稼げないダメサイトとして有名な Info-Cashですが 先ほど サイトに行ってみたら表示されません。 皆さんは いかがですか?
並び替え:
しばらくつながっていなかったみたいですが・・、今はつながります。
今はちゃんと繋がり表示されました しばらく繋がらなかったようです でもだめサイトなので繋がらないままの方があきらめがつきます
しばらく繋がりませんでしたが、復旧したみたいです 今はちゃんと表示されましたが、あまりいいサイトではないのでやめようと思っています
あまり期待していないサイトなので、 ダメなら仕方ないです。 最近は、こんなサイトばかりですね。
私も登録していましたが、 復活したにしても、 信頼がないので、 しません。 お勧めできないサイトです。
しばらく繋がりませんでした。 やられたと思いましたが、 復旧しましたね。 とりあえずほっとしました。
接続が回復したようですが・・ サービスも回復してほしいなあ~
もう回復していますよ。 検索ポイントで稼ぐっきゃないでしょう!
メンテしてて、その後、接続不可になったようです。今は復旧しています。
サーバがダウンしていたみたいです。今はアクセスできます。
まだだめですね。このまま閉鎖にならないか心配です。
2;00過ぎてもダメですね。本当にやばそうで怖くなってきました。 心配でたまりません。
今もアクセスできません。 ハード面で問題があったようです。稼げない上に、サイト閉鎖なんてことは?すごく不安です。あと1500円稼ぐまでは、このサイトが潰れないでほしいです。。
サイトにアクセスできません。 いつ復旧するか待ってます。
緊急サーバーメンテナンス作業の為、 と表示されています。 経過を待ってみます。
info-cash.com 現在、ハードウェア障害により緊急サーバーメンテナンス作業の為、 サイトへのアクセスが出来ない状態となっております。 皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 復旧までしばらくお待ちください。 と表示が出ています。 このまま笑来設計のようにならないことを期待しましょう。
今もだめです。なにやってるんでしょう・・・
いま、メンテナンスのようです。 「検索」で少しでも稼ごうと思って、さきほどから何回も訪問しているのですが、ずっとメンテナンス表示が出ています。
メッセージが表示されていてダメです。 昨日も少しおかしかったんですよね。 まぁでも信じて待ちます。
現在、ハードウェア障害により緊急サーバーメンテナンス作業の為、 サイトへのアクセスが出来ない状態となっております。 皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 復旧までしばらくお待ちください。 上記の表示出ました。今、夜逃げの最中でしょうか。3ヶ月、ポイント変化無しです。
20:10頃 まだつながりません 現在 812円 評判悪いですが、今年初めに初めて換金しました。 飛ぶならご丁寧にメッセージなんか出さないような気がします もう少し信じましょう (^^;
今行ったら、下記の表示でしたよ。 ___________________________ info-cash.com 現在、ハードウェア障害により緊急サーバーメンテナンス作業の為、 サイトへのアクセスが出来ない状態となっております。 皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 復旧までしばらくお待ちください。 ___________________________ 姉妹サイトのボーナスだネットは表示されるので、高飛びはないと思いますよ。
今いきましたがまだ繋がらないですね。 いよいよ飛ぶ準備ですかね。
緊急メンテナンスの表示はなかったですが, 15時過ぎぐらいから繋がらなくなってましたね。 どうなるんでしょうか? まだ1200円程なんで先は長いし,閉鎖なら諦め付くかも?
===補足=== 緊急メンテナンス終了していますね。 先ほど運良くクイックでコインで1枚コインゲットできました。 こうなると昨日1枚もクイックでコインでコインをゲットできなかったのが悔しい。
18:51現在、まだメンテ中でした。 いよいよ危ないかな。 今、2,743円。換金の3,000円まであと少し。 苦節6年の経過をどう評価するべきかね。 バカで結構、もう意地になっているのです。
私もさきほど行ってみましたが、全然表示されませんでした。 緊急メンテナンスですよね? でも、もしかして・・・・ せっかく2000ポイント以上貯めたのに・・・ とても不安ですね。
本当に換金できませんよねあのサイト!! 行ってみましたが、だめでした。 緊急メンテだそうですね。まさかこのまま閉鎖??
いやぁー、できることならこのままサイト閉じてトンズラしてくれたほうが、どれだけあきらめがつくか・・・・。 換金レベルは高い、途中で1円メールは来なくなる。換金させたくなサイトだけに、あきらめながらもう3年も続けて1700円・・・。 「中途半端はやめて」なんて奥村チヨちゃんの歌があったけど、『どっちにするんだ閉鎖するなら閉鎖しろ、続けるんならもっとまともなサイトになれ』。 6時37分現在ダメです。
info-cash.com 現在、緊急サーバーメンテナンス作業の為、 サイトへのアクセスが出来ない状態となっております。 皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 復旧までしばらくお待ちください。 という内容ですね。 ダメサイトだけに、せめて早く繋がるようにしてほしいですね。
繋がりませんでした。 いよいよ・・・ですかね?
緊急サーバーメンテナンス作業となっていました。 一度も換金出来ないサイトです。
やはり表示されませんね。ダメサイトの名前が広がり閉める準備でもしていたりして (笑)
私だけじゃなかったんですね。 私も18時前からサイトを見にいってますが表示されません。 今まで繋がらなかったことないのに珍しいですね。
私も表示できません、なにかあったのでしょうか?
表示できない状態ですね。 ちょうど質問しようと思ったところでした。
===補足=== 「現在、緊急サーバーメンテナンス作業の為、 サイトへのアクセスが出来ない状態となっております。 皆様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 復旧までしばらくお待ちください。」 の表示が出ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る