もういっぱつアンケートいきまっす☆ ふとした疑問で、突然ですが 横浜球場のウグイス嬢のおねえさんの声って、なんであんなに色っぽいのでしょう。。。 そこで質問ですが 男女問わず、セクシーボイスの有名人といえば誰だと思いますか? 明日の23時に終了致しますが、宜しければそれまでお付き合い下さい☆ 回答つくのかな・・・・?^^;
こんばんは!ウグイス嬢の声が色っぽいってw 思わず笑いました。 声がセクシーな有名人は声優で名前はわからないのですがメーテルの声の人に一票です。あの声には脱力感を覚えるほどの癒しを感じます。
池田昌子さんですね。 ベルサイユの薔薇のオスカルさまもやってましたね☆*゜・。・
並び替え:
福山雅治さんの声が好きです。
黒木瞳さんですね。 セクシーですねー。
戸田恵子さん。(アンパンマンを除きます)
舘 ひろし さんです。
大原麗子 「ちょっと愛して、なが~く愛して」 CM見て、ぞくぞっくと来ました 安らかにお眠りください
aikoさんの声が大好きですね。セクシーです♪男性なら役所広司さんですね☆
渡哲也さんです。 男ですがあの声は、素敵ですね。
仲間ゆきえさん、黒木瞳さんです。
渡哲也 さん 顔も声も渋くて大人の魅力があるセクシーボイス!だと思います。
杉本彩さんだと思います。
福山雅治さんがいいですね。
鶴田真由さんです。 あの低い声が貯まりません。耳元でささやいて欲しい。
杉本彩さんです。声も容姿もフェロモン出しまくりで 色っぽいです。
竹内まりやさんです。歌声に、セクシーさを感じます。特に、「もう1度」なんか。
石丸謙二郎さんですかね 世界の車窓からのナレーターを聞くと思わず、ぞくっとします
杉本彩さんだと思いますね。
竹野内豊なんかいいとおもいます。
大塚愛さんの歌声です。
俳優の細川俊之さんの声です
鬼籍に入られてしまいましたが、声優の速水獎さん。 腰にクル声でした。
大竹しのぶさんの あの変わった話し方とちょっと低めの声が 雰囲気があっていいですね。
姜尚中(カンサンジュン)さんです、ぽつりぽつりと話し方も個性的です
おじさまですが江守徹さんです。 北大路欣也さんと迷いましたが、甲乙つけがたいですね。
男性だと福山雅治さん あの低~い感じがたまりません。 女性だと杉本彩さん 声もしゃべり方もセクシーです。
エヴァンゲリオンの綾波レイ(声優は林原めぐみ) あの声、マジやばい!! 壊れそうな脆さと、透き通る透明感・・・
鶴田 真由さん最近露出が少ないのが残念です。
先日亡くなった大原麗子さんですね。 ちょっと愛してなが~く愛して のCMの声はセクシーでした。
大原麗子さんです。ハスキーですごくセクシーな声とやさしい話し方はなんともいえない色気があります。
低い声が好きなので Gacktさんがセクシーボイスだと思います。
ルパン三世の「峰不二子」の声優。 あの声はセクシーです。
わたしは、熟女好みです。 一番のセクシーボイスは、黒田福美さんです。 二番目は、岡まゆみさんさんです。
黒木 瞳さん。 私的に色っぽいと思っていますが、どうなんでしょう。
女優の「大後寿々花」 です。 テレビの「セクシーボイスアンドロボ」でセクシーボイスの「ニコ」役をやりました。
杉本彩さんは容姿も声もセクシーだと思います。
木村拓哉さん スマップの とても個性があるかたただなって。
桃井かおりさんです。 セクシーボイスだと思います。
日本人が多いようなので・・・ ショーン・コネリーです。 風貌にマッチしたあの声・・・セクシーすぎます
玉木 宏さんです。 あの低くて甘い声がセクシーボイスだと思います。
夏木マリさん。 色っぽいのは声だけではなく、 話し方や仕草、表情といった外面から 内面的な部分に至るのですが。 彼女の人間性そのものに 色っぽさがあります。
ガクトです、 あの低い声、たまりません♪
この世のものとは思えない美しい雰囲気もありますしね! ・・・・・・・・この場をお借りして、今日はそろそろ寝ます!ありがとうございました。おやすみなさいませ☆*゜・。・・・・・・・・・・・・・・
竹野内豊さんの声はセクシーですよ。
ちょっとはにかむ感じもかわいいですしね^^
ささき いさお・・・・宇宙船艦ヤマトの主題歌を歌っています。 声に色気があります。
ちょっとしゃくる時なんていいですよねー
先日亡くなった大原麗子さんですね。ほんとに惜しいです。
声だけでなく、おしとやかさな色気のある貴重な女優さんでしたよね。 女の鏡的な。。
あんちゃ~ん の福山雅治です。 ボイスだけではないのですが^^ 結構特徴ある声ですよね?
そそ、なにもかもですね^^
イチロー選手の声はセクシーボイスだと思います。
イチロー様は、見た目まで♪
ケンドーコバヤシです^^ かなりセクシーボイスです!
そういえば。。。。見た目とギャップ激しいですが良いお声ですよね。
麒麟です。 麒麟の川島ですね。
確かに!いい声ですよね(^‐^)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る