カラオケ店に行って、 カラオケの機械に 歌いたい曲が入っていないことってありますか?
並び替え:
経験あります。 すごく昔過ぎてなくなった曲と(人気なかったのかなぁ・・・) すごく新しい曲(まだ入ってないのか、マイナーではいらないのか・・」)の 2パターンです。 結構ショックですよ。
経験したことないです
あります。l 最新のははいっていないことがあります。
あります>< 友達から教えてもらったカラオケに 歌いたい曲(最近の)全然なくてガッカリでした
あります。 機種が古いのか、 人気のない歌なのか。。。 ちょっとがっかりします。
ありますよ。 CDなどに入っている曲がダムという機種ではあるけれど.ハイパージョイでは 入ってないということが。 私はダムが好きで私の好きな曲がそれに入ってます 機種によりますね
あります。あまりカラオケ行かないので 持ち歌がないので困ります。
よくあります! マニアックなものを歌うので。特に声優さん本人名義の曲とか… 配信が遅かったり、いい曲なのに入っていなかったり、シングルの主な曲は入っているけど、B面は入っていなかったり、、、、、、、 アルバムなんてまるまる入っていない(涙)
よくあります!特にインディーズのビジュアル系が好きなんで、入ってないことが多いです><
ありますよ。 古いものでもそうだし、新曲でも案外入っていないお店ってまだまだあります。
ありますね~。 お店によって違うので、店選びが難しいです。
よくあります。 機種によって配信されている曲が違うので困ります。
たまーにあります。前はあったのになくなってる・・・。ということもあります。
頻繁にあります! 毎回、要望を入れてます^^
ありますよ。 DAMとジョイサウンドでは違いますよね。 歌いたい曲にもよるんでしょうが 私は音質ではDAM、曲数ではジョイサウンド と感じています。 イントロやエンディングの印象が違ったりもしますよね。
わたしは、レパートリーが少ないので、今までに歌いたい曲がなかったことはありません。いつも満足しています。
たまにあります。 ショックですね。 全部の機械にきちんと入れてくれたらいいのにって思います。
あります。 ジョイサウンドには入っていてダムにはないってことがありました。 でも音質はダムのほうがいい気がするし…。 その曲が歌いたいときはジョイサウンド指定で部屋を探します。
あります。 残念でした・・・
あります。 洋楽が好きなのですが、好きな曲が歌えないと残念ですね。
けっこうありますよ。マイナーな局だと入ってないですね
あります それでレパートリーが減ってしまうのでショックです^^;
たまにあります。 その時はあきらめます。
あります。 なので機械が選べる時は、私は機械を選んで歌います。
まあ普通でしょうが、あります。
ありますね。 とくに歌謡曲と違って特撮・アニメソングは極端ですね。 いざ歌いたくても機種によって作品の曲の有無が多過ぎて困ってしまいます。
あります。今まで3曲くらい入ってないことがありました。そのときは諦めますが、他の店でその曲を見つけたら大喜びです。
あります。私が好きな歌手がマイナーすぎるのが問題だと思います。
あります。 機種によって違いますが、 アルバム曲とかでしたら、入ってない曲など多いです。
存外多いですよね。今はあるところのチェーン店に行くようにしております。
あります。 J●Yサウンドだとあるのに D●Mには無い D●Mにはあるのに J●Yサウンドには無い って感じの事があります。 入れてくれぇ って感じです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る