soodaからのメール全て受信していますか?
===補足=== 一部受信の方は何を受信しているか教えてください。
毎日、毎日溜まってしまうので、全て受信しない設定にしました。
並び替え:
Sooda!オフィシャルメールマガジン 以外を受信しています。 自分の質問に対する回答通知は、ソーダフォルダを作ってその中に入るようにしています。
soodaのフォルダを作って全部そこに受信してます。
私は、全て受信してますよ。 一応です。 たまに面倒くさくなるので その時は放置してしまいます。
全部受信していますが、あまりみません。
全て受信にしてます。 質問で、アンケートにしたら、もうすごい数が来てますがある意味そういうのを見たら励みにもなりますね。
全て受信の設定にしています。 結構な量のメールがきますよね。 「満足度がつきました」のメールが多い時は、 一斉既読にして、マイページでポイント確認をしています。 そのほうが早いような気がして・・・
質問回答に関する通知メールのみ受信です。とくネタ関係とオフィシャルとキーワード質問は受信していません。
私は全て受信しています。Sooda!からのものは全部、保存しています。
全て受信してます。 受信した翌日には削除してます。
全て受信してます半年に1度は「削除」しますが回答結果、質問、コメントなど見るときありますので
メールは全て受信しています 一部受信ができることを知りませんでした
すべて受信してます。評価やコメントを読みたいので
すべてを受信しています。 振り分け機能を利用して、Sooda! フォルダに 入るように設定しています。
全部受信してますよ!! 解除するのがメンドイというのもありますけど(汗) でも、評価も知りたいので受信してます。
soodaからのメール全て受信しています 受信しないと評価がわからないので
すべて受信しています。 受信していないと質問や回答の評価・捕捉などがわからないので。
すべて受信していますよ。 受信していないと補足コメントや追加コメントが入ったときに対応ができないからです。
全て受信してます。メールボックスがすごいことになりますけど、やはりコメントは読みたいです。
全部受信はしていますが・・・ ほとんど見ずに削除してます(^_^;) でも・・・一部受診って設定あったんですか???
動きがあった時に、すぐに確認できるように 全て受信しています。
全て受信しています。 一部受信ってできるんですね~初耳です。
全部受信していません。 メールの数が物凄いので。
全て受信しています。 一部受信に設定できるなんて知りませんでした。
全て受信しています。 一部、受信不可の方法があるんですか? 年とったおっさんには、高等技術使えません。
私は全て受信しています。
全て受信はしています。 質問者からの補足があった時にも、確認できるようにしています。
全部受信しています。凄くおおいですね たまに1回答に6つ受信してる時あります だぶりX3です
すべて受信しています。
今の所、全て受信していますね。 Q&Aは、質問者からの補足があった場合に、すぐに確認出来ますね。 とくネタも、コメントを書いた人が、すぐに分かり返答も出来るので、とても便利いいと思います。 もちろん、メールは自動的にフォルダに振り分けているので、メール数が多くても困りません。 10分おきに自動メールチェックもしていますけどね。 全て自動化を実施しています。
私は全て受信しています。設定できるのは知りませんでした。利用ガイドを読まないといけません。
全部受信しています。補足が入ったりすることがあるので。
全て受信しています。 補足が入った時は、すぐ見ています。
はい、すべて受信しています。
指定できるんですか? 知らなかった・・・・・ 全部受信してます。
すべて受信しています。 気になるものはチェックします。
すべて受信しています。 そうしておかないとチェックするのが大変なので。
全て受信しています。 補足が入った時に対応できるようにしたいからです。
はい。 すべて受信しておりチェックしております。
メール受信箱が物凄いことになったので今は受信しないにしました。
それ指定できるのですね! 私すべて受信していて大変です><
毎回、毎回受信していたらものすごい量になるので受信していません。
はい、しています。 でもほとんど見ることはありませんが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る