今日から24日までの期間限定ですが、楽天の敬老の日ハッピーくじが始まりました。ご存じでしたか?? https://kuji.rakuten.co.jp/3324e039
知りませんでした。ありがとうございます。
並び替え:
知りませんでした。 早速いってやってきます。
知りませんでした。早速くじをします。有難うございます。
この質問ではじめて知りました。ありがとうございます!出遅れましたがしてきますm(__)m感謝。
まったく知りませんでした ありがとうございます♪ 早速挑戦しましたが ハズレ。。。でした。 いつものラッキーくじの パンダと同じ。。。ちょっと変えてくれてもよさそうなのに。。。 24日まで頑張ります♪
知りませんでした。 ありがとうございます。
知りませんでした。 ありがとうございます。 さっそく挑戦!!
ここを見て 引いてきましたが はずれ でした・・。 パンダの泣くイラストに 笑えました?(^_^;)
知りませんでした。 当たるかな~!?
知りませんでした。ありがとうございます。 早速アクセスします。
知りませんでした。 今やってみましたが、はずれちゃいました。^^; 良い情報ありがとうございました。
知りませんでした。 教えていただきありがとうございます。 さっそくひいてきますね。
知りませんでした。今、やりましたが、外れでした。
知りませんでした! 有難う御座います。 早速、行ってきます。
有難うございます、知りませんでした。メルマが登録は沢山しているのですが、気付いて無かったです。また、楽しみが増えました。
これ見て初めて知りました。ありがとうございました。 引いてみましたが、見事にはずれました…… 普段のクジも当たったことないんですよねー私。
たまたま楽天のトップページの「敬老の日特集」をクリックして訪問した先に見つけてました。
知らなかったので、今してきましたが、ハズレました。 教えていただいてありがとうございます。
知りませんでした。 わたしも、早速くじ引きましたが外れました。 教えてくれてありがとうございます。
楽天のくじは、いつも朝に引いているので、知りませんでした。ちなみに、初日はハズレでした。
知りませんでした~! ありがとうございます、やりました! ハズレでした・・・
知りませんでした。早々ひいてきましたが、はずれました。
知りませんでした。質問見て始めて知りました。これからくじ引きます。
わたしは、知りませんでした
楽天の敬老の日ハッピーくじが始まったことは知っています
そうですか、知りませんでした。ありがとうございます、早速やってみます。
教えていただきありがとうございます。 早速行ってやってきます^^
全然知りませんでした。
知りませんでした><情報㌧クスです
情報ありがとうございます。 おおきに!
知っていましたが、当たりませんでした おめでとうございます
知りませんでした。 今やりましたが、外れました。 情報ありがとうございました。
全く知らなかったです。 さっそくいってきます。 ご親切にありがとうございます!!
===補足=== さっそくハズレましたぁ。 明日また頑張ります。
ありがとうございます!早速やってきます!感謝です^^
ありがとうございまぁす。 知らなかったんですけど 早速してきました。 結果は~「残念でした」でした。
知りませんでした。 教えてくれてありがとうございます。
知りませんでした。ありがとうござます。 この企画!絶対いつかやるだろうなっと思い待っていたのですが、今日が初日だったんですね。 家族3人が楽天に登録しているので、今から参加してきます。 お得な情報提供を兼ねた質問をありがとうございました。
知りませんでした。 告知はあったのでしょうけど、あんまり見てないし・・・。
まったく存じ上げませんでした。早速参上しましたが、惨敗しました。明日も、頑張ります。
初めて知りました ありがとうございます アナタが神と思えます。
知りませんでした。疎いモノですかrあ。ありがとうございました。
この質問を見て初めて知りました。 早速やってみましたが、はずれでした。
ありがとうございました。 この質問で始めて知りました。 残念でしたが。 明日から、毎日挑戦します。
Thank you so mach!! 拍手を謹呈。ハートも贈呈したいくらいです。 回答者諸兄に謹告。 喜んでばかり居ないで拍手くらいせんかい!!
いいえ、知りませんでした。 教えていただき、誠にありがとうございます。
はずれでした(T_T)教えてくれて有難うございました。
知らなかったです 情報ありがとうございました 早速引いてみましたが・・・ハズレでした;;
知らなかったです。 先週確認した時には、無かったので諦めていました。 教えてくれててありがとうございます。 感謝の意味を込めて、拍手クリックしました。
知りませんでした。早速してきます。ハッピーくじ当たるといいなあ~。情報ありがとうございました。
知りませんでした>< 早速してきましたが、残念でした~・・・・ またがんばります! 情報ありがとうございました。
今早速引いています。結果は・・・・・・残念でした。お知らせありがとうございました。
知りませんでした、情報をありがとうございます。
知りませんでしたが… Q&Aではなく・・・とくネタの方に書き込むような話題だと思いますけど・・・
知らなかったのでお得な情報 ありがとうございました!
知りませんでした。 ありがとうございます。 引いたけどはずれでした。 明日も引いてみます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る