すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

「のはらしんのすけ儀塾大学」、ライフマイル新着案件で出てきました。以前、ドル箱で登録しようとして、未婚・子供なしの私は登録したくても該当しないということで、サイトにアクセスさえ出来ないし、WEB検索でも出てこない・・・という状態だったので、ライフマイルの案件で出てきてくれて嬉しいのですが、やはり、未婚・子供なしは対象外のようです。
私の条件で、案件に通った方いらっしゃいますか?もしくは、条件なしの同じ案件はありますか?
案件対象にならないだけで、登録自体は、誰でも出来るのでしょうか?

• 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-08-25 16:18:47
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

お二方、ありがとうございました。
残念ながら、ほかのポイントサイトでも見かけるようになりましたが、条件が主婦or子持ちになっているようです。この条件を満たしてない状態で、案件に通りましたとの報告はなかったのは残念です。やっぱり無理なんでしょうね。せっかく面白そうなサイトなので、案件関係なしでも、独身でも登録できるようなので、登録してみようと思います。

今日ライフマイルで登録しました。
登録するときに子供の欄は何も記入しませんでしたが登録はできました。
登録が済んでから、主婦で子供がいることが条件だったのを思い出して
子供の欄に子供のIDやニックネーム、生年月日を記入しました。
子供のことを何も記入しなくても登録自体はできました。

• 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

出来れば、登録する情報は最低限にしたいものですよね。気持ちはわかります。
主婦・子供条件なしの案件があるあ、案件が通ったというサイトがあればいいのですが、なければ、おもしろそうなので、ぜひ登録したいとおもいます。ありがとうございました。

並び替え:

登録は誰でも出来ます。

• 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ありがとうございます。
条件なしの案件がなければ、登録したいと思います。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る