あなたは妻や夫(彼女彼氏も可)に喋れないやましいことはありますか? ちなみに私はあります。 高いバックを黙って買って今でもしまってまります^^;
内緒ですよ。誰にも言わないで下さい。 へそくりが100万有ったんですが、パチスロですってしまい半分になってしまいました。 妻には内緒です。
===補足=== ベストありがとうございました。 本当に、内緒ですよ。 家追い出されてしまいますから。
並び替え:
パソコンの外付けハードディスクに、 えっちな映像がたくさんあります。 嫁さんには、ナイショですよ…
あります。 内緒でパチンコ行ったり、飲み会に行ったりした事あります。 ごめんなさい。
あります。 買い物で、時々あります。
あります。とてもいえないですね。。。 きづつけたくないですし。
やましいことは、とくにないです。 恥ずかしいことなら・・・たくさんあります。
わたしは夫に話せないやましいことはありません
ありまくりですが、 お互いあんまり関心ないのでばれることはないと思ってます。
ないです 言う必要がないので言わないことはありますが、やましいものではありません
私も高い買い物をしてしまいました。 どうしてもリング、 誕生石のルビーがほしくて 買ってしまいました。 これは秘密です。
一回だけ浮気したことあります。 墓場までもっていきます。
結婚前のお付き合いをしている時、 ふたまただったことがありました。 もう時効だと思うのですが、あえて言うこともないので黙ってます。
あります。 嫁さんの誕生日に合コンに行っちゃいました。ごめんなさい。
PCの秘密のフォルダの事は、絶対話せません!
一度だけ浮気しました。 (ーー;) ごめんなさい。
実は・・・浮気したことがあります・・・ すみませんでした。
ないです。 なんでも言ってます。
結婚13年目・男ですが、そりゃあ過去の女性関係は言えません。 でも、まあ、お互いに大人になってから知り合ったから、ま、いっか…。
あります。 私ものすごく食べるんです。彼氏の3倍はいけます。 でも、本当は途中で1回トイレで吐いてます。 過食症なんです。 これは医師にも言って合って治療中なのですが 彼氏には言えません。
夜中に甘いものやアイスなどを食べています。過食症?
あります。 BLにはまってしまい本をたくさん買って読んでいます、 とは絶対に言えません。
以前やってたお仕事です今もたまにやってますが言ったら離婚だと思います
あります。 嫁のないしょのHなDVDがあります。
ありますね。 まだ若かれしころ 暴走族の特攻隊長してました。 今だにいえません。
結婚12年男性です。やはり妻に言えないことは山ほどありますね。特に仕事柄、出張が多かったので・・・。
あります。でも、話しても大丈夫なラインですが、話さないほうがいいのかなと思って話していません。あとは、夫に限らず一生お墓に入るまで誰にもいえないお話もあります。(T-T)
あんまりないですね~。 女友達は居ても浮気相手はいないので・・・
んー無いですね。考えても。
あります。 とても書けません。 夫へ。ごめんなさい。
ありますよ~。ちょっと言えないけど・・・ でも、旦那も私に言えないやましいことがあると思うので お互い様だと思っています。
嘘や隠しごとをするとしどろもどろで口がまわらなくなる私は、すぐばればれなので、今のところないです。 でも。きっと主人は私にかくしてる事があると感じます。
あります。とてもここには書けません。
競馬で大穴を当てて キャバクラや●俗に行ってしまった・・・
自分はキャバクラに通ってることです。
女房に隠していること・・・・。 結婚する前に付き合っていた彼女とのエロビデオ。 燃やす時間がなくて3年もたってしまいました。早く処分したいんですが・・・。
あります。結婚前の失態は絶対だれにもはなせないです。 高いバック!うちにもあります。それもいえないです。
あります。もちろん一生言えません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る