女性の方に質問です。「一度でいいから、彼氏に言われたい言葉」って、どんな言葉ですか?
並び替え:
「きみはほくのすべてだ」と言われてみたいですね
「世界で一番、大切に想っている」 「そばにいてほしい」 です。 言われてみたいです。
お前ほどいい女はいない。です。
結婚しよう。です でも、言ってくれないんだろうなぁ。
「お前が欲しい」 「結婚しよう」 「愛してる」 「もう離さない」 とかこういうこと言われたいですッ
洗い物とかしてるときに「やろっか」ってないげないいやさしい言葉がいいな☆
既に出ていますが、「一生幸せにしてやる」愛されてる気がしてうれしいですね♪
真顔で「愛してる」。 その後、とびっきりの笑顔で抱きしめられたいです。
遊園地デートのときに 「ちゃんとつかまっとけよ お前が迷子になったら 狂っちゃいそうだから」 とサラッといって欲しい
「結婚・・・いつがいい?」って言われたい・・・・・・・・・*>_<*”プロポーズまだでも、さらっと言われるとやばいかも・・・・・・言われたいなぁ~~~~(笑)
単純だけど・・・愛してる・・・です。
「○○(名前)を笑顔にするんは俺の仕事や♪」
「俺だけに甘えて」「意地でも幸せにするから」……考えていて照れますね。
ダメなところも含めて、大切に思ってるから、いっしょに成長していこういいなぁ。
俺が一生守ってやる ですね。
「好きだよ」 この言葉が一番いいです。
「大好きだよ、愛してる。」ですね。 一回も無いですが。
今、妊娠していることを彼にいえずにいるので…。 ちゃんと話した時に 「産んでいいよ。結婚しよう」 その一言が欲しいです。 明日はなすつもりですが…。彼は学生なんできっと無理だと思います
「愛してる」です。 見合い結婚ですが、そういう類の言葉は言ってくれたことは ありません。
俺には おまえだけ
「全面的に僕に任せたらいいよ」といってほしいですね
…別れよう、と言ってほしいです。 こっちは別れたくて別れたくて仕方ないのに 相手の押しが強く、ずるずると付き合ってもう6年目… ああ、今の彼氏が言ってくれたら自由になれるのに。
「お前は俺のものだ」って言われてみたいです。 そういう男の人ってなかなかいないですけど・・・
ずっと一緒にいようねとか、俺がお前を守ってやるとかです。 あんまり彼氏がいたことがないので、全くってぐらい言われたことがないです・・・・・
「もうお前以上好きになれる奴はいない」 言われてみた~い! 彼は女性経験が多いので、いつも過去の人よりも自分が一番であってほしいと思ってます。
「結婚しよう!」です。 彼氏に言われたことがない…。 「結婚したいと思ってる」ばかりなんで…。 はぁ待ち長いです。 すみません。重くて…。
一緒に幸せになろう です。 妄想でいっぱいですが。
「君が僕の全て」と言われてみたいです。
「出会えてほんとに良かった」です。 これを言われたら、生きてて良かった♪って思います。
ベタなところで 一生お前を守る! かな。 シンプルイズベスト☆ 世界旅行に行こうとか・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る