ポイントタウンのPeX交換が、5万ptから1万ptに変わりましたね。 15:45現在、珍しくまだ受付中です。 みなさん交換されましたか?
===補足=== 現在21:40ですが、なんとまだ受付中です。 ついでにGMOとくとくポイントも受付中です。 今週はいったいどうなってるんでしょうね? 受付が終了したら、質問も終了しようと思ってましたが、 終了出来なくなりました(苦笑) まあこの質問を見て、交換出来た人が増えたら嬉しいので しばらくこのまま続けます。 でもこの後、交換に行ったけど受付終了していたら、ごめんなさい。
並び替え:
以前PEXが50000P以上で何度やっても締め切られてたので試しにGMOとくとくポイントでやったら交換出来たので毎週こつこつ交換してました。 昨日の土曜日は出かけてて帰って来たのが夜だったので当然無理だと思って訪問してませんでした。 今これを読んでまさかと思って今行って来ましたらまだ全部交換受付中でびっくりしました。それで早速とくとくポイントに交換してきました。 でもその後すぐ締め切られてたので最後の一人だったのかなと思いましたが、良かったです。PEXはまだ大丈夫みたいですね。 どうもありがとうございました。
ありがとうございます。質問を読んですぐにポイントタウンに行きPeXに交換してきました。回答ルパンさんに感謝感謝大感謝です。感謝のしるしとして拍手しました。
ありがとうございます。 交換出来てよかったですね~♪
今週はどうしたんでしょうかね? ルール変えたないみたいだし・・・。 来週は普通に戻ってる予感(笑)
本当ですか! 知りませんでした。 今からでも間に合うでしょうか。 行ってきます。 有難う御座いました。
ありがとうございます。 知りませんでした。先ほど交換しました、 あきらめていましたが、これなら来週もできそうですね。感謝です。
よかったですね~♪
交換ラインまで達してないので、 今週は交換はしていません。 この質問を見て「うそ~」と思って、 見てきました。 まだ受け付け中ですね。 ずっとそうだと土曜日のお昼に家にいない時でも 交換できるので、ありがたいですよね。
昨日の夕方に交換しました。 諦めていたのでうれしかったです。
9月6日(日)21:20ですが、何と交換出来ました。 以前は、交換開始後1分もたたずに締め切られていたのに・・・・。 もう人数制限を止めたのでしょうかね?
開始とともに急いで交換しました。でも慌てなくてもよかったみたいですね。交換後の抽選は外れちゃいました。
交換してません。 交換ポイント数が変更前にGMOとくとくポイントに交換したので ポイントが足りませんでした。
交換しませんでした。 まだ少し足りません。
気が付きませんでした。1万ポイントからに変更されて、競争率が激しくなって交換できないのではと心配していましたが、これで安心かな?情報ありがとうございます。
8月の中旬にアマゾンに交換しましたら4000ポイント当たったので また1万貯めているところです。(あと5000ポイント) 今確認(19時半)したらまだ「受付中」になってますね。 かなり人数増えてるみたいなのでよかったです。
18時59分に処理しました。 「PeXポイント交換処理が完了しました」 と表示されました。今回の変更で、初めて交換が完了しました。
===補足=== ご苦労様です。 質問維持も大変でしょうが、応援しております。 今回だけかもしれませんね。枠を拡大しているのかもしれません。来週もこの状態ならば、うれしいのですが。。
まだ残ってました。まさか30時間経ってまだ残ってるとは…。おかげでついに交換出来ました。ありがとうございます。
もうちょっとで交換できます。再来週あたりに・・・。その週も交換しやすければいいんですけど。
先ほど気付いて、交換手続きをしました。
知りませんでした ありがとうございます 今から交換してきます 感謝します
土曜日のお昼に速攻で交換しました。 まだ受付しているなら慌てる必要はなかったですね。
初めて知りました。 交換しやすくなりましたね。 これから行きます。
昨日交換しましたよ~ビックリですね。
土曜日のお昼に交換できましたね。 交換後のクジは はずれでした。
今、これ見て「まじで!」と思って、見に行きました。 昨日出かけてたから、全然あきらめてたので。 そして、交換できました!ありがとう。
ポイントがないので交換できません・・・・
土曜日のお昼に交換しました。 ちゃんと交換できてびっくりしました。 よかったよかった♪
下がっても、未だ交換レベルにいっていません。もう少しの辛抱です。
まだまだ足りません。
まだしていないです。 間に合うかな。
そうですね。 レートも変わって、良くなりました。 交換しようかなと思っています。
===補足=== おかげさまで交換することができました。
今まではGMOとくとくポイント経由だったので(最近交換した)、交換までポイントが足りません。ただし、ふくびきcomがあとわずかで5000ポイントになって、ポイントタウンに移行できるので、その時は早速Pex経由で実施してみたいと思います。でも、以前は受付期間がすぐに締め切られていた記憶があるのですが、大丈夫かな~。
今回は17:44現在でも受付中です。
まだしてないです。 まだできるかな??
それは本当ですか いつも交換できなくて困っていました 今から交換してみます
土曜日のお昼ちょうどに交換しました。 でもまだ受け付けてるんですね^^;
そうなんですか さっそく交換します
今までGMOポイントの方だったので、どうしようか迷っています。 とっても悩みます。来週も大丈夫かな?
昨日交換しました まだ受け付けてるんですか?ホント珍しいですね
昨日交換できて良かった~と思いました。やっとです。
今日気がついて交換しました。 5万ポイントっていつ貯まるんやろ、 それまでポイントタウンそのものが もつのかな~、なんて思っていた ので、ちょっぴりホッとしました。
5万Pを1万P2と言う事は広く薄く、交換のチャンスを広げると言う事? 土曜のお昼になかなかPCの前にいないのですが、夕方見たらまだOKだったので 昨日のうちに交換しました。まだOKなんですね?いい傾向だ。
自分は昨日しました。
いましました。 福引.comのポイントもポイントタウンに移行して来週も・・・
まだ交換してません。 モバイルから移行中なので完了したときにできればしたいです。
はい もちろん交換しました。 昨日 交換しました。
私は昨日交換しました^^ 14時ころだったかな?まだ受け付けてるとは思いませんでしたね。
今週土曜日の12時1分に初めて1万ポイントを受付て頂き換金できました。5万pから1万pになって今日も受付中とは助かりますね。また来週も1万Pを換金申請したいと思います。情報ありがとう御座いました。
自分も今日申し込んでみました。
まだですけど、前と変わってないので、まだ後にしようと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る