あなたはソーダで回答専門ですかそれとも質問もしますか? 爾来かもしれませんよ
===補足=== ほんじつしゅうりょう
質問は、知りたいことがあった時だけなので、回答専門です。 そーだ変心さんを透視しましたところ、冗談のお好きな、おちゃめな方に見えました。 どうか「爾来かも」ナンテ悪い冗談はおよしになって~^^
透視されてしまいましたか 残念 たまに変心したい時があります お茶目ではありません 石仏の様にカッチカチに固いですから ソーダ変身ベルトのカードには悪のカードが入ってないんですよね それも手持のカードには ⑤と言うカードしか入ってないのです 毎日必ず変身してるのですが ①とか②がないのですよ
並び替え:
質問も回答もしています。
回答が多いですが,質問もしたことあります。 もしかして初地雷?
初爾来回避です 地雷には注意してくださいね たまに途中から豹変する方もいらっしゃいますから
ほぼ回答専門です。 月始めになると、毎日質問するぞ~って思うのですが・・・・。 結局、1日に質問したきりです。
両方しますよ。しかし、回答のほうが多いです。
回答専門です。。。。。
回答専門です。 質問はたまにです。
質問はあまりしません。ほとんど回答専門になってます。登録して約3か月で、まだ質問数は15回です。
回答専門です。 爾来だったら今日3回目です。
3回目回避ですね
回答専門です。 質問は調べたらわかることが多いのでしませんね。
回答専門ですが、ほんのたまに質問もします。 頻度は低いです。
質問もしますよ。3日に1問か2問くらいですが…聞きたいこと知りたい事が出来たらしています。回答は毎日しています。
回答専門ですが 参考になることも多いです
回答がほとんどです。 質問はめったにしません。
回答:質問=10:1くらいでしょうか。 日に、1,2個アンケート質問を出してます。 その程度なので回答専門、といってもいいくらいですかね。
回答専門ではないですよ
私は、回答専門です。 爾来はご勘弁を!
爾来はご勘弁を の後には「お代官様おねげぇでございます」が付かないと駄目でしょう
回答専門です。なかなか質問したいことが浮かばないので。
回答専門です。 地雷?・・・。
一種の地雷です オール5という名の たまに1行と複数回答で同じ評価はおかしいから差をつけろと言うのがいらっしゃいます
質問は思いついた時だけしています。 週に1~2回です。 回答は毎日しています。
信じられても困ります 豹変と言う言葉がありますから でも信じる者は救われるですか ここではたまに裏切られます
1日1回は質問をしますが。回答の方が多いので回答専門だと思います。
今までは回答のみです。 質問しようと思ったこともあるのですが、内容を的確に表現するのが難しかったり、私の教養ではコメントが大変そうに思ったので、今のところ回答のみにしています。
回答が多いです 質問は週1くらいです^^
回答がほとんどですが、質問もしています。 質問は、困ったことや疑問に思ったことを、みなさんの 知識や経験の回答をいただいて、「すっきり」解決でき ることが多いので、助かっています。
今までは回答のみです。 聞きたいことがたまにあるのですが なかなか足が前に進みません。 爾来踏みませんように・・・
気軽に楽しみましょう
質問したら、「そんなの自分で調べろ!」って怖い回答があって以来、質問していません、回答専門になりました。 ビクビク回答してます。
最近は見かけませんが前はそういう回答を見かけましたし、されましたが質問してます
回答専門です。 質問は2回したことがあります。
回答するほうが圧倒的に多いですが質問もします 爾来でもかまいませんよ そうでないことを信じて試しに回答してみます
地雷?という質問にたまに挑戦していますよ
回答専門です。 質問はしたことがありません。
回答の方が圧倒的に多いです。質問は極たまにします。
ほとんど回答専門です。 自分が疑問に思ったことしか質問しませんので、 回答の2%程度しかしていません。 怖いものみたさに回答しますよ。
次回は受けてもらいましょう(笑)
どっちもします♪ 回答したり、質問したり、読んだり・・・♪ 楽しませてもらってます^^*
たまには質問もしますよ きもだめしに 参加してしまいました 地雷じゃありませんように・・・
肝試し 私もたまにチャレンジしてます
質問は1日1回。 回答は十数回です。回答の方が多いです。
質問もしますが、回答のほうが 圧倒的に多いです。 爾来に負けませんよ。
回答のほうが専門です。質問は少ないです。 地雷でないように・・。
回答専門ではありません。聞きたいことがある時は質問をします。質問は1週間に1回か2回くらいです。爾来ではありませんように。
回答は主です。質問は少ないですね。
はいこんばんわ。僕は両方に参加していますからね。
回答のみです。未だ、質問してません。
私は回答専門です。地雷は困ります。
回答のほうが圧倒的に多いです。 質問はごくたまにします。 爾来なんですか?
殆ど回答専門ですが、ごく稀には質問もします。
質問もしますが、回答のほうが 物理的に多いです。
回答専門の方ですね。 質問もたまにですが、します。
私は質問もします。でも回答のほうが多いです。 爾来はお願いですからやめてください。
わたしは両方します。
回答専門です。 爾来はやめてね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る