お勧めのインターネットポイントサイト(懸賞サイトは除く)を、なぜお勧めなのかという理由を含めて、教えてください。宜しくお願いします。
ネットマイルとECナビです。 どちらもアンケートでポイントが溜まるので、経由して買い物などしなくてもアンケートだけで結構溜まります。 経由して買い物の時は、yosooとちょびリッチを使ってます。
並び替え:
スマイル10を維持できれば、ライフマイルが一番ポイントが貯まるのでおすすめです
えあるです。 ポイントの質問で悪口(接続を除く)を見たことは一度もありません。
ドル箱がおすすめです どのサイトよりも還元率がいいです
ネットマイル、CMサイトはかなりお勧めです。 地道ですが、ポイントがよくためられ、 私自身、今までに何回も換金しているからです。 優秀サイトだと思っています。
ECなびです。地道にクリックしていればポイントが確実に加算されますし、アンケートなどでも加算されるので、年間3000円くらいになります。他のサイトに比べると、換金率がいいと思います。
えあるです。 クリックポイントが稼げます。 30分から1時間おきに訪問を何回もすると、クリックポイントもバナーが変わっています。 だけど私はSooda!もいいと思います。
ポイントモンキーです。 1日2分程度で3円以上稼げるからです。 換金も500円からイーバンクなら手数料なしでできます。 時間的な効率だと私の知っているなかでは一番だと思います。
メガキャッシュバックがお勧めです。理由は少なくても半年に500円換金できます。 1日メールが2回来ます。メールにクリックポイントがあるのでそれだけで良いので簡単です。
げん玉はオススメだと思います。 他のサイトよりは溜まりやすいと思います。
ECナビとげん玉です。 ポイントが貯まりやすいからです。
ネットマイル。比較的信頼性が高いと思います。
えあるです。 えあるは1日に5円から10円貯まるので、ポイントサイトの中では良い方だと思います。 なのでおすすめします。
Pexの交換で貯めれるポイントサイトに登録して、交換しています。 半年で10000円ぐらい貯まりました。 登録しても安心なサイトで貯めれるのでおすすめです。
げん玉 と ポインちょ ですね。 案件がなくても半年ぐらいで換金できます。 ECナビ、ライフマイルは良かったのですが 最近はポイントが増えません。 ステータス制度が変更になってから、おかしくなりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る