貴方の配偶者のどこが好いんですか。どこが嫌ですか。年代と併せて教えて下さい。
主人のまじめに働いてくれるところとプラス思考なところがいいです。 私だったらすぐに悪い方に考えてしまうんですが、 そんなときでも、プラス思考な意見を言ってくれるので助かります。 嫌なところは家事を手伝ってくれないところです。 手伝い方がわからないからしないと思うんですが 教えるのも面倒で・・・ 私がいなかったらどうするんだろ~って思います。 30代
並び替え:
好きなところ 顔 やさしい 体嫌いなところ 休みの日起きるのが遅い20代半ば
40代です。 とにかく優しいですね。 何をしてもニコニコしています
好きなところ 頭がよく要領がいいところ 嫌いなところ 家事をやらないところ 30代
好いところ…すべて 嫌いなところ…私の持論とするところを聞かないところ 世の中に対し、斜に構えていますので 二人とも50代、私が3歳のころからの幼馴染同士の夫婦
好いところ…贅沢や無駄遣いをしないところです。 嫌なところ…段取りや要領が悪いところです。 40代後半の♂です。
好きなところ 金銭面にもしっかりしていろところ。ぽったりお腹 嫌いなところ たまにこだわりがあって小煩いところ。。。。布団が曲がってる程度で文句言うのがねぇ~。 20代女
好きなところは・・・よく気が付く、料理洗濯がテキパキしている 嫌い・・・すぐすねること 30代
いいところ・・・なんでも受け入れてくれる。 家事をする。 きらいなところ・・・とにかくだらしない。 私が毎日掃除しても、すぐゴミ屋敷にしてしまう。 20代
好きなところ やさしくて、家事なんかも手伝ってくれるところ。 スポーツマンなところ 嫌いなところ 細かいことを気にしたり、優柔不断なところ 40代女性です。
◆好きなところ いつも笑顔でニコニコしている所。 ◆嫌なところ 短気なところ。普段ニコニコですがすぐ切れます (>_<)
好きなところ・・・気が利く・家事をしてくれる・いつも笑わせてくれる 嫌いなところ・・・時々、頑固なところ 30代前半
好きなところ・・気が効いて、優しいところ 嫌いなところ・・・優柔不断なところ 40代です。
いい点:おおざっぱなところ。 嫌な点:おおざっぱ過ぎるところ。
好き:いざってときは頼りになる所 嫌い:最近太ってきた所 30代です。
好きな所…やさしい(みせかけじゃない)・私がドジしても怒らない・家事を手抜きしてもおこらない・子供を産まなくても責められない 嫌いな所…片づけられない
好いところ : 知識が豊富。大抵の事は答えてくれる。 面白くてやさしいところ。 どんなことがあっても、解決の糸口を一緒に見つけてくれるところ。 嫌なところ : 仕事で嫌なことがあっても私に話してくれないところ。 30代です。
30代・女です。 ★好きなところ★ 人の気持ちを優先して考えられるところ。(自分ができないことなので、尊敬しています。) あと、家事・子育て全般を手伝ってくれるところ。 ★嫌いなところ★ 食べ物の好き嫌いやこだわりが多いところ。
30代です。 良い所 自分を立ててくれてそっと支えてくれるところです。悪いところは後で人がいなくなってからオブラートに包んだ表現で私も怒らせることなく諭してくれるところも好きです。 悪い所 慌てん坊なところです。まあ、そういうおっちょこちょいなところも可愛げがあるんですがね。
良いところ・・・何事にも一生懸命頑張るところ ポジティブなところ 嫌なところ・・・感情が顔に出やすいところ 30代
いいところは・・ やさしく誠実なところ。職場恋愛だったので仕事に 前向きに取り組む姿がいいです。 悪いところは・・ 結婚したら亭主関白になりました。最初はやさしかったのに。(お互いさま?) 30代女
30代、女性です。 良いところは頭の回転が速くて面白いところ。 悪いところは外でもおならをしてしまうところです。
30代男性です。好きなとこ美人で、スタイルが良くて、いつも陽気で明るいとこキライなトコ意思が弱く、すぐ諦めるトコ
皆をまとめる力がある やさしく、温和なところ 子供の面倒をよく見てくれる ゲーム・DVDに浸るところ 30代
好きなところは くだらない冗談でも笑ってくれるところ。 嫌いなところは 気性にムラがあるところ。 夫婦共30代です。
仕事をがんばってるところがいです。嫌なところは気がつかないところ、自分勝手なところ。30代。
好きなところ男勝りでゴキも平気で退治でき、料理も上手なのに、結構失敗をやらかす所。嫌いなところ酒癖が悪く、深酔いすると暴れること。30代男です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る