新作映画気になるものは? 今、上映中のものでもいいです。
並び替え:
来月試写会が行われる予定の「あの日、欲望の大地で」が気になります。キム・ベイシンガーとシャーリーズ・セロンの共演だからという点も興味深いのですが、原題の「The Burning Plain」をこのように訳した配給会社のセンスに対しても、良くも悪くも気になりますね。^^;
「トランスポーター3」が気になります。
「ナイトミュージアム」が面白かったので、「ナイトミュージアム2」がきになっています
最近CMでやっている「トランスポーター2」が気になっています
みたいなと思うのは おもしろいナイトミュージアム2です。 ナイトミュージアム1を見たので、 2も見たいと思っています。
「HACHI」が気になります。先日邦画のものをTVで見て、ハリウッド版も見たくなりました。
やっぱりトランスポーターです。
HACHI 約束の犬が気になります。 リチャード・ギアと「HACHI」のカラミを見てみたいものです。
トランスフォーマー面白そうですね 映画はみないとおもいますが。DVDでも借りてみましょうかね。
「トランスポーター3」です。 第1、2作も見ましたが、8月15日封切ですが楽しみにしています。
「サマーウォーズ」が気になってます。上映している映画館が少ないのがネックです…。
「ハリポタ」と「HACHI/約束の犬」が気になってます。
「HACHI/約束の犬」が気になっています。母と観に行く予定です。
エヴァンゲリオン破 見に行きたいですが、ド田舎なので、やってる映画館がないです。
「劇場版仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー」が気になります。 昭和から平成の26人の仮面ライダーの総出演は夢の様です。
「バラッド・・名もなき愛のうた」 クレヨンしんちゃんの、原作になったものを映画館で観て大泣きしました・・・。 その頃小さかった子供達も大きくなって・・・。 また泣きに見に行きたいなぁ。
「アマルフィー」です。 最近邦画はほとんどもてなかったのですが 久し振りに見てみるかという感じです。
「HACHI」 リチャード・ギアがかっこすぎです。 たんなるその理由で気になります。
GIジョー が気になっています。
ハリーポッタ-みたいです。
トランスポーター3 アンリミテッド です
トランスフォーマーです。
トランスポーター3です。
「G.I.ジョー」、「そんな彼なら捨てちゃえば?」 が気になります。
「劔岳 点の記」は非常に過酷な撮影だったそうなので、気になります。打倒!ハリポタ!
サマーウォーズです。 面白そうです。
「アマルフィー」と「サマーウォーズ」が気になってます。 両方とも面白そうなので、見てみたいと思ってます。
3D映画が見て見たい気がする。
これから公開の「96時間」です。 ベッソンの製作モノは当たりか大ハズレのどちらかなので、興味深々です。 一番注目しているのは、ホリー・ヴァランスが出演している点です。
『GIジョー』が気になります^^ でも、この系統の作品は期待ハズレになる可能性もありますね・・・ とりあえず、映画館の大画面で観たい作品です☆
私もハリーポッターみたいです。
8月8日上映の「空の境界 第7章」ですね。 第1~6章を見ただけに、最終章である第7章の内容が気になります。
ハリー・ポッターが気になる!早く見に行こうと思いながら、まだ見てなくて・・・。
サマーウォーズ が気になっていますね。
「G.I.ジョー」が気になります。 キャストもシエナ・ミラー イ・ビョンホンって! 面白いのかな? 観てみたいです♪
「そんな彼なら捨てちゃえば」です。 予告編を見て気になっています。
「サマーウォーズ」が気になります!「時をかける少女」がとてつもなく面白かったので、同じ監督で、注目されているので、気になっています♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る