「えある」を利用されている方に質問です。 ポイントがとれるメールは毎週必ず届いていますか? 私は来たり来なかったりで、ここ2週間ほど全くこないです。皆さんはどうですか?
定期的にきてないと思います。 他の方は週3、4とのことですので疑問です。 いつもメールチェックすると消してしまっているので今週は残して確認してみます。 もし まいる さんに答えがちゃんとできそうな時は補足させていただきます。
===補足=== 今日9月8日18時過ぎに届きました。 今月私の所は2回目のようです。 前回は9月4日みたいです。(ポイント通帳で確認しました)
確認までしていただいて補足してくださってありがとうございます。 回答者さんが言われるように疑問ですよね?他のみなさんもありがとうございました。
並び替え:
定期的に週に2~3個は来てますよ!
定期的には届いていません。 週に1回来る時もあれば来ないときもあります。
やっぱり、定期的に週に3~4個は来てますよ。
こなくなるときもあります。 なんででしょ? ランダムなんでしょうか??^^ ちょっと不公平ですね。
最近の 9/4 9/1 8/28 8/25 8/21 着てます。
今週は2通きましたがポイントがとれるのは1通だけでした。(1つはゲームの結果)私もメールチェックしていますが、毎週1回もきてない気がします。2-3週間に1回とかの割合です。皆さんのを見るとすごく頻繁に来ているようなので問い合わせをしたほうがいいのかちょっと考えてしまいました。
定期的に来ています。 おそらく、1週間に3,4通は受け取っていると思います。
毎週必ず届いています。 週に少なくとも3通は来ていると思います。
週に4~6通は届いています。 届かなかったことはありません。
着ていますよ。週に3通は着ていると思います。
毎週必ず届いています。 週に2~3通程度です。
毎週かは分かりませんが届いています。先週は3通でした。
皆さんは週に3回来ているみたいですが、私のところはめったに来ないですね。 久しぶりに4日にメールが来ました。 なぜ少ないのかお問い合わせしてみようと思います。
メールはきています。 メールの配信は多くないですが
1週間に2~3通は届いていると思います。 クリックメールは時間に制約がないのでありがたいです。 以前に1度問い合わせしたことがありますが とても親切なお返事をもらいました。 お問い合わせしてみたらいかがですか。
毎週届いています。今月もクリックポイントのメールが着ました。
9月は3回来ましたよ
私の所には届いていますが、何でしょうかね。
わたしの所へは毎週ちゃんと届いています
毎週ちゃんと届いてますよ。 9月になってからは1日・3日・4日に届きました。
毎週来ています、4日も来ました。
届いています。 9月になってから、1日、3日(号外)、4日の3回届きました。
届いていますよ。 週に2、3通ですが、 先日は動画を見てポイントが付くメールも来てました。
毎週来てますよ~~。問い合わせしたほうが良いかもしれませんね。
毎週きています。。。
今週はクリックつきメール 1日、3日、4日に来てます。 先週は21日、25日、28日にきてますので、週3通はきてますね。
毎週来ています、昨日も来ました。 2009/9/4, Fri 21:38 に、☆えある通信☆を受信しています。
2週間全くこないということはないです。 配信数や曜日はまちまちですが、 毎週きています。 直近の配信は: 9/04、02 でした
着ていますね。 9/4 1P 9/3 2P 9/1 1P 8/28 2P 8/25 1P 8/21 1P
一応毎週来ています。
毎週きてますね昨日来ました
今のところ毎週来ていますよ~
毎週来てます。でも、たまに抜けるときもあったと思います。
だいたい毎週きていますね
毎週来ていると思いますが、サイトが重くてクリックが反映されてなかったです。2009年09月04日 メルマガポイント 獲得済み 1P8月はゼロでした。
わたしのとこは毎週来てますよ。週に1~2件くらいだと思いますけど。
毎週ちゃんと届いてますよ~。
一旦見たサイトは削除してしまいますので、ちゃんとした日付はわかりませんが、えあるからのメールは届いていますよ。
今月は、1日=1p、3日=2p、4日=1p、と メールが届いています。
私も届いていませんクリックポイントも中々取れませんしサイトにスムーズに繋がらない
毎週来ていますよ。 今週は3日と4日だったと思います。
3日に1回くらいの頻度できていますよ。
私のところには、えある、のポイント付きメールは 8/25、8/28、9/1、9/3、9/4とここ2週間で5回きました。 全く来ない、というのは不思議です。何か事故が起きているのかも知れません。
毎日では有りませんが、毎週、来ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る