きょうのばんごはんなにをたべましたか? すぐ終了
並び替え:
ざるそばにしました。減量中なので。
スーパーでお寿司の惣菜を買ってきました。
コロッケ きんぴらごぼう サラダ なめこの味噌汁 でした。
ナスとひき肉の炒め シチュー でした。 後で白ご飯追加します。
今日はとっても暑い日でした。 それでエアコンきかして、さんまの煮付け(@¥68)、もやしとキャベツの炒め物(もやし@¥19、きゃべつ 1玉¥100 豚肉半端もの)、かぶときゅうりのつめもの(あまっていたもので作ったもの)、と味噌汁でした。 おいしかったです。
豚肉の生姜焼きとポテトサラダでした。
チンジャオロースと餃子を食べました。 中華の晩ご飯です。
御飯・水餃子・牛肉の野菜炒め・ブロッコリー・酢の物です。
エビチャーハンを食べました。あとは味噌汁です。
あんぱん2個食べました。
マーボー豆腐中辛 きゅうりと大葉の浅漬け サラダ デザートに巨峰(頂き物) 今日は冷蔵庫の残り物でした。
トンカツとトマトサラダです。今日は簡単にすませました。
ごはん、シシャモのからあげ、マーボーナス、グリーンサラダ、でした。
①はまちの刺身 ②手長蛸の酢味噌和え ③サラダ ④コンソメスープ 和洋折衷ですが、美味しかったです。
晩ご飯は、まだ今からですが、トマトと野菜の冷製パスタ&ロールパンササミの梅シソフライの予定です♪そろそろ準備に取りかかります。
カレイの煮付けとニラレバ炒めと大根の味噌汁と しめさばのなますです。 今日は和食でした。
豚キムチです。 キムチでスタミナついたかな? は微妙です。
ほうれん草とベーコンの炒め物 イカリングとキャベツのコールスロー 冷奴 枝豆 -196℃のオレンジ2本 晩御飯というか晩酌で終了です。
出前ピザです。今日は食費が結構かかりました。
すき焼き エアコンつけて食べました お肉一杯食べ 満腹です
今夜はスーパーカップコーン味噌です。いつもはインスタントでないですが、あまりに暑いので家から一歩も出ず買い物に出られませんでした。
焼きそば を食べました。
本日は皿うどんとわかめスープでした^^ よかった・・・今日は食べ終わってました。 近所のスーパーで海老(中サイズ)の安売りをしていたので、 豪快に20匹入れてみました・・・ こんな贅沢な皿うどんも久しぶり。
豪快で贅沢ですね 皿うどんではなくエビ料理にうどんがついてますですよそれは 洋楽のヒントはグワァーです
カツ丼をいただきました。
餃子を食べました。おいしかったです。
冷し中華 を食べました。 ごまダレです。
デパートの「エビフライ弁当」でした。
夏なので、冷たいそうめんを食べました。
今日は、カレーライスを食べました。
わたしは、すき焼き弁当を食べました。 デザートは、プッチンプリンでした。
ポテトサラダ、シュウマイでした。
あさりのクリームパスタ、冷やしトマト、ガーリックトースト、白ワインです。 炊飯器が壊れ、しばらくはご飯が炊けません。
野菜炒めにフライ、ご飯、スイカなどでした。
これからカツカレー食べます。
さんま 冷奴 かぼちゃの煮物 をたべました。
こんばんは。 本日はとんかつ定食でした。 おいしかった!
今夜は「焼きナス」を食べました。
からあげ定です~~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る