自分の事は晴れ男(女)or雨男(女)のどちらだと思いますか?
大事なイベントで雨に降られたという記憶はあまりないので、 晴れ男だと思います。
並び替え:
雨男です。 過去、東京ディズニーランド3日連続で雨でした。
晴れ女だと思います。 行楽に出かけた時、行ってる最中が大雨が降っていても 着いたら、雨がやんで太陽が顔を出してる時が多いので。
7年前から晴女になった気がします。 降水確率が高い日でも、台風や雷が発生してても 私が外に出てる時は雨に当たることがないので。 それまでは、雨が降らない予報でも必ず 雨に見舞われるほどの雨女だったのですが。
どちらかといえば雨男かもしれません。 修学旅行とかのイベントではたいてい雨が降っていました。
晴男ですね。旅行とか晴率高いです。
雨でもなく、晴れでもなく、曇り女だとおもいます
晴れ男だと思っています。 自分が、どこかイベントに出かける時は晴れか曇りで、ほとんど雨が降ったことがありません。
晴れ女だと思います 息子は雨男でサッカーの試合で結構 雨多かったけど 私が見に行く時は雨の日なかったので 私晴れ女なんだと思ったことがあります
雨女だと思います。 出かけるときに限って雨が降ったりします。 帰ってきたらやんだりですね。
雨女だと思います。出掛ける、帰る時間帯に雨が降っている事が多いです。
晴れ男です。 イベント事がある時は、だいたい晴れてます。
ここ一番の時はいつも天気に恵まれるので、 自分は晴れ男だと思います。
晴れ女です。今日も予報は雨ですが、曇りで済んでいます。これから学園祭に行きます。
雨男ですいつもこの日だけは降らないで欲しいと思った日に限って雨になりますまた、荷物の多い日に限って雨になるのです
けっこう晴れ女です 旅行に行くときなど、家を出る時雨が降っていても、現地に行くと晴れていることが多いです
晴れ男だと思いますが、雨に降られることもあります
晴れ男です。 但し、長男は完全に雨男です
晴れ女です 今まで旅行に行って雨が降った事がありません 友人はみな私を連れていきたがります
晴れ女だと思います。 観光の出先で雨だと予報されていたの 雨にあわなかったんで。
晴れ女です。 天気予報が悪くても、最初雨が降っていてもほとんどお出かけ時はやんでしまいます。
ぜったいに雨男です。 晴れてほしいときは、いつも雨。
晴れ男です。イベント事で雨が降ったことがありません。大洪水の日に生まれたのに。
雨女だと思います。遊びに行く時、傘をさしている事が多いです。
晴れ男だと思います。 降水確率が高くても、曇り空で済んだこともありますので。
晴れ男だと思います。 今までに3回旅行で雨という予報でしたが、雨は全く降りませんでしたよ。 曇ってはいましたが・・・
くもり男です。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る