明治カール カレーがけ復刻版亀田製菓 カレーせんどっちを食べたいか合わせると最高な飲み物と一緒にお答えください。カレーがけて昔に比べて苦みがなくなりましたよね?
並び替え:
亀田製菓 カレーせんが好きですね サイダーがいいですね
亀田製菓 カレーせんが食べたいです。 ビールを飲みながらが良さそうです。
亀田製菓 カレーせんです。 ここはあえて、 おいしいミネラルウォーターが一番いいです。
亀田のカレーせんがいいです 飲み物は牛乳です
なといっても「亀田製菓 カレーせん」ですね。ビールを飲みながら食べたいです。
カレーせんが食べたいです。 サイダーを飲みながら食べたいです。 食べだしたら止まりませんね・・・。
明治カール カレーがけ復刻版 カールが好き!! コーラと一緒に食べたい。ジャンクな気分で
明治カール カレーがけ復刻版 緑茶と食べたいです。
カールのカレー味です。合わせるならサッパリとスパークリングウォーターがいいです。
明治カール カレーがけ復刻版コーラと一緒に食べたいです。
明治カール カレーがけ復刻版です。ビールのつまみにします。
明治カール カレーです。飲み物はホットコーヒーが好きなのですが、 カレー味とは合わないような気がするので、冷たい麦茶でさっぱりと。 カールのカレー、子供のころは味が濃くて好きではなかったのですが、 苦味がなくなったということは、軽い感じになたのでしょうか。だったら 食べてみたいです♪
明治カール カレーがけ復刻版 食べたことが無いので、こちらを選びました。 カレーといえば、炭酸!というイメージなので コーラを飲みたいです。
明治のカール、カレーがけですね! 子供の頃には無理だったビールを飲みたいです。 カレーせんはいつでも食べられるので、 復刻版がいいです。
明治カール カレーがけ復刻版 です。 飲み物はメローイエローですね。 あ、ご存じなかったらすいません・・・ 私の中では最強です。
新柑橘系
カールのカレーです。 一番好きなスナック菓子です^^ カレーせんは食べているうちに飽きてくるし量が食べられません。 カールは1袋ぺろり・・・・・。 あわせるドリンクは、ミルクたっぷりアイスコーヒーか、コカ・コーラゼロです。 最高です。
明治カール カレーがけを食べたいです。 最高の飲み物はレモンスカッシュです。
食べたいのは明治のカールにドリンクはコーラといきたい。
食べたいのは、明治カール カレーがけ復刻版のほうです。 シンプルにお茶と一緒に食べると美味しいです またはミルクと。
明治カール カレーがけ復刻版、です。 ビールを飲みながら、食べたいです。
カールをコーラと一緒に食べたいです
明治カール カレーがけ復刻版 がいいですね。飲み物はスナック菓子は赤缶コカコーラなのですが、 カールの辛味を味わいたいのコカコーラ・ゼロカロリー かな。
こだわり派ですね
牛乳を片手に、明治カールカレーがけ復刻版を食べたいです
明治カール カレーがけ復刻版がいいですね ジンジャエールが甘くなくていいと思います
明治カール カレーがけ復刻版がいいです。 スナック菓子とビールの組み合わせが好きなのですが、 ソフトドリンクなら牛乳ですね。 給食の時、カレーシチューに牛乳は合わないと思いながら食べてましたが、 カレー味のスナック菓子にはなぜか牛乳が合います。
牛乳派けっこう多いです
明治カール カレーがけ復刻版が食べたいです。 カレーの風味を楽しみたいのでキリンレモンと 一緒に食べます。
夏の定番ですな
今だけということで、カールです。復活してうれしかったです。 飲み物は、この際気持ち悪がられるのを承知で、コーヒー牛乳です。
特に問題ないです
カレーせん&ウーロン茶がいいです。カレーせんって、後味ひくんですよねぇ〜。
明治カール カレーがけ復刻版が食べたいです コーラとの相性抜群です
亀田製菓 カレーせん です。 飲み物はチェリオですね。
私はチェリオグレープでした。
これはもちろんっ! カールのカレーがけです。 一緒に飲むのは、カルピスorドリンクヨーグルト♪です。
乳製品も合いますね
やっぱり今だけ限定の「明治カール カレーがけ復刻版」ですね やはり飲み物は、「コカコーラ」でしょ!!!
明治カール カレーがけがいいですね~ 飲み物はペプシネックスが合います。 カレーがけが売ってたら絶対に買うんですが 旦那に全部食べられショックだったので 見つけたときは2コ買ってひとつは隠しています。
hahaha~一人一袋。
亀田製菓のカレーせんが食べたいです。 飲み物は三ツ矢サイダーです。
夏っぽいです
明治カール カレーがけ復刻版とコーヒーです
何も無い時は私もコーヒーです
カレーせんが食べたいです。 ピリカラおいしい^^ カールはちょっとぼんやりした味かも・・・。 昔食べたことはないのですが。 飲み物はビールがいいです!
アルコール!!子供には無理ですな
亀田製菓 カレーせん が食べたいです。 飲み物は何だろう? 牛乳と一緒が美味しかったと思うので、牛乳にします。 熱いのはヒリヒリしそうなのでアイスでお願いします。
亀田製菓 カレーせん 今も食べてます 大体コーラです。 小便もカレーセンのニオイします
===補足=== はい、先ほどコンビニで ミニを買いました
今たべてたのですか?
明治カール カレーがけで、飲み物はマウンテンデューですw
マニアックな飲み物で・・・最近見かけませんね
明治カール、カレーがけ復刻版がいいです 牛乳と合わせるのがいいです 子供の頃夏休みにこればっか食べていて、親にブリブリ怒られていました 確かに昔とちょっと味が違うような気がしますが、はまると病みつきになるあじなんですよね
カールに牛乳はあいます!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る