何がいいでしょうか? 彼女の誕生日が迫っています。 メインのプレゼントはもう用意したのですが、サプライズでもう一つ何かちょっとしたものをプレゼントしたいなと思っているのですが、みなさんだったら何を送りますか? ちなみに、メインのプレゼントは、7~8千円ぐらいのです。 私は社会人ですが、彼女はまだ学生です。
並び替え:
スカーフやアクセサリー・小物もよろこばれると思います。
食後のデザートにサプライズのバースデーケーキですね!! それが一番嬉しい。
アクセサリーがいいです。 身につけるものがうれしいですね。 ネックレスがいいと思います。
プレゼントはピアスや指輪など多少予算をおさえて、雰囲気のいい店で食事とかいいんじゃないでしょうか。 ベタだけどキレイな夜景の見えるレストランとか結構感動するし思い出にもなるんじゃないかな。
私だったら彼氏に指輪を貰うのが一番嬉しいです。
オーソドックスですが 花束は女の子は嬉しいですよ。 もらってそうで意外ともらってないから。 1000円くらいで小さい花束がいいんじゃないかな? でも、電車とかでどっかで待ち合わせなら荷物になるので、 お宅にお迎えにあがったときに渡すと、 アメリカ映画みたいでかっこいい!!
安いピアスなんてどうでしょう。 好きな人に貰うと嬉しいです。 相手がどうゆうものを欲しがっているかリサ-チは必要ですが。
いつも身近に持てるものが嬉しいと思います。 2千円くらいの安い、数珠ブレスなどはいかがでしょうか。 ちょうど今、流行っていますし。
ストラップはいかがですか? 携帯につけても、ペンケースに付けても、若者ならもらって困るものではない気がします。 彼女の好きなキャラクターがあれば、鉄板だと思いますし、 スワロでデコられたくまみたいなのでもいいと思います。 価格が手ごろなので、おそろいも気軽にできますね。 でも、サプライズなら、物ではなくて、渡し方の演出を考えた方がいいのかな?
一緒においしい食事でもどうですか?
素敵な言葉なんていかがでしょう。
すごく豪華なディナーなんかはどうでしょうか。女の人は美味しい物を食べるのが、たいてい大好きです。
お食事にも行かれますか? お店にお願いして、デザートをバースデイ仕様にしてもらってはいかがでしょう? 運ばれてくるまで分からないですし、 可愛い感じにアレンジしてもらったら、彼女も喜ばれると思いますよ。 私は結婚1周年記念の食事の時に、それをしてもらって嬉しかったですね。
学生だったら 花を貰ってもあんまり嬉しくは無いと思います ネックレスとか おそろいのキーホルダー〈くまとか 嬉しいと思います
ちっちゃなぬいぐるみ。 なごむし。
生花はもらっても正直枯れるし困ります。 プリザードフラワーは手ごろな値段から買えますし 枯れないのでお勧め。
メインがあるのでしたら、チョコレートかクッキーが良いですね。 小さな鉢植えのお花も良いですね。
サプライズでなくても、レストランで食事はどうですか。
クッキーやパウンドケーキがいいと思います。 女性は甘いもの大好きですから。
お花がいいと思いますよ。 ちょっと可愛い小さな籠に入っているお花のアレンジが売ってますね
可愛い入浴剤のセットとか嬉しいです。 自分では買わないから。
私も可愛くアレンジした花束が良いと思いますよ。@その中に彼女の好きな曲を入れたMDなんかをカードのようにして差し込んで…@メインのプレゼントにぬいぐるみとか可愛いチャームなどをトッピング感覚で添えるとか…@ちょっと大人なスカーフで結んでアクセントにするとか…なんてどうでしょう。でもあんまりいろいろするとキザっぽいかな~^^;恥ずかしげに小さめの花束を渡す方が有効かも…あまり参考にならないかもしれませんが、どうでしょう^^v頑張って下さいね~ファイト♪
アクセサリーはどうですか? 嫌いな人が少ないのでいいかとおもいます。 ネックレスならサイズ関係ないのでいいとおもいます。
キャンドルなんていかがですか?値段もごく手ごろ。http://www.candle-ya.com/
ミッキーの形をしたMP3に相手の好きな曲をいっぱい入れてあげたらすごく喜んでくれました♪ 形もビックリ!!選曲もビックリ!!!と2回驚いてくれましたよ~★なので、サプライズプレゼントとしてはピッタリかとw 最近ではデジタルフォトフレームがありますから、彼女の好きなキャラなど探して、思い出の1枚を入れておくのもいいね!!
メインがあるならやっぱり メッセージカードですかね、、 この時期はマフラーや手袋などが一番失敗は無いと思いますよ!! がんばってくださいね!!
メインがあるなら、ちょっと簡単に用意できるものがいいですよね。 付き合ってどれくらい経つのかにもよりますが、もし長いなら ここは思い切って彼女への手紙はどうですか? いままで付き合って着ての気持ちとか、これからもよろしく的なことを 書いた手紙をもらったら、彼女も喜ぶと思いますよ。 もし短いなら、メッセージカード程度がいいのかもしれませんが・・・
メインがあるなら、後は花束はいかがでしょうか。 男性が思うより、女性にとってはうれしいものですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る