こんばんはぁ 今日は何かいいことありましたか? 私は特になく、仕事を家にお持ち帰りです;; いいことあった方、教えてください
===補足=== 仕事に戻るまでの短時間アンケートです^^
近所のお店の改装セールで色々激安でゲット出来ました。 主に消耗品ですが。 ラップ、ホイル各5円。 子供パジャマ300円。 旦那のパンツ3枚500円。 などなど。 3000円ほど使いましたが、かごいっぱい買えて満足です。
よっ、買い物上手!
並び替え:
特に良いことは無かったですね。
質問をよく読みましょう
久しぶりに部活に行って すごく楽しかったしいい気分になりました やっぱ運動するのはいいことですね^^
いつも買う犬のおやつが安売りしていて大量に買いだめできました。犬も喜んでいて、癒されてます。
夕食で食べたラーメンがおいしかったです
仕事の面接に来ました。 良い感じです!結果は 金曜日♪
良い知らせが来るといいですね^^
昨日亡くした財布が見つかりました。 スーパーで落としたものと思っていましたが、車の中にありました。嬉しかったです。
仕事から帰ると、義母が食事の用意を してくれていました。 助かりました。
こういうのってありがたいですよね^^
良い事無しです、朝歯痛で薬合わず、下痢に!トイレばかりで痔がでました! 今も横向きでやってます。 でも、大丈夫?とメールくれた人がいます
===補足=== ありがとう お大事にの1言 嬉しいです メチャ痛いけど・・
そのメールは嬉しいですね^^ お大事に
友人からブドウ(デラ)箱いっぱいに頂きました。 お店で買えばすっごい金額になるけれど、こんなにいいの~って感じです。 聞いたら、友人の実家がブドウ畑をやってるそうで、出荷できないものを集めて持ってきてくれたようです。 すごいうれしい出来事でした。 数日ずっとブドウを食べれそうです。
グレパラ(グレープパラダイス)ですね~^^
久しぶりに家族でご飯を食べました。 しょうが焼がとてもおいしかったです。 家族でご飯っていいなと思いました。
ネットマイルで本調査も含めて、合計8件のアンケートがあったことです。 おそらくネットマイルで、1日のアンケート最多数更新です。
とっても可愛いバックを買いました。 衝動買いです。
今日はビックマックが200円でした! ネットも速くて快適ですよ~ 外も涼しいですよ~ いいことばっかりですよ^^
今日の昼食、職場の同僚におごってもらいました。 理由聞いたら、昨日パチンコでもうけたらしいです。 理由はともかく、食費が1食分ういたことはラッキーです。
ポイントサイト「INFO CASH」でやっと換金できました。 3年越しなので、嬉しかったです。
今日は、意外と順調に仕事がスムーズにいきました。 こんなことは、めったにないので、とてもよかったです。
今日も涼しくていい1日でした。 出来事はとくにないですがそれが何もないことがいいことかなぁとおもいます
涼しくていい1日が『いい事』ですね^^
安値で株を購入することが出来ました。明日、値上がりすることを期待しています。
ポイントサイトの承認がおりて嬉しかったです。 一気にポイントが増えました^^
学校で修学旅行の班決めがスムーズに進みました^^ 皆仲の良いチームなので楽しめそうです^^
今日はネットマイルのおみくじで久しぶりに緑の3マイルが当たりました。 嬉しかったです。
久し振りに仕事を休んでゆっくりと骨休めできました。 ほとんど過労死寸前だったのでリフレッシュでき、ある意味助かりました。 お買い物もしてきて食事も普通に取れました。普段は3食ともまともに取れませんから・・・ この4ヶ月で、体重が10キロ落ちていたからしんどくて大変でしたが、今日は美味しいものを手作りして食べました。(ちなみに179センチ、58キロです) いい秋の一日でした。
コンビニでアイスのガリガリ君を 買ったら当たりました!
これは意外とうらやましい・・・というか久しぶりに聞きました^^ おめでとう!!
友人がお土産に東京バナナ買ってきてくれました 大好きなんです ラッキーでした
先輩社員のS美さんから おつかれさま。 って言葉と手作りケーキを貰ったことが 最高にいい事です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る