こんにちは。
先ほど、その点を指摘させていただいたものです。
まず、回答は1・いる です。
拍手機能自体には問題なく、ただその使われ方に問題があり、またシステム的にも
自拍手、複数拍手が可能な点に問題があると思っています。
ですが、本来の賛同の拍手はいただけたら嬉しいものですので、残して欲しいです。
それに邪道ですが、地雷の注意にもなりますし。
一つだけ、回答した質問にも25もの拍手が付いていたのがありますが。これが??
ちょっと試して欲しいのですが、マイトップの閲覧者からの見え方と自分だけ見られるもの
が同じでしょうか。オールコテハンなら同じになるはずです。
「よく、今日、DS、ここ、cr、ファ・・・・・」の順で表示され、私の見え方は「よく、ファ、DS・・」
の順になっています。普通は匿名の回答も混ざるのでよく分からないことが多いですが。
申し訳なかったですが、拍手の多い回答だけが並んでいましたので。
全て拍手が多い回答ばかりではないようですので、「トクネタ」の役に立ったという感覚で
押されているフアンが居られるか、なにかいやがらせを受ける心当たりがなければ・・・
また、自分と他の方のマイトップの見え方が違うとすると・・・バグかも。
拍手につきましては、面白がってやってる人もいないとは言えませんので、あまり気にしない
ほうが良いかもしれません。
余計なことを書き込んでしまいすみませんでした。
===補足===
ということは・・・最初に多くの拍手が付いた頃の質問、回答になにかありそうですね。
まだ一ヶ月位ですから・・・でもなんもないみたいだし(削除された質問なんてないですよね)
・・・むう、分かりません。
明日はランキング、あまり気にせず楽しみましょう。
評価とコメント有難うございました。