飲み物ネタ♪その8 アンケートですよ♪ どっちが好き? カフェオレ or ココア ※どっちもきら~いと言う人はお答えにならなくてよろしくってよ
並び替え:
ココアです。 体にいい成分がたっぷりのようです。
カフェオレのほうが好きです。砂糖無しミルクたっぷりで飲んでます。
カフェオレがいいです! ココアは何だかザラザラして・・・
ココアです。ミルクが嫌いなので、カフェオレは嫌いです。
カフェオレです。 ココアは甘すぎて・・・・
カフェオレです。 ホットコーヒーはいつも飲んでいます。
私は断然ココアです! 最近飲んでないなぁ・・・
ココアが苦手なのでカフェオレです。
カフェオレです。今はアイスの気分です。
どっちも好きですが一つ選ぶなら 「カフェオレ」です
カフェオレです。 ココアも好きですが、甘さが口の中に残るのがちょっと嫌なのでカフェオレに軍配
カフェオレです。 ココアは…あんまり飲んだことありません。
ココアー♪ 超スキですw
カフェオレが好きです。 たっぷりのミルクとコーヒーの絶妙なハーモニー! 大好きです!
断然カフェオレです。 濃厚ミルクと混ざり合うといい感じです♪
ココアです。バンホーデンのが好きです。
カフェオレです。コーヒー牛乳も好きです。
カフェオレが好きです。 コーヒー好きなのでミルクが入って甘いのが好きです。
カフェオレが好きです。ココアも牛乳をたくさん入れたら好きですけどね、どちらか決めるとすればカフェオレです。子供の頃から好きでした。
カフェオレが好きです。一年中飲みます。
コーヒーよりもココアを、ホットでもアイスでも好きです。
ココアが大好きですね。 小さいお子さんでも、とても飲みやすいです。
私はカフェオレですね~ ココアはあまり飲まないですね。
カフェオレです。 これから涼しくなってくると飲む機会が増えます。
ココアです。鬱病に効くらしいということで飲みはじめました。
ココアです 冬の朝は定番です
カフェオレです。 ココアは喫茶店でオーダーするとやたらと甘い店が多いので。
カフェオレですね。 氷をたっぷり入れて飲みたいです。
ココアです。冬にはよく飲んであたたまっています。
ココアです。 あの甘さが疲れた身体を癒してくれます。
カフェオレ! ココアの甘さはクドイので、 寒い時期に1,2回飲みたくなる程度です。
ホットならカフェオレアイスならココアかな
カフェオレ です。1日に一度は作って飲みます。ココアは手間もかかるけど甘かったり苦かったり溶けなかったりで飲まなくなりました。
カフェオレの方が好きです。 ココアは全く飲みません。
ココアです。体に良さそう・・・・。
カフェオレです。今ものんでます。
カフェオレ。コーヒー牛乳だと微妙だが、やはり、コーヒー系を取ると思う。中毒なので。
カフェオレです。 真冬の寒い時期は変わりますが。
カフェオレの方が好きです。
ココアです。何ともいえない甘さがいい。でも、コーヒーはブラックで飲むことがおおいです。
同じくらい好きなので、難しい選択ですね。 49対51で、ココアのほうが好きです。 胃にやさしいので…
カフェオレが大好きです^^ カフェオレは、家で常に切らさないようにしています♪
カフェオレです。 コーヒーが好きなのでこれは迷わないですね。
ココアもたまにいいですが コーヒーが好きなのでカフェアオレです。
コーヒーが大好きなので、カフェオレで~す!
迷わずに、カフェオレです。
カフェオレですね。ココアは濃厚すぎてどうも。
カフェオレです。 生クリームがのっているのが好きです。 余談ですが、生クリームでいろいろな絵柄を 作って出してくれる、お店があるそうですね。
ココアアイスココアが好き!
ココアです。 甘いの好きだから、でもコーヒーはブラックで。
カフェオレ に1票です。 いつも飲んでおります。
ココアです。 ココアのあのなんとも言えない甘さが大好きです。 飲むと心がほっとします。
どっちも好きだーでもどちらかというとカフェオレかな。
カフェオレの方が好きです。 ココアは甘すぎるのであまり飲みません。
カフェオレです。 毎日飲んでいます。大好きです。
断然、カフェオレです。
断然カフェオレです! ココアは甘すぎて苦手です。。
もちろん かふぇおれ♡
私はカフェオレが好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る