マクロミルとボイスポートをやってる方にお聞きします。 今、楽天とPEXでポイント交換の山分けキャンペーンやっていますが、どちらでポイント交換しますか? 理由も教えてください。
並び替え:
PEXです。現金と交換するためです。
PEXです!! 今は特に買いたいものもないので、 現金に出来る方がいいです!!
PEXです。 理由は、PEXでのポイント交換は現金化できるから。 又、楽天会員に登録はしていますが、過去一度も楽天を利用した事はない から。
PEXにポイント交換します。 PEXからYAHOOに移行させて、さらにJALのマイルをためます。 一人分の確保したので、年末までにもう一人分を貯めて東京を散策したいです。
両方交換しました。100pずつですけど。
PEXです。楽天にポイント交換できるのを知らなかった。今月も、もうPEXでポイント交換しちゃったよ。
PeXのほうに参加します。楽天の会員にはなっていますが楽天ではめったに買い物をしないからです。
現金化できるので、両方ともPEXに交換しました。
楽天です。買いたいものがあるので。
楽天で交換します。 楽天で毎月本を買っているからです。 それとPEXだと、PEXから現金化するのに手数料がかかるからです。
基本的にPeXで交換しています。現金化できるのが大きな理由です。
楽天で交換します。マクロミルとボイスポートはいつも楽天で交換しています。 楽天でよく買い物するので。
Pexですね。 まとめて現金に交換できるからです。
楽天です。 楽天で買い物をするため、ポイントが欲しいです。
あ、山分けやっているのですか。 気がつかなかった。 PEX使っていないので楽天です。 マクロはいつもはアマゾンギフト券にしていますが、 キャンペーン時は楽天にします。
PEXです。 楽天はどうも使い勝手が悪いです。
PEXです。他のサイトのポイントもPEXに貯めていますので。山分けって、微々たる物ですね。山でなく、丘位だと思います。
Pexです。 楽天利用していませんので。
楽天です。 買い物は定期的にしてるので、少しでも支払額が減ると便利だからです。
自分は楽天です。 楽天でポイントのみを使って買い物をするのが 楽しいからです。
楽天に交換できないので、PEXです。 というか山分けキャンペーン、知りませんでした!ありがとう!
PEXです 楽天は使用していないので
楽天は利用していないので、PeXですね。
pexで交換します。 私も皆さんと同じで現金で欲しいので。 楽天ポイントに変えても楽天で欲しいものが今のところ見つからないので!
現金と交換したいので、絶対PEXです。
もちろんPeXです。 現金が一番ですし、楽天のやり方にはうんざりです・・・。
PEXで交換します。 現金と交換したいからです。
PEXに交換します。 なるべく現金に交換したいので。
PEXでポイント交換します。 何か欲しいものがあれば楽天に交換しますが、今は欲しいものが特にないので現金に交換できるPEXに交換します。
PEXで交換します。 楽天は買い物を行わないので、交換しません。 infoQも交換出来る様になったので、いずれは他のアンケートサイトでも交換出来る様にしてほしいです。
PEXです。 PEXしかやりかた分かっていませんので・・・ 単純な理由ですね。
PEXにかえて現金をもらいます. 楽天で特に買物をしない人なので,楽天ポイントもってません.
PEXです。 他のポイントサイトのポイントをすべてPEXに集めているので、マクロミルとボイスポートのポイントも同じようにしています。
楽天です。ライフマイルや楽天のクレジットでもかなり貯まるし、買い物するのには一番便利です。だからここに集約してます。 pexも集めてはいますが、交換手数料がかかるのを知ってからはあまり魅力を感じません。 ECナビで仕方なく交換してる程度です。
知らなかったなあ みんなPEXに交換しちゃいました
楽天です。 山分けポイントがPEXより多そうだから。
間に合えば楽天です。 山分け額がちょっとは期待できそうなので。 楽天のポイントは、ポイントで使った分は、カード3倍デーとか、 カード支払いの場合など特別ポイント付与の対象外なので、あんまりポイント増やしたくないんですけどね。。。
楽天で交換します。 毎月必ず楽天で買うものがあるからです。 PEXは手数料もかかるようになってしまったし、山分けも期待できるようなものではないと思っていますので。
PeXです。 少しでも多く現金化したいので。 楽天に交換すると無駄に買い物をしてしまうので。
PEXです。 他のサイトのポイントもできるだけPEXに貯めて、 現金化させたいからです。
楽天ポイントに変えてしまうと余計な物を買ってしまいそうなのでPeXに交換します。まぁ、最近のPeXポイント山分け自体は全く期待できないんですけどね。
PeXで現金化派です。 理由は、楽天ポイントより現金の方が好きだからです。ポイントサイトのポイントは極力PeXに交換しています。 また、楽天ポイントだと余計な買い物をすることがあるからです。
楽天では無駄なものを買ってしまいそうなのでPEXで現金化します。
「Pex」です。 ポイントはなるべく、Pexに集めるようにしてるので。
楽天です、買い物を良くしますし PEXは交換手数料がかかりますから。
PEXにしました。少しでも現金化、です。 PEXができてからは楽天は楽天ポイントとインフォシークで貯めたものだけを使うようにしています。
PEXです。 楽天はほとんど利用しないので。
pexにします。他にpexに入れるしかないポイントがあるので、まとめます。
今回は楽天にします。 前回のPEXの山分けのがっかり度が「大」だったので。 楽天は利用するし、損はしないので。
「楽天」です。 楽天の期限付きポイントを利用して買い物をするので、ポイントは出来るだけ増やしたいと思っています。
楽天ですね。なんだかんだいっても、ポイントがどんどんたまるので。 pexは交換手数料がネックです。
楽天です。PeXの200万PeXポイント山分けは、所詮、20万円の山分け。楽天の300万ポイント山分けは、300万円の山分け。移行した山分け口数(1企業1口)が多いほど、山分けが多くなるので、ライフマイルからも、5000マイルを既に移行しました。マクロミルは、ギリギリ何とかなりそうです。前回のPeX山分けで、マクロミル1000円分移行しましたが、僅か3.8円でした。初めての山分けだったので、期待した分だけガッカリしました。楽天のツールバー検索では、1日で7円は貰えているので…。
PEXの方です。 楽点で買い物など、一切しないので。
楽天です。 最低交換単位のポイントを楽天に交換します。 あまればPeXにも交換します。
PeXですね。 楽天はまったく利用していないので。
楽天です PEXはイーバンクの改悪でもぅほとんど魅力を感じないので 楽天での買い物が凄く多いので 楽天に交換します。
Pexに交換します。 楽天はほとんど利用していませんので。
私はPex派です。 色々なポイントを全てPexに移行して換金しています。 楽天はメールの多さが嫌なので会員にもなっていません。
pexですね 楽天よりpexに力を入れているからです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る