お昼になりました 昼御飯は何を食べますか? 早めに終わります
安~い寿司屋へ行く予定です。(回転寿司ではありません) 10カン赤だし付きで、500円!!!
===補足=== ベスト回答ありがとうございます。 まさかこれで頂けるとは・・・ 平日はサラリーマンでいっぱいですが、今日は若干空いてました。
500円とは安いですね
並び替え:
今日は焼きそばを食べてきました。
二重投稿ですので削除願います
すでに食べました。冷やしうどんでした。
外で食べようと外出しましたが、暑くて食欲が失せました。結局かき氷食べてきました。
お寿司を食べました。
コンビニざるそばでした。
昨日、コストコで買ってきた大きなピザやバターチキンカレーの残りです。 ピザはとにかく大きいので冷凍した分もあるくらいです。
ハンバーグサンドとカップラーメンです。
お昼は焼き餃子を食べました。
焼きそばを食べました。
ピーマンを買ってきたので焼いて食べます。
これからインスタントラーメン食べます。
今日は冷麺食べました。
お芋です。 サツマイモです。 さっきふかしたんで食べます。 結構お腹いっぱいになりますよ。 秋ですからねぇ…。
納豆巻き、とサラダです。
ツナマヨのおにぎりを食べました。
安いもやしをいためました。ご飯のおかずはもやしの炒め物と湯通したもやしをサラダにしました。。。。もやしだらけ(笑)
ひやむぎでした .
ぺヤング焼きそばをビールを飲みながらのお昼ごはんにします。
今日のお昼は素麺です。
わびしいけど、カップラーメン。
今日も暑いので、ソーメンでした。 昨日でやっと籾摺りも終わり、秋の収穫が全て完了 ほっとしている今日です。
トーフとベーコンのソテーを食べます。
麻婆豆腐と餃子です。 冷奴で食べるつもりで買っておいた豆腐を、2日も置いていたことに気づき、 麻婆豆腐の素でつくりました。餃子は冷凍にしておいた手作り品です。
肉まん・カレーまんです。安売りしていたので。
カップめんだけでした。節約節約...
昨日実家からもらってきたチャーハン食べました。 パラパラしてて美味しかったです^^
醤油ラーメンとカレーライスを市場で食べました。老舗らしい味でしたが美味しかったです♪
お昼は納豆ご飯です。
今日はパン焼いて食べます。
カレーライスを食べました。
家族が出払っているので昨夜の残り 焼きビーフンです(T.T)
お茶漬けです、、、、
コンビニのおにぎり1個と冷やし中華です。
昨日、蕎麦をもらったので茹でてざる蕎麦にして食べようと思います。
すき家で、牛丼とたまねぎとたまごをトッピングしたのを食べる予定です。
そうめんとトマトサラダを食べました。
カップラーメン・トースト・デザートです。
レトルトカレーとナンを食べました。
冷凍のパスタをチンします。 淋しい・・・。
そうめんを食べます。汁と麺がまだ残っていますので・・・。
野菜多めの焼きそばです。
簡単にカップラーメンです。
手作りギョーザ です。 これから焼きます。
さぬきうどん食べます^^★
ざるそば&おにぎりです。
今日はカレーです。 レトルトのおいしそうなやつを昨日買ったので、 ご飯を炊いて食べます。
焼きうどんです。 これから作ります。
今日はインスタントラーメンですね。
暑いですが、インスタントラーメンのとんこつ味にキムチをトッピングして食べます。 汗をかきかき食べます。
ご飯に、餃子とホウレン草のお浸しで食べようと 思っています。
今日は冷やし中華を食べます。 これから作ります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る