お盆休みどこかへ出かけましたか?
車で片道3時間程度ですが親戚の家に墓参りがてら遊びに行ったくらいで、出かけたと言えるようなものは特に無かったです。
並び替え:
実家に帰省していました。
実家に帰省しました。 久しぶりに2泊してきました。
関東から滋賀の夫の実家に帰りました。 うちの実家は秋の連休です。 もう渋滞できつい、大変でした(TεT)
近所の夏祭りに行った以外は家で高校野球のテレビ観戦でした。
近場の海に行っただけです・・・ あとはゆっくり過ごしてました。
お盆はしごとでした。 旦那と息子は帰省してたので、新幹線の駅まで送って行ったことがお出かけでしたね。 1週遅れですが、来週はくまもとに遊びにいきます。
引っ越しをして終了後、関東の日帰り温泉施設に行ってきました もう仕事明日から行きたくない・・・・・・です
どこにも出かけませんでした。 家でゆっくり録画していたドラマを見たり ネットしてました。
休みが取れなかったので、普通に会社に行ってました・・・
一泊の旅行をしただけで、後は映画を見たり、買い物をしたりで家を中心に行動しました。 家にいる日は、毎日1時間の散歩を欠かさず健康に努めました。
実家に行き、先祖を拝み、親孝行をし?近くのボーリングで楽しみ 夜は安いカラオケBOXに行き 外人がいたので 友達になりました。
休みに入る前に足に怪我をしてしまい、 どこにも出かけられませんでした・・・。 海に行く予定だったのに残念です。
ガンダム観たー。すげーお台場ー。
親族が帰省してきていますので、子供の相手などでどこも行っていません。けっこう大変です。 暑くてクタクタでどこへも行く気がしません。
どこも行ってません。家でのんびりパソコンばかりしてました。
母方の叔父のお通夜とお葬式に行きました。 車で30分くらいかな。。。 何年も10年以上も合ってない叔父達や従兄弟達と、いわゆる「弔問外交」してきました。
どこにも出掛けませんでした。お墓参りもお盆の前に行ってるので何もすることがなく家でのんびり過ごしました。
隣県の福島(白河)へ 産直の桃を買いに行き 帰りに白河らーめんを食べてきました。丁度 父の誕生日で ラーメン好きなので 喜んでくれました。私の運転で行ったのですが 日焼け止めを塗って万全のつもりが 右腕のみ かなり焼けてしまったようで 昨日までヒリヒリしていました。
休みが長かったので2泊3日で洞爺湖と札幌に行きました。 普段は20度しかならない地域に住んでいますので、久しぶりに30度を経験しました。
妻の実家のお墓参りに行ったくらいです。 車で20分くらいのところです。
お墓参りに行き、温泉につかり、道の駅で買い物をしました。 今日は、フィットネスでなまった身体をほぐしながら筋トレ そのくらいですね
クルマで片道20分程度の墓にお参りしました。うちは子供がいないので、あとは家でごろごろ。
12日に、隣県の佐賀の実家に日帰りで戻りました。 盆に出かけたのはそれくらいで、あとは家でパソコンとテレビを見ていました。 大部分は、パソコンのギャオの無料動画のドラマを見ていました。 時に、Soodaを覗いていました。
ほとんど家にいました。 お墓参りと食料品買いにいった程度ですね。 何処行っても多いですね
広島在住ですが、妻の実家へ家族4人で片道1時間かけてお墓参りをしました。また、家の近くの自宅の先祖のお墓参りをしました。また、日帰りで初孫が帰省しましたので安芸の宮島と東広島市の牧場に出かけました。牧場の絞りたてのミルクアイスクリームは美味しかったですね。
ほとんど家でだらだらしていたのですが、 1日だけ妹の家に行ってきました。 甥っ子と姪っ子に会うのだけが楽しみでしたが、 1日相手してるとさすがに疲れました。 体力に限界を感じたお盆休みでしたね。 でも楽しかったです。
実家に帰省しました。 前の週に、信州蓼科に出かけていました。
お盆期間中は、小売業の為、お仕事でした。 でも明後日からお休みに入ります。 で、TDLへ子供を連れっていてあげようと思っています。
同居している義母の介護をしなくてはいけないし、 他県に行っている子供が帰ってきましたので、 親の私はどこにも行っていません。 自分の実家のお墓参りさえ行けませんでした。
14日から今日まで、東京ビッグサイトで開催された「コミックマーケット」に行ってきました。 楽しかったですが、疲れました。
南の島へ行ってきました。毎日ビーチでビール飲んでました。
群馬の祖父の家に行ってきました親戚が大勢来ていて疲れました。
涼みに近場の百貨店に行きました。
東京から福島にドライブしてきました。日中は超暑かった・・・。
大阪在住です。鳥取に帰省してきました。いつになくゆっくりと過ごしてました。 境港まで足を伸ばして妖怪いっぱいの水木しげるロードを歩いてきました。
ご先祖のお墓参りに行きました。あと子どもの少年サッカーについていってすこしプレーしながら、コーチと一緒に子どもの指導をしました。
出掛けました。地元のお祭りと買い物に行きました。ティッシュボックスが188円で買えて得しました。
お盆にお墓参りへ行きました。
私は実家へ2日間里帰りしました主人は4日間自宅で試験勉強をしてましたあっという間に連休は終わりました今年はとくにお金使ってないので近いうちに美味しい物を食べに行きたいなと思っています
2泊3日で、長崎と島原半島を満喫して来ました。
犬とお寺に行ってきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る