嫁以外で何が一番恐ろしいですか。
並び替え:
リストラです。 いつもリストラされないかと おびえています。
「ごきぶり」です。 無理です。
嫁と子供に嫌われることです。
火事かな。 何もかもなくなってしまうので。
新型インフルエンザのような、空気感染する病気ですね。
突然の病気が恐ろしいです。
人、嘘、罪、薬、恨、
うつ病です。 うつ病で休職していました。 最近、職場復帰したのですが、いつうつの症状がぶり返すか不安です。
う~む・・・・どう考えても、嫁です。嫁が一番です。なんでか判りませんが、怖いです。 その次となると・・・・地震かなぁ。
リストラですね。 年齢が年齢なので、クビ切られると路頭に迷うしかないです。
接客業なのでお馬鹿なクレーマーが恐ろしいですね。
病気です。 以前がんが見つかり、摘出しましたが再発が恐ろしいです。
夫を観察した結果を夫に代わってお知らせします。 嫁の次に怖いものは虫です。 キャンプには絶対に行けません。 小さな蜘蛛でさえ、叫び声をあげます。 結婚して以来、ゴキちゃんも蜘蛛もムカデもワラジムシも、全部嫁に退治してもらっています。 結婚して良かったのは、この事だけかも・・・
地震とか台風ですね。。。。
天災です。予告もなしにやってくるので対処しようがありません。
自分自身が一番怖いですね、何時何をするか神のみ知るですから。
リストラです。 人生の終わりを感じてしまいます。 (これでは、いけないのでしょうが・・・・)
自分の才能!!!!!!!!!!!!
土、日、パチンコに負けたら、やたらめったら、怒鳴りだすパワハラ上司です。 あんな野郎は、人の上に立つべきではないです。
注射器です。 子供のころに高熱を出して、でっかい注射(たぶんそんなに大きくはないと思いますが・・・)をうたれた記憶がありまして、以来注射器をみるとこわいんですよ。
天変地異が恐ろしいです。
虫です。苦手です。ゴキブリもみんな。
子供の パパくさい の一言が一番恐ろしいです。
空中を飛ぶゴキブリさんです。。
虫です。虫、超怖いです。
お金です。かねないので。
失業です!!!!!!!!!!!!!
自然災害ですね その次は病気かな?
景気動向です。 これしだいで大げさに言えば人生が決まってしまうので・・・怖いです。
金欠が怖いですね。 常に金欠ですけど・・・
恋人の裏切りが恐ろしいです。
色々考えてみましたが、思いつきません。 我が家では、嫁以上に怖いものは存在しません。 2番目以降に、地震、雷、上司がきます。
天災が一番恐ろしいです。
ガンです。 妻には、いつも我が家のガンと言われていますが。。。
歯医者です あのキュィ~ンって音を聞くと鳥肌が立ちます あの音を聞いて怖くて先生の手にかみついちゃった事があります
北朝鮮が怖いです。 何を考えているのか分かりません。
「自分の通帳の中身」です。 貯金があまり無いので、将来が不安です。
ストーカーみたいな女性。何もしゃべらないで、怖い顔して見つめられると気持ち悪いです。
地震です。 自分の足元が揺れて何もすがるものがない というのが 本当に怖いです… 面白みに欠ける回答で すみません。
体重です。 体重計乗るたびに恐ろしいですね。
会社の上司ですね。 嫁と並んで頭が上がりません。
核が一番恐ろしいです。
ボケはじめた母親です。
Soodaに巣食う地雷犯です
雷がどうしても 怖くて。 近くで雷がと落ちて 亡くなった方がいるので。
老後かな楽しい生活おくれているかわからない寝たきりになったら恐ろしい
頭の悪い、自己中な上司!
嫁 以外なら、ヤクザ・・かな? やっぱり・・・・・・・・・
会社にいるわがまま、意味不明事務員です。
人間以外だったら自然です。 自然に太刀打ちするのはムリでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る