げん玉の3万円の館で2ヶ月に1回の割で当たってるっていう人がいたんですが、私は登録してから1年4ヶ月、毎日やってますがいまだに1度も当たったことがありません。 案件をこなしてないからでしょうか? 皆さん何回ぐらい当たりましたか?
並び替え:
1年くらいたちますが、まだ一度もあたりません 当る人がいるとはすごいですね
わたしも一回も当たったことありません
2年くらい登録してますが、当たってません・・。よっぽど運のいい方なんでしょうね~。
1回だけ当たったことがあります。 1000円ね。 4回に分けて(その間にクリックしたりしてコツコツポイントためて) 換金しました。
1年半くらいたちますが、まだ一度もあたりません。 2ヶ月に1回の割ってすごいですね。
運のいい方なのでしょうね。 私の場合、1年以上で1回もあたってないのです。 とてもうらやましいです。
私は登録して半年くらいですが1度当たりました。 それからは当たってないですけどね。
私は、半年に一回くらいのペースで当たっていると思います。 今は、時々、案件もこなしていますが、 案件をしてない時も当たりましたので、 関係ないかと思います。
2ヶ月に一回ってすごいですね!! 私も今月中旬に始めたばかりなのでしりませんが、いいことききました! コツコツやってれば当たることあるんですね^^
登録して1年が経ちますが、未だに当たった事無いです・・・。 案件は今までで1回だけこなした事があります。
1年ぐらいやっていますが、 6月に初めて当たりました。 いつもと違った画面がでたので、おかしいなと 思ったら 「おめでとうございます」 の文字が・・・・ いやー驚きましたね。
登録して1年くらいですが、1度も当たったことがありません。案件をこなしたことはありません。
登録して半年です。 1回も当たったことはないです。 私も案件はこなしてないです。
3万円が1回、1万円が1回です。
3万円の館はあたったことがありません。 登録して1年はたつと思います。 案件はしていません。クリックのみです。 毎日クリックの1000円は1度だけ当りました。 前の日に申請者がいなかったので、 2000円分のポイントをいただきましたよ。
同じく一度も当たったことがありません。 2ヶ月に1度の頻度で当たっている人がいるといのも、 にわかに信じられません。 当たる人と当たらない人との差は何なのでしょうね、 案件の参加具合が反映されるのでしょうか。 案件には、参加していません。
2か月に一回って、すごすごです。もしかして社員さんですか?^^;ちなみに私ははじめて1年ちょっとですが、1回だけ当選しました。当たった時はうれしかったです。案件はこなさなくても当たると思います。
===補足=== >すごすごです→すごすぎ に訂正。ちなみに私は初めのころは案件こなしてましたが、最近は案件全然やってません。それでも館に当たりました。
1年半ぐらいやっていますが、2ヶ月くらい前に当たりました。 特に案件はこなしてなかったのですが根気よくコツコツ頑張ってください。 いつかは当たることを信じて・・・。
一度も当たったことはありません・・・・・・・
2年ぐらいやっていますが、一度もあたりません。 私も案件をこなしていないので、その関係があるのかもしれませんね。
3年はやってるけど当選0です。 うらやましいですよね。
2年以上やってますが、一度も当たった事無いです・・・。 案件は全くやってません。
1回だけ当たったことがあります。 画面が変わってびっくりしました。 案件はポイント還元が低いのと、承認漏れが結構あるので ほとんどやってません。
私も1年になりますが、一度も当たったことはありません。 やはり案件はしていないので、そのせいかもしれないです。
私も2年程度毎日やってますが、一度も当たったことがありません。 お互いに頑張りましょう!
私も多分2年以上毎日やってますが、一度も当たったことがありません。 案件はまったくやてないのですが、それが関係あるかどうかはわかりません。 一度でいいから当たってみたいですね。
はじめて3ヶ月ですが一度も当たりません。 どれくらいの人が参加してるんだろう?
