この1年間で「感動」したことはありますか?あるとしたら「それ」は何による感動ですか?
並び替え:
今まで中古車ばかりでしたが、 初めて新車を買って、感動しました。 新車の香りと言うものを初めて嗅ぎました。
子供から誕生日のプレゼントをもらったとき感動しました
彼が5年ぶりにバイトで稼いできてくれたことです。 まだバイトですが、結婚に向けて、やる気になって頑張ってる姿勢に感動しました。
彼にプロポーズされたことです。 ×1だし、もう、そんなことはないと思っていました。 うれしかったです。
何気なく言った自分の好物を彼女が覚えていて、 次の食事の時、作って出してくれたことです。
県外の大学を卒業して、 7年目。 久しぶりに、みんなと先生と学校で集合! 会えてすごく感動しました。
あるニコ生主さんが、放送中に説教して、その内容が感動しました。BGMが切ない感じだったのが原因ですかね?
5年勤めた会社から、派遣切りにあってしまったのですが^^; その時、一緒に働いてきた人達に「一緒に働けて良かった」という言葉を かけてもらった事ですかねぇ。
プロポーズで感動しました。「ふたりの将来のことまで考えてくれている想いが伝わったことによる」感動です。
ライブに行って感動しました。やはり生で聞くのは違いますね!
私のふとした言葉を、きちんと覚えていてくれて それをいつも実現してくれてたという事が今頃になってわかりました。 何も言わずに、ずっと私の希望を一つ一つかなえてくれていた彼に感動しました。
歩道を歩いている時、自動車に轢かれました。そのとき驚いたのが、ドライバーのババアが駆けつけた警察官に「突然飛び込んできたんです」と言い出したときには感動しましたね。怒りの感動です。 警察官もあきれてましたが・・・
不妊で産婦人科に通院した末に妊娠した事です。今はお腹の中で元気に育っているのを日々感じて感動しています。
給料の明細を見て 初任給と大差ねえし おー、タイムスリップ
出産しました。、 自分より大切なものができました。 母性がでました。
自分の事で申し訳け無しです。 1月に退職、組合の退職記念パーティーの後、家に行くはずのタクシーに一緒に乗ってくれて、途中のスナックでの誕生パーティをしくれた仲間です。 タクシー券はスナックから家への帰りに使用 パーティからスナックまでの途中で、誕生ケーキも買ってくれました。 良い仲間に囲まれて幸せです。
卒論を仕上げて大学を卒業したことと、大学の4年間付き合った相手と結婚したこと。
姉が出産したことです。 時間があったので、両院と一緒に病院で待っていました。 時折、姉の辛そうな声が漏れてきて、でも何も出来ず 分娩室から赤ちゃんの元気な声が聞こえてきたときは本当に感動しました。 なんかすごい貴重な経験をした気がします。
かなりのオッサンですが、大学生に好きと言われたことです 勿論実りません しかし感動です
野球WBCで日本が2大会連続2回目の優勝。10回表 イチロー選手がセンター前への2点タイムリーヒットを放ち、勝ち越し。10回裏 ダルビッシュが抑えて競り勝ち、連覇達成。
ドラマとか映画とかでしょっちゅう感動してます。
子供がうまれたことです。 ても足もきちんとあるのを確認して うぶ声をきけたら もうないちゃいました。 すくすく育ってくれてます。
死刑の判決を受け、17年以上、刑務所へ入れられて、最新無罪を勝ち取った菅谷さんとご家族、弁護団の執念です。警察、検察、裁判所のいい加減さに呆れ果てました。
つい数日前ですが、 この不景気にどうしても必要な設備の申請を考えていたら、 お盆休み前の機材整理で廃棄されていた設備の中に落ちていたこと。 少し古いですが予定していたものよりもハイスペック、しかもオプションつきで 拾えました。20万以上の経費削減が出来てエコにもなりました。 まさにエコ神様が降りてきたとしか・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る