恋人の前で平気でおならをしますか?
並び替え:
絶対しません。 不調のときは大変ですが、 まだ、浅いので夢を壊したくないです。 もちろん、相手にもしてほしくないです。 一度??????鳴った???ってときがありましたが、 聞こえてないふりしました。 あれは違うと言い聞かせました。 でも、調子悪いときは、神経が下腹部に集中しちゃいます。
しません。 したくても我慢します。
できないですね。 はずかしいです。
遠慮するようにしてます。やっぱり恥ずかしいです。
絶対にしません。 相手にもして欲しくないです。
わたしは、絶対しないです。 我慢して、トイレに行きます。
しないです。では、彼は平気でします。
恋人時代にはできませんでした。 結婚してしばらく経ってからはしちゃってます。 よく怒られます。
さすがに恥ずかしくて出来ません。
しないです。 恥ずかしいので出来ません。
しますよ。 付き合いの期間と共に平気になると思います。
平気ではしません。 だけど、間違ってすることは誰だってあると思います。
全く気にしてないで、平気でしてます。 むしろ、ゲップするほうが、嫌です。
結構しちゃってます。
平気でします。 慣れはこわい…。
できません。 たまたま出ることはあっても・・ トイレなどでします。
しまーす。 最初の一発が緊張ですが。 一発やると今後、気楽にできます。 生理現象ですし。
しまへん。。。。。。。。
出来ませんね。 恥ずかしいです。
します。 笑って許してくれます。
しませんが自然に出てします事もあります。
しません。恥ずかしくてできません。
平気ではできませんがうっかりしてしまったらへへへと笑ってすませます。
平気ではないですがしちゃいました。。。 生理的現象だからしかたがないですよね><;
平気ではありません!! 恥ずかしいです!! 我慢します。。。
平気ではしません。 少し離れて、気付かれないようにしてます。 気付かれたときは、可愛くゴメンと言ってます。
一行です。しません。
私は女ですが、しません。 一応親しき仲にも礼儀あり。かと?
平気ではしません。一言「出ちゃう」と言ってします。 そもそもはデート中に調子が悪くなりトイレにも行けないときに 「ごめん、出ちゃう」と言ってしちゃったのです。 向こうは「(お腹の)調子悪い?それとも活発?」と言ってきたので 今ではしたときは「活発なのはいいこと」と言ってくれますし、 「調子悪かったら休んだほうがいいよ」と気遣ってくれます。
我慢するのは体に悪いよね、 と言ってします。
平気で おなら はしませんね。 トイレでするか、離れた人のいない所でしますね。
平気じゃないです。「おなら出そう・・・」と一言言っておいて、我慢が出来ない場合しますが、極力我慢するか、トイレに行ってします。
自分は平気でします。
します。、、、、、、、
しません。 結婚15年目の主人の前でもしません。 子供の前ならします。
音はださないように すかします。
します。 付き合って5年目で初めてしてしまったからは 楽になりました。 それまではしたことなかったけど・・・
しませんね。 家族の前でもしませんから。 おならもトイレでするものと躾けられたので人前でなどできません。
恋人ではないですが、旦那の前で平気でします!旦那もします♪人間出るものは出るし、我慢してたら体に悪い!全てを受け入れあった上での愛が本物でしょ。でも、これは夫婦の場合か。。。恋人なら、しませんw
しません。 恋人だけじゃなく、家族や友達の前でもしません。 というより人前でしません。
まだできません。。。相手(彼氏)はしょっちゅうするので、おならを聞くのが普通になってるくらいですが。いやー、なんだか一線を越えちゃうと平気なんでしょうが、今のところまだしばらく無理そうです。。
いきなりは無理ですが、付き合っていると出てしまう時がありますね。 相手がしても、問題なしです。
しません。恥ずかしいです。
いいえ、しません。恥ずかしいのでしたくありません。
しません。結婚してからも一度もないです。 彼(夫)はします。今までお付き合いした方はする方としない方といました。
さすがに平気ではありません。 おならはしないです。
できないですね~。 我慢してます。
結婚前は出来ませんでした。グット我慢しました。 今は、妻も平気ですね。
まだつきあいはじめたばかりなので できません。 慣れてくると。。。です。
しないです。 礼儀かな・・・でも、でちゃったらしょうがないかなと。。。
し。。。しません。 結婚するまでは。。
男です。 あっ ごめんっ。 ぶっ=33 って感じでします。
絶対にしません。彼女は平気でしますけど。全てにおいて100%さらけ出すというのは嫌なのでおならだけはしないようにしてます。
絶対にしません。 家族でもしません。 されてもいやです。
しません。 したことはないです。 我慢しています。
恋人の前ではしません。 我慢します。 音とか出ちゃうと恥ずかしいです。
することもありますが、 へいきではないです。 悪いな、と思ってます。
結婚する前は恋人の前でおならをしたことはありません。恥ずかしくてできませんでした。結婚した後も我慢してしないようにしています。しかし出てしまうことがあります。
もう恋人から卒業して、夫婦の仲ですが 主人の前や子供の前ではしないように気を使います。 でちゃった時は笑ってごまかしますが、 やっぱり今でもはずかしいものです。 主人や子供(男)は平気でぷぷぷしてくれますよ^^
恋人ならできない。夫婦ならできる。
おなら公認の仲ですから、堂々とします。 「ごめん、出ちゃった」などと、笑いながら白状します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る