夏・・・終わってしまいましたね。 質問なんですが、夏の間どんな帽子かぶってましたか? 教えてください♪
並び替え:
ナイキのキャップです。 グレー地に白色のロゴが入ってるものをかぶっていました。
ハットタイプで、紺色、 メッシュのように編んでいる生地で、 結構涼しく感じます。
つばの広い黒色の帽子です
私は顔が焼けないように、 黒いハット、帽子をかぶっていました。 旅行には必需品でした。
キャスケットタイプの帽子です。深めに被って目の辺りまで隠すかんじで被ります。
つばの広い日よけ帽子。 年中かぶってますが、冬はハンチングが多いですが、夏はつばの広い白い帽子が多いです。
麦わら帽子ですよ。田舎なので・・。
つばが広めの大きな帽子をかぶっていました。 日焼け予防というよりは、眩しさに弱いので、つばの広い帽子でした。
普段は被ってませんが、畑をいじる時はゴルフキャップ。
野菜を作っているので、ずっと麦わら帽子をかぶってました。
麦わら帽子かぶりました。つばは小さめです。
つばの広めの白い帽子を かぶってました。
野球ぼうと言うのか普通のやつです。
UVカットのつばひろ帽子です。
UVカットの帽子ですかー。 いいですねえ。
野球キャップです。エンジ色のキャップです。
日焼け防止でツバの大きい円形の防止をかぶってました。
野球帽のようなぼうしをかぶってました。
麦わら帽子です、、、
つばの白い水玉の帽子をかぶっていました。 今年買ったばかりのお気に入りです。
チューリップ形の帽子をかぶっていました。チェックです。
コットンと麦わら帽子です。
運転中だけですが、つばの大きめなUVカットの黒帽子をかぶってました^^ でも、なかなか紫外線対策できません(涙)
家庭菜園と庭そうじで麦わら帽子ばかりかぶってました。
はいこんばんわ。つばのついたデニムの帽子ですよ。7月に買いました。 農作業用の帽子もあります。 僕のは2個ですよ。
昼間は野球帽ですね。
つばが大きいタイプでベージュ色のリボン付き帽子。 細かいチェック柄が内生地の黒の帽子。 この2つを交互に愛用していました。
黒のつばが広い普通の帽子をかぶってました。紫外線防止のためです。
白(ややベージュ?)の、編み込みっぽい帽子です。 友達が買ってくれたものです。 少し大きめですが可愛くて気に入ってます。
メッシュの帽子です夏は蒸れやすいので「穴」のたくさん空いた帽子をかぶります
紺色の帽子を被っています。 近所の100均で買ったのですが、 百円には見えないです。
布製の白いつばの広い帽子をかぶっていました。UVカット加工がしてあります。
つば広の黒の帽子を被っていました。
つばが10cmある日焼け防止の帽子です。 ベルメゾンで買いました。
コットンのつばの小さな帽子です。 さり気なくステッチが入っていて、お気に入りの可愛い帽子です。
ほとんどかぶりませんでしたが、ストローハットを使用していました。 リボンが無地の黒と花柄で付け替えできて結構好きでした。
つばの広い、ベージュの帽子です。 UVカットの効果があるというので買いました。
毎日のように散歩をしていたので、そのときにはいつも紺色の野球帽をかぶっていました。 アディダス、ナイキ、チャンピオンを使い分けていました。
田舎ですから、幅広の麦わら帽子です。 農作業はこれが一番いいです。
黒いブーニーハット(ジャングルハット)を被っておりました。 これです。http://www.first-jp.com/image-viewer.php?i=http://www.first-jp.com/item-images/items/IT_0707GST00026.JPG
私はよく自転車を乗り回すので、以前は帽子をしませんでしたが 紫外線が髪に悪いと聞いたので、今年から麦藁帽子をするようにしました。 これだと風で吹き飛ばされることもなかったです。
紺色の小さなハットです。 つばのちょっと上に、アクセントとしてベージュの細いラインが入った帽子を被っていました。 つばがかなり控えめな帽子で、日よけの役割はほとんど果たしていなかったのですが、まあ気持ち程度で、紫外線対策です。 たぶん、秋もかぶったまんまだと思います。(大好きな帽子なので。
お出かけの時はつばの広い布製の白い帽子をかぶっていました。 横にレースで作った花が飾りについています。 ベランタで洗濯ものを干すときは一年中、麦わら帽子をかぶります。
UVカットの黒い帽子です。 つばは 12.5センチ… もう無敵でした♪ (*^^*)
おっさんなので、おっさん帽子でした。いくつもあるので適当にその日の気分で。
紺色の野球帽みたいなやつをかぶってました。日射病にならないように、今年、500円で買いました。
日焼けがきになるので つばの広い黒い帽子をかぶっていました。 この季節もかぶっています。
普通の野球の帽子かぶっていました。 でも、無地の野球帽子です。
私はNFLの好きなチームの帽子をかぶってました。 ちなみにチーフスです!
今年の夏は、日差しが強かったので帽子をかぶっていました
わたしは、紫外線を防ぐため、いつも帽子をかぶっていました
犬の散歩や庭いじりの時に、 麦わら帽子を被っていました。 おじさんには、定番です。
ドクロマークのついたキャップ。 古着ちっくで気に入ってます。
麦わら帽子です。。。。。
ほとんどかぶってはいなかったんですが、デザインでいえば「黒い野球帽」ですね。 後頭部がメッシュになっているものです。 別にどこかの球団のデザインでは有りません。
水につけて軽くふってからかぶると清涼感が長続きする、という 帽子ですが 今年は水でぬらすことがあまりなかったです。
どんな帽子でしょう? 気になります。
ストローハットをかぶっていました 麦わら帽子とも言いますけどね
黄土色のチューリップ型のつばの広い帽子を目深にかぶってました。 たまに、顔を見ようと下から覗き込んでくる人がいますが、 私は有名人ではありません。 ただのUV対策です。
ペールブルーのお釜帽です。ちょうど金田一耕介さんがかぶってるようなタイプの物です。折りたたんだら小さくなるから、邪魔な時はバッグにしまいこめます。
つばの広い紺の帽子と、H&Mの白い麦わらっぽい素材の帽子です。
チューリップ風の帽子をかぶってサングラスしてました
野球帽をかぶっていました。半分がメッシュになった ものです。インデアンズと書いてます。
濃紺のキャップ 赤を予備に用意しています。
つばの広い黒の帽子を かぶっていました。 素材は麻と綿の混紡です。
濃紺のキャップをかぶってました。
自分で編んだ透かし編みのハットです。 自転車に乗るので、目の詰まった帽子は飛びやすいんですよ。 蒸れるしね。
私はメッシュのキャップをかぶっていました。 今でも、子供の野球でグランドに行くときは必ず日焼け対策でかぶっています。
ベースボールキャップをかぶってました。 それしか持ってないですから。
つばのついた黄色の帽子です。
無地でブラウンのキャップをかぶっていました。
つばが大きめの白い ぼうしをかぶってました。日焼け防止でです。
つばが広めのUVカットの普通の帽子を被っていました。 色はベージュです。
つばの長い、紫外線防止効果の高い帽子をかぶっていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る