本当に大好きな彼女のケータイを見てしまいますか??
並び替え:
一度どんな感じになっているか見てみたいという願望はありますけど絶対に見ないですね。 信用していますし見る=疑っているということになってしまいますから。
見たいけど、見ません。
見ません!見る人の気が知れません。
信用していますのでみません。
見ないです。信用してますから
みたいこともありますが、 見たことはないです。 いけないので。
好きだろうが、嫌いだろうが、それは人としてしてはいけないことだと思いますので絶対見ません。
本当に大好きな彼女の携帯でも絶対見ません。 プライバシーの問題だと思うからです。
見ません。いくら彼女でもプライバシーがあるんで。
見ません。罪悪感がありますね。
絶対に見ない。後が大変になる
いいえ、見ないと誓います。7年一緒にいますが見たことはありません。
見ません。 見たいとも特に思わないので・・・
見ません。 強く見たい!と思ったこともないですし、 見る行為はルール違反だと思っています。 彼女の信頼を裏切ってまでケータイを見て、 良かったと思うことはないと思います。
本人が「これ見て!」と差し出さない限り見ません。彼女がいないときにこっそり見ても、いい事ないですから。こそこそ見ている自分を想像するだけでも嫌です。
見られた側としては、見ないと信じれないとは、小さい器だなぁ。と、とっても冷めます。
見ません。 見たくなる心理が分かりません。 相手が見たら、後ろめたいことはなくても嫌な気分になります。 そういう思いを相手にもさせたくないです。
女性です。見ないでください。 隠すことが有るわけではありませんが、絶対に彼への評価が下がります。 許可があってもです。 (見て、とお願いされれば大丈夫です。) どうしてそこまで自信ないの? 女々しいといった印象です。 男性の嫉妬ほど恋を恋愛を冷めさせるものはないので。 (プライバシーを尊重できない人というのは当然ですが。) 見たい気持ちを抑えて我慢してください。 逆に、関心もない、嫉妬なんてしないというフリをしてもらえた方が気になっちゃいます。 ♡
自分が同じことされると嫌なので、絶対見ません。
見ません。 見ているのがばれた時に 信用を失うのが怖いです。
本当に好きなら、そんなことはしません。
見ないですね。変に深くまではしりたくありまん。
見ないです。 見たくもないし、見られたくも無いです。
見ません。 自分のも見られたくないです。
見ないです。 興味がないといえば、嘘ですが、 自分だったら見られたくないので、見ないです。
見ませんよ。そんな事よりも彼女自身を見るべきです。彼女自身の行動に疑問を感じるから携帯を見たいとか思うのでは?携帯なんかコソコソ見る前に、彼女ときちんと話し合うべきだと思いますけどね。
見ません。 見ても何一ついいことありません
みません。 信用します。
見ないです。 プライベートの物なので。自分も勝手に見られるのは嫌ですから 彼も同じだと考えますので見ないですね。 信用しています
あやしい行動があればみてしまいます。
見ません。お互い見ません。
見たいけど、見ません。 見せてくれるなら、絶対見ます。
見ていいか聞いてからなら見るかもしれません
「見せてよ」と言っていいといわれたら見ますが、いやだといわれたら見ません
見ません、というより見たことがありません。マナー違反ですしね。
普段は特に気にしませんが 目の前で携帯がなれば 文面は読みませんが 自然と誰からかは確認します よくプライバシーとか いいますが それは やましいことが ある人が言うセリフのように思います
見ませんし、気にしません。
みませんどんなに親密な関係になろうとプライバシーは守るべきだと思うまた、見て不幸な結果になるくらいなら知らないほうがましなこともあるしいろんなことを考えると見ないほうが良いんじゃないかな~
携帯は、とても個人的な道具で、ひと昔前だったら日記を覗くのと同じことになるのではないかと思います。 好きな人のことは何でも知りたいと思うのも人情ですけれど、知らなかったことを少しずつ知っていくのも恋愛の楽しみではないでしょうか。 好きだと言うことは、何もかも知りつくすことではありません。 彼女の知ってる部分も知らない部分もまとめて包んであげる優しさが大切だと思いますよ。
気にはなりますが、見ません。 最低限のルールかな。
見ないです。 見てはダメというルールはないですが、暗黙のルールだと思って見ないです。
見たいときもありますが、見ません。
気になるけど,見ません 見たら信頼関係が壊れます 私のも見せません 見られても構わないけど,隠れて見たりしたら怒ります マナーだと思います
見ないですね。 相手の行動を疑うつもりはなくとも、見たいということは、信用されていないと思われるでしょうね。 恋愛は、相手のことを疑うこと、疑っているととられるような行為をするほどに、自分の幸せは逃げていくもんだと思います。 携帯の中身を見ても、誰も得はしないですよ。
見ないです。気にもならないので。
見ないです。付き合ってる間にはみませんでした。
彼女でも家族でも他の人の携帯は絶対見ません。 相手が見せてくれる場合は別ですけどね!(笑)
見ないですし、逆に見せません。 自分は既婚者ですが、妻に対しても当然、そうです。 もし、妻が自分の携帯の通話履歴を調べていたら、べつにやましいことはないにせよ、怒ると思います。郵便物も同様。マナー違反でしょう。
見ませんし見てはダメです。 気になるのかもしれないですが、これはしてはいけない事だと 思っています。
どんなに大好きな彼女でも他人は他人。 人様のケータイを見るような趣味はございません。 相手に「見て」と言われたとき意外は見ない、これって信頼関係を気付く上でも大切なんじゃないかな?と思ってます。
基本見ないですね。犬の写メを撮ってることが多いので。それを、たまーに本人がいる前でみたりはします。
モラルに反することはしません。 好きな彼女でも同じことです。
私は見ません。ただ、見る人はいるかもしれません・・・。
誰の携帯であっても見ませんね。表に表示してあるものが、目に入るという場合は別ですが。
今まで付き合った彼女のケータイを見たことはないです。うーん、見ない方がいいことってあると思いますよ。
人の携帯を勝手に見ることはしません。 マナー違反ですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る