すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

韓国製の水飴は、国産と比べてとても安いですが、品質って如何なのでしょうか?
羊羹とか和菓子の材料には向いてますか?

  • 質問者:ぬけちゃん
  • 質問日時:2009-09-16 01:15:06
  • 0

並び替え:

あんまり信用できないですね。

この回答の満足度
  

価格なりですよ。
それなりです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  

韓国信用できないので、国産にします。

  • 回答者:f (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

品質というより、物が違います。

砂糖の水飴を使うのですか?。

  • 回答者:米から作る (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

韓国の人は食べてるわけなので、品質は悪くないと思いますよ。
和菓子の材料には向いてないと思います。

  • 回答者:匿名希望 (質問から9時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

遠くから運んできて、なおかつ利益が出る商品です。
品質はよくないでしょう。
和菓子にはむきません。

  • 回答者:匿名 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

品質は問題ないです。
和菓子にはむいていないと思います。

  • 回答者:씨야  (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る