私は半年で1回もあったことがありません。
かれこれ2年くらい挑戦していますが、一度も当たったことはありません。2ヶ月に1回の割合で当たるなんて考えられません。
私も2年以上してますが、当たったことがありません。 当たらないものだって思ってます。
3年やって全然当たらないです チャレンジする事、1000回ですが、あたるとは思っていません なので、あきらめています 案件を一時一生懸命こなしましたが、それでも駄目です 案件と関係するなら、チャレンジしますけどね 3万円の館に当たるより宝くじに当たる確率の方が大きいですよ この3年間で少額ですが、宝くじには3回あたりました 合計3万円でしたけどね
1度も当選したことないですね。。。回答で、ランダムのポイント貰うためにアンケート答えています。鉄道も3万円の館も無理ですね。。。。案件は1つも登録なしです。。。だからなのかな。。。
半年やってますが、まだ当たったことがありません。案件は+300ポイント付く日にちょくちょくやってます。今日も案件をこなしました。
まだ登録して2ヶ月ちょっとなのですが 当たったことはありません。 いつか当たってほしいです。
登録して約2年で初めて10000ポイントが当たりました。画面の前で固まってしまいました。案件は時々しています。
3ヶ月ですが1度も当たりません。 早く当たる事を夢見る今日この頃です。
半年以上になりますが、ぜんぜん当たりません。 案件も適度にやっているのに。
登録して2年に成りますが一度も当たった事が有りません 案件何度かしてますけど運がないのかも。
登録して3ヶ月。毎日ログインして、ゲーム・クリックをこなし、案件も1ヶ月に2-3件登録していますが、かすりもしません。当たるはずがないと初めからあきらめてるのですが、そんなに当たってる人もいるんですね・・・。私は、3万円の館で参加Ptの高得点7Pt貰えただけで、今日はラッキー♪と思ってます。この毎日3万円もすごいですが、チョビりっち。持ち越しが続いて16万円になってましたね。誰が当選するんでしょう、こんなの。
私も2年くらいやってますが、一度も当たった事はないです。 でも2カ月に1回の割合で当たる人もいるんですか??初めて聞きましたし驚きました。 本当にいるのかな?と少し疑問に思ってしまいます。 案件は1回もこなしていません。
私もずっと昔からやっていますが1度も 当たったことがありません。 案件もやっていません。 当たることがあるんですね~ うらやましいです。
私は2年くらいやってますが1度もあたってないです。 あたる人がいるのかなと思うくらいなのですが・・その人すごいですね。 案件はこなしてないです。
登録して約2年半たちますが、一度も当たったことがないです。 2ケ月に1度の割合で当たっている人がいるんですか?すごいですね。 当たることとかあるんでしょうかね?
一回だけ当たりました。
2年以上やってますが、当たったのは1回だけです。 案件が関係するのかは不明ですが、2か月に1度当たるというのは??? 本当なんでしょうか? 私は、提案されているテーマに合わせてブログを書くと、週に50人に1000ポイントもらえるのには、かなりの確率でもらってますよ。 参加者が少ないのでしょうかねぇ?
登録して2年ちょっとです。昨年2回当たりました。案件はたまにこなしています。毎月はやっていません。ボーナスがある時にやっています。
半年前に登録しましたが、まだ一度も当たっていません。 案件はこなしていません。 当たっている人はいるんですね・・・うらやましいです。
2年近くほぼ欠かさずチャレンジしてますが一度も当った事ありませんよ。 なのでげん玉の3万円の館は本当に当るなんて信じてません。
2年くらいですが、一度も当たったことありません。 懸賞は皆無です。
2年以上やってますが、1度も当たった事がないです。 案件はたまに、こなしてますけど。
げん玉は、今年の2/2に登録して、案件も、17件登録(全て、無料案件・承認済み)しましたが、当選は無しですよ。案件登録数は、全く、関係ないと思います。
登録してから1年ですが、まだ1度も当たったことがありません。案件も数回こなしてますが、当選には関係ないと思います。
登録して、2年位になりますが、一度も当たっていません。2ヶ月に1回当たるなんて、嫉妬の嵐です。その方の家に新聞紙、ガソリン、マッチ持って、夜中に行きたいです。 私は、案件こなさないので、仕方ないと思っています。
登録して二年が経ちます。 案件もかなりこなしています。 しかし 当たった事が無いです。 二ヶ月に一回の割合とか言っている人は たんなるサイト広告をしている回し者だと思っています。
案件は1、2ヶ月に一度こなしています。 3万円の館は一度当たったことがあります。 登録して1年くらいで当たりました。 3万円の館が当たるかどうかと案件をこなしているかどうかは 関係ないと思います。 当選者は厳正なる抽選で選んでいると思います。
2年近くしていますが、一度も当たったことはありません。もちろん毎日しています。 案件も時々こなしていますが、当たりはずれには関係ないと思います。 げんだま電鉄もゴールしたのは一度だけです。もちろん最終日でした。
クリックとスゴロクの様なゲームだけ! 案件はこなしていませんが、1度、1000円分のポイントが当たりました。
2年近くやっていますが当たった事は1度もないです。 案件も時々やっているのですが..
登録して2年くらいは経ったと思いますが、一度も当たったことがありません。最初の頃は案件こなしてましたが、個人情報の不要なものしかやらないので、最近はめったに案件がありません。
登録して1年ほどですが、5月に1回当たりました。 案件は全くこなしてないです。 (他にもたくさん登録してますから) クリックのみです。 なかなか当たらないものだなぁとは思ってます。
3年近く 毎日参加していますが未だに当選回数は0回です。 本当に当っているんだろうか? サイトから2回か3回申し込みなどをしてみましたが 効果無しでした。
登録して1年ぐらいになりますが、案件をこなしていても一度も当たった事はありません。
私はもっと前からやってますが当たったことはないですよ・・・
2年目で初めて当たりました。1回しか当たった事がありません。案件はこなしていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る