世界です。
こんばんは、トクメイさん。 そうですね、現実は違いますからね。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
こんばんは。次の質問をするぞと思っていなかったですが、「monsterです」を見ると今度は何だろうとクリックしてます。夢がないかもしれないけれど2. そのまま向こう側の風景 です。
こんばんは、どんぐりさん。 条件反射じゃないですか(笑) やっぱり目立つもんね。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
そろそろ来ると思ってましたよ(笑) 3. この世のねりではない不思議な風景
こんばんは、匿名さん。 やっぱりね~、よんでますね(笑) 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
2. そのまま向こう側の風景 ですかね。なんとなくこれがイメージできました。
こんばんは、匿名希望さん。 なんとなく、それでいいんですよ ! 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
3. この世のねりではない不思議な風景 です。 「砂浜の上に不思議な窓」というところからもう非日常的ですから。
===補足=== 当たってます。良しにつけ悪しきにつけ、目立っているらしいです。自分では地味にしているつもりなのですが・・・。
こんばんは、とくめいきぼうさん。 確かに砂浜の上って窓ないですよね。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 3. この世のものではない不思議な風景 るどこの風景でもない不思議な場所を選んだあなたは、 既存の枠にとらわれない自由な発想をする人です。 嫌われることもある反面、特別な人として評価されています。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。 おはようございます、とくめいきぼうさん。 当たってるのですか ? 目だって ? 僕のことですね (笑) もっとかわいいIDにすればよかったです。
2. そのまま向こう側の風景 思っていませんでした。
こんばんは、匿名さん。 そろそろは感じなかったんですね ! 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
2ですね。夢のない人間です;
こんばんは、匿名さん。 夢ってきっとありますよ、胸に秘めていると思いますよ。 質問時に不手際があってすみませんでした。 今回のは「信頼される人間なのか」をチェックしています。 2. そのまま向こう側の風景 不思議な窓を開けても、そのまま向こう側の風景を思い浮かべたあなたは、 誠実な性格で協調性も抜群です。 安定した人柄なので、周囲からの評価も高いでしょう。 結果どうでしたか? 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る