失踪中の酒井法子さんですが、責任感が強いとか事務所の社長は言ってるけど、責任感の強い人が人に迷惑をかける隠れ方をするのか不思議です。どこまで本当なのか分からないけど旦那が職務質問や身体検査してるとき警官と談笑してたのに、薬が見つかって自分の所持品検査をさせてくれって言われたとたん子供を預けてると言いそのまま姿を消したって・・・・・・・ひょっとして酒井法子も薬やってたんじゃないの?それがばれるの怖くて逃げたんじゃねぇの?とか思ってます。こう考えるのはおかしいですか?
回答してくれたみんなへのお礼
やはり皆さんおかしいと思われてたのを知り自分の考え方が変ではないと良く分かりました。
事実を知ってるのは本人の酒井法子さんで、これが傷心で取ってる行動なのかも知れないけど、少なくとも芸能人と言う、しかもメジャーな立場の自分を分かっていての行動ならあまりにも無責任ですよね。子供も連れて、周りが心配しないわけがない。連れられてる子供も可哀想ですよね。何も疚しいこともなく気持ちが少しでも落ち着いてるなら、表に出てくるのが芸能人であることの責任でもあると思ってます。すくなくとも「酒井法子」と言うブランドで一般のファンから稼がせてもらってるのだから。何を隠そう私もあの帽子を買おうかと去年あたりからネットで吟味していたくらいです。プライバシーの問題ではなくなってますよね。皆さんがおっしゃるように年下でも殆ど睡眠を取れない状況でも警察の家宅捜査に気丈に立ち会った矢田亜希子さんを見習ってほしいもんですね。