すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

「夏の秘密」の話が出ていたので、見ていらっしゃった方に伺いたいと思います。
最後に予想外の展開で、なんとなくハッピーエンドかなという感じでしたが、ちょっとすっきりしない部分もありました。特に紀保さんのお父さんが、無実の罪を着せられた龍一さんを紀保さんと別れさせようとしたのが、裏切られた気分です。皆さんはどうでしたか。

• 質問者:波乱万丈
  • 質問日時:2009-09-01 21:38:23
  • 0

私も見ていました。
確かに最後はちょっと・・でしたね。^^

紀保さんのお父様は 最初から反対していた訳ではなく、
”龍一さんが紀保さんを裏切って別の女性を妊娠させてしまった。” 事から
そういう相手と娘・紀保さんが結婚しても幸せになれないのでは・・
と、思ったのだと思います。
むしろ、原因を作った龍一さんの為に娘の幸せを願っていた
紀保さんのお父様が犠牲になったようで・・気の毒に感じました。

• 回答者:ガンバちゃん (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

どうもありがとうございました。途中から早く結婚させようとしていたところが気になっていたので・・・。みのりさんが正常な精神状態ではなかったので、仕方なかったと思われたのでしょう。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る