すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

ステーキのどんで、角切りステーキで食中毒Oー157出ましたが、そこもペッパーランチと同じく成型肉だったのでしょうか?

それと、BIGBOYが、少し前から俵ハンバーグとして、牛肉百パーセントのハンバーグを、半生で出して、後は客が焼き加減調整するメニューをやってるのですが、今も継続して半生で提供しているのでしょうか?ちなみに今時珍しく、店舗で成型にしているので、成型を変えれば完全に火を通すのは簡単です。

成型肉とハンバーグ。分類は多分同じなので。

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-09-12 16:04:16
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

皆さん、回答、有難うございます。

成型肉だったみたいですね。
そこまで利用者は確認をしないと思います。
ですから、今回のような事件になったのでしょうね。
ちゃんと火を通さなければいけないのですから、
調理してから提供した方が安心して食べれますよね。

  • 回答者:へんこう (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

参考になりました。回答、有難うございます。

並び替え:

BIGBOY出子供がバイトしていますので聞いていますが
ここの物は生で食べても大丈夫なものを使用しているし、
子ども自身もまかないで食べることがあると言っていました。

ステーキのどんは成型肉ですね。

  • 回答者:匿名希望 (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

参考になりました。回答、有難うございます。

食感と見た目から成型肉ではないと思っていましたが、他の回答者からの回答を見て驚きました。
もう分からないですねぇ。

  • 回答者:匿名 (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ほんとうにそうですよね。回答、有難うございます。

同じだったみたいですね、お肉をやすくしているところはすべてそうだと思います。

  • 回答者:教えて♪ (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

参考になりました。回答、有難うございます。

成型肉ですよ。低価格が売りで焼くのは客まかせがあだとなりましたね。

  • 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

参考になりました。回答、有難うございます。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